2.7

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Dacia duster eco-g 120 en LOA

Dacia duster eco-g 120 en LOA, livré il y a deux semaines. Aujourd'hui 560 kilomÚtres et problÚme GPL.
Impossible de rouler au GPL 'Veuillez faire contrÎler le systÚme GPL'.

Je me retrouve donc en déplacement à rouler sur une fin de réservoir essence, non prévu.
Dans l'attente de trouver sur Perpignan un garage qui pourra me prendre rapidement pour réparer cet ECo-G 120.
Véhicule de remplacement? Délais de rdv ? Délais de réparation ? Super

2026幎5月6日

TrÚs mauvaise expérience de A à Z

TrÚs mauvaise expérience de A à Z. Une fois la vente effective plus de contact pour les problÚmes de la voiture malgré qu'elle soit encore sous garantie. Obligé d'aller dans un autre garage pour la faire réparer. Lamentable. Et hier un gendarme m'annonce que le contrÎle technique n'a pas été fait il n'y a même pas la vignette sur le pare brise pourtant obligatoire encore le jour de mon achat. Et au téléphone on vous envoue bouler .bref ni à faire ni à refaire

2026幎4月29日

Un service client déplorable

je me suis porté acquéreur auprÚs du commercial d'un véhicule d'occasion pour 19000 euros.

le véhicule devait suivre un ensemble de point de contrÎle avant d'être disponible
fin mars j'ai tenté à plusieurs reprises de contacter le commercial sur son portable, message par mail et appelle au garage : je n'ai eu aucune réponse, aucun contact.
Vendredi dernier je me suis rendu directement au garage, où j'ai appris que le commercial avait quitté l'entreprise. J'ai réitéré mon intérêt pour le véhicule d'occasion et une commerciale m'a indiqué que le responsable du garage prendrait contact avec moi lundi
3 jours plus tard, toujours aucun retour. Voici donc un mois que j'essaie de faire l'acquisition d'un véhicule (pour un prix de 19000 euros) sans succÚs.
Le respect du client semble être inconnu des services du groupe peyrot
c'est fort regrettable

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs décevante suite à une

Expérience concession RENAULT Perpignan -GROUPE PEYROT avenue d'Espagne trÚs décevante suite à une double intervention (mécanique et carrosserie).La qualité finale laisse à désirer, ce qui laisse supposer un sérieux laisser-aller dans le contrÎle qualité et le management de l'équipe. Un encadrement plus strict permettrait d'éviter de rendre des véhicules dans cet état. J'attendais un service Premium, j'en suis loin

2026幎2月18日

J'ai signé un bon de commande le 21/11

J'ai signé un bon de commande le 21/11 /2025 pour l'achat d'une clio generation neuve avec reprise de mon véhicule chez le concessionnaire Renault à foix 09000
J'avais signalé au vendeur que mon véhicule devant passer chez le carrossier pour le pare choc avant ne serait disponible qu'à partir du 21 décembre 2025,il m'a dit que ce n'était pas grave et que dÚs lors qu'il serait prêt,je pourrais avoir mon véhicule neuf qui devait être immatriculé fin novembre.
Lundi 22
décembre n'ayant aucune nouvelle du garage Renault la mienne étant prête , j'ai appelé quelqu'un m'a répondu me disant que vendeur était en congés (je n'étais même pas au courant)et que la secrétaire était en livraison, qu'il allait lui faire la commission pour qu'elle me rappelle.la journée passe , n'ayant pas d'appel,je rappelle et cette personne me dit que la secrétaire allait me rappeler.bien sûr pas d'appel !!.je rappelle le lendemain matin là j'ai pu l'avoir enfin,elle m'a dit que la carte grise du véhicule était parti par courrier le jeudi 18 décembre,je n'étais pas prévenue et je n'avais rien reçu,elle m'a dit qu'elle n'avait pas eu le temps de m'appeler,qu'ils étaient en sous effectif.
Bref je lui ai dit que j'allais passer à la banque pour faire le virement et elle m'a répondu que vu le délai pour un virement,elle ne pouvait pas me livrer le véhicule avant mardi prochain.je lui ai répondu que j'allais m'arranger avec la banque car je souhaitais le véhicule pour Noël.
Le banque a pu me faire un virement instantané de la somme et j'ai donc rappelé la secrétaire de Renault pour avancer le rdv au mercredi 24 au matin,elle m'a dit qu'ils n'avaient pas le temps de la préparer étant en sous effectif, qu'ils ne pouvaient pas voir si le virement a été fait,alors que j'avais le papier de la banquiÚre et que mon véhicule ne pourrait donc être livré que le mardi du rdv qu'on a pris soit le 29 décembre.
Personne restée sur ses positions,ne voulant pas être embêtée la veille de fête et qui est restée sur ses positions.
Je lui ai dit qu'on avait convenu avec le vendeur qui s'est bien gardé de me dire qu'il serait en congés à ce moment-là et que voulais mon véhicule pour Noël,que j'étais trÚs déçue et trÚs mécontente de leur service.,voila mon expérience !!!

2025幎12月22日

Pire service client

Pire service client. Ça se renvoie la balle entre Pézenas et Béziers. Ça parle mal au téléphone. On me promet une réponse dans les 48h (j’attends toujours). Je dépose la voiture en expliquant le problÚme, je la récupÚre 4h plus tard avec le problÚme toujours dessus, on me dit que c’est une piÚce qui est défectueuse mais personne ne prend l’initiative de commander la piÚce. Fuyez à tout prix. Vaut mieux faire quelques km en plus et aller sur Montpellier

2025幎12月12日

Perpignan, polygone Nord

J’ai Carrie, un véhicule Renault Clio, cinq GPL 15000 kilomÚtres que j’ai acheté chez Cytroen aprÚs plusieurs problÚmes Cytroen c’est déchargé de tout ça, il m’a envoyé chez Renaud polygone Nord sur Perpignan et là c’était le pire du pire aprÚs plusieurs plaintes je suis finalement allé à qui est un peu plus loin en distance de mon domicile à Renaud Perpignan, porte d’Espagne qui ont vraiment été beaucoup plus professionnel. Dommage pour Perpignan, polygone Nord, c’était plus pratique pour moi, mais terminé.

2025幎10月10日

HONTEUX Renault Perpignan

En 4 ans, nous avons pris 4 voitures chez Renault Perpignan (Clio 5, Zoé, Mégane E-Tech et aujourd’hui la R5). Nous venons de rendre la Zoé aprÚs 3 ans de LOA, dans un état impeccable. Le dépassement kilométrique ? Réglé sans discuter. Mais parce qu’on a perdu le double des clés, la concession nous facture 250 € sans le moindre geste commercial.

Nous avons fait le déplacement depuis Aix-en-Provence, car jusqu’ici tout s’était toujours trÚs bien passé (merci à Thomas, un vendeur au top). Mais depuis le rachat par Peyrot, tout a changé : la direction est désinvolte, arrogante et totalement anti-commerciale.

Honnêtement, sur un véhicule à 35 000 €, aprÚs trois voitures achetées récemment chez eux, venir facturer une clé plein pot sans aucune considération pour la fidélité du client, c’est tout simplement honteux. On s’est presque fait envoyer balader.

Un conseil : fuyez cette concession. Avec la nouvelle direction, c’est devenu une machine à fric, où le client fidÚle n’a plus aucune valeur

2025幎9月17日
5぀星のうち5の評䟡

Garage au top

Merci À Guillaume pour son accueil et sa réactivité , malgré le manque de personnel il a su nous rendre service entre deux rdv , garage au top je recommande , merci Guillaume Méliorat, les lyonnais

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Achat d’un arkana hybride totalisant

Achat d’un arkana hybride totalisant 4900 kms le 2/02/2024. 1 mois et 800 kms plus tard panne électrique sur autoroute. Conclusion du garage Renault de Perpignan ( batterie morte a remplacer). Comment la concession peut vous livrer un véhicule dans cet état ? 2 mois plus tard la voiture est de nouveau au garage pour des problÚmes de passage des vitesses. 3 mois plus tard la voiture est de nouveau au garage pour les problÚmes de passage des vitesses et pour des alertes crevaison injustifiées.

2024幎2月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ