Trottishop.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Commande d un contrôleur effectuée depuis mardi 17 paiement immédiat mais Commande non traité 3 jour après 🤔🤔🤔🤞🤞🤞 Aucune réponse par mail ni appel Pour la date de livraison

5つ星のうち5の評価

Tout simplement excellent. Le produit en soit conforme à mes attentes et à la description, mais le service autour de la vente est exemplaire. Un SMS fait main au milieu du WE pour prévenir de la bo... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Franchement super. Le site est top, j'ai trouvé direct ce qu'il me fallait. Livraison rapide, c'est réparé, roulez jeunesse ! Merci

企業が回答しました

企業情報

1. スクーター修理工場

当該企業による記述

Premier site français spécialisé dans la distribution d'accessoires et pièces détachées pour trottinette électrique.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Surtout fuyez !!!

Commande d'un connecteur de charge .... 19 jours après la commande n'est toujours pas traitée mais l'argent est bien débité. Impossible de les joindre. Fuyez tant qu'il est encore temps ... Comment dire??? Ça pue l'arnaque

2022年6月5日
5つ星のうち1の評価

Commande non reçu, manque de communication

J'ai commandé il y a maintenant plus de 2 semaines sur le site Trottishop.fr une roue avant de trottinette Z8PRO, lors de ma commande je n'ai pas pu rentrer d'adresse de livraison, et je n'ai donc toujours pas reçu ma commande à l'heure actuelle.
J'ai contacté par différents moyens le site (mail/téléphone) et je n'ai jamais eu de réponse. Je pense que ce site est frauduleux et je n'invite personne à commander dessus car ce serait jeter son argent par la fenêtre !
Très déçu

2022年5月13日
5つ星のうち1の評価

très déçu de la qualité des produits

2022年1月19日

Trottishop.fr からの回答

Merci pour votre avis et je suis totalement désolé de la mauvaise expérience..., pouvez me contacter par email sur Jules@trottishop.fr afin que nous échangions sur le souci que vous avez rencontré avec l'un de nos produits et sur quel produit en particulier ? En effet, je mets moi même une attention particulière aux choix des produits que nous distribuons sur notre site et il va de soit que je ferais mon nécessaire afin que ce types d'expériences ne se reproduisent plus... + de 1800 références sur notre site et parfois un mauvais produit peut s'égarer malheureusement...
N'hésitez pas à me contacter
CEO @ TrottiShop.fr

Efficace

Efficace, très bon service

2021年11月2日

Trottishop.fr からの回答

Je vous remercie pour votre avis.

Super service

Super service ! Livraison rapide et produit de qualité ! Merci Trottishop !

2021年10月11日

Bonjour Marie-A,

Merci beaucoup pour votre avis.

A bientôt

Bonjour Gildas,

Effectivement, comme la plupart des commerçants e commerce actuel, nous connaissons des soucis d'approvisionnement... Vous avez passé votre commande le 26 septembre et avait été remboursé le 27 septembre.
Comme expliqué dans mon message, nous préférons vous rembourser plutôt que de vous faire attendre car nous ne savons pas vous donner de dates précise pour une livraison.
Toutes mes excuses, sachez que nous aurions adoré pouvoir honorer la commandes.

A votre disposition pour en discuter.

Belle journée,

Franchement super

2021年9月30日

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre avis.

5つ星のうち1の評価

Très déçu,j'ai effectué une commande le…

Très déçu,j'ai effectué une commande le 11 septembre debite le jour d après aujourd'hui ma commande n est toujours pas traité j'ai essayé tous les contacts possibles mail ,messenger, instagram,téléphone et personne n à la decense de me répondre je ne recommande pas du tout ce site qui je pense est frauduleux enfin pour ma part tant que je n ai rien je ne changerai pas d avis ...

2021年9月28日

Bonjour Michael,

Nous connaissons actuellement des soucis d'approvisionnements et nous connaissons également une forte période d'affluence imprévisible sur TrottiShop.fr.
Je suis navré pour le manque de communication, vous avez du recevoir une chambre à air supplémentaire afin de nous faire pardonner ce manque de communication.

Belle journée,

Livraison rapide

Commandé deux chambres à air, reçu rapidement sans problème

2021年9月27日

Trottishop.fr からの回答

Merci beaucoup pour cet avis Julien

5つ星のうち5の評価

Excellent service !! Je recommande !

Excellent service de la part de Trottishop et un SAV très professionnel ! Je recommande fortement !!

2021年9月25日

Bonjour Zack,

Merci beaucoup pour ce bel avis, n'hésitez pas à me contacter de nouveau si vous avez besoin de conseils concernant votre Dualtron :)

Bon week-end,

CEO et Fondateur de TrottiShop.fr

5つ星のうち1の評価

Jamais reçu ce que j’avais commandé

Deux mois après ma commande et après deux envois contenant le mauvais câble, je n’ai toujours pas le bon câble et plus personne ne répond chez TrottiShop.

———
Après l’intervention de Jules, j’ai enfin reçu un câble compatible et j’ai été remboursé.

2021年9月24日

Bonjour Loïc,

Je suis navré de la mauvaise expérience que vous avez connue avec trottishop.fr.
Je suis toujours disponible et nous trouverons une solution :
Contactez moi directement par email :
jules@trottishop.fr

Bonne soirée,

CEO et Fondateur

5つ星のうち5の評価

Excellent accueil et suivi client.

Excellent accueil et suivi client.
Produit commandé samedi et reçu mercredi!
Nous recommandons 😁

2021年9月3日

Bonjour Marie,

Merci pour ce bel avis.

Super service

Super service, ça dépanne !

2020年10月28日

Trottishop.fr からの回答

Merci beaucoup pour cet avis.

C'est avec plaisir que nous continuerons à vous satisfaire.

5つ星のうち5の評価

L'expérience d’achat 5 étoiles.

Tout simplement excellent.
Un SMS fait main au milieu du WE pour prévenir de la bonne réception de la commande et de son expédition au plus tôt ; et un coup de fil quelques jours plus tard pour s'informer de sa bonne réception et si je n'avais eu aucun soucis avec le montage de la pièce.
S'en est presque déroutant un tel suivi! Super!

2020年9月14日

Bonjour Marvin,

Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à parler de TrottiShop.fr autour de vous.

Super 👍

Super 👍 j’avais vraiment un doute sur ce site et finalement je le recommande j’ai reçu ma commande en 48h, les 5 étoiles sont vraiment méritées.

2020年8月29日

Bonjour Anthony,

Vous verrez les pneus pleins c'est magique. Vous ne connaitrez plus une seule crevaison.

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience réponse et envoie…

Bonne expérience réponse et envoie rapide de ma commande. Commande passé le mardi reçu le vendredi super!!!

2020年8月19日

Bonjour David,

Merci pour votre avis.

A bientôt pour de nouvelles collaborations.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。