True Image FR レビュー 69

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Les prix sont attractifs, le conditionnement est parfait, l'expédition est rapide. Le reste c'est le transporteur qui n'a pas été sérieux !

5つ星のうち5の評価

Commande non livrée par DPD, j’ai contacté le service client qui m’a proposé une nouvelle livraison avec GLS. Je suis donc très satisfait de l’accueil et de la réactivité du service client. J’ai... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Achetez des cartouches de toner pour imprimante laser et des cartouches pour imprimante à jet d'encre avec les meilleures remises. Trouvez les meilleures remises et une excellente qualité chez True Image FR.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté des toners pour mon…

J'ai acheté des toners pour mon imprimante MFP4302,et ça c'est très bien passé,réactivité,commande expédiée rapidement,le top

Bonjour Joel,

merci pour votre retour positif. Nous continuerons à travailler dur pour améliorer nos produits et services. Et nous attendons avec impatience votre prochaine visite dans notre magasin. Toutes les cartouches d'imprimante de marque True Image sont accompagnées d'une garantie de remboursement de 30 jours et d'une garantie produit de 2 ans. Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à appeler notre service client au 01 82 88 59 75 ou à envoyer un email à cs@trueimagetech.fr Notre service client est prêt à vous aider. Votre satisfaction à 100% est notre objectif !

après une semaine d’utilisation

après une semaine d’utilisation, rien à redire, c’est parfait. À voir avec le temps mais pour l’instant je suis très satisfait de ce produit. À recommander les yeux fermés.

Bonjour Charly,

Impeccable

Impeccable

2026年3月25日

Bonjour Lionel,

5つ星のうち5の評価

Très bien à voir dans le temps et…

Très bien à voir dans le temps et combien de copies

2026年3月25日

Bonjour Bernard,

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service après-vente de True Image. J’ai rencontré un souci d’impression et je pensais que le problème venait des toners, alors qu’en réalité il s’agissait simplement d’un réglage à faire sur mon imprimante.

Le service client a été très réactif, à l’écoute et a su résoudre le problème efficacement. C’est assez rare de nos jours pour être souligné.

Je recommande vivement True Image pour vos achats.
Et je tiens à préciser que je ne laisse jamais de bon commentaire quand il n’est pas sincèrement mérité.

Allez-y les yeux fermés 👍

Bonjour Fafa,

Efficace

Efficace, très arrangeant. Service client au top ! Merci.

2026年3月13日

Bonjour SONOR,

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu mes cartouches de toner dans…

J'ai reçu mes cartouches de toner dans des délais très corrects et à un prix très intéressant !
Je les ai installées sans problèmes sur une Brother !
Et ça marche!

2026年2月24日

Bonjour PINSON,

5つ星のうち5の評価

Commande non livrée par DPD mais réactivité excellente du service client

Je suis donc très satisfait de l’accueil et de la réactivité du service client.

J’ai mis en place les toners dans mon imprimante HP : très bonne qualité d’impression : je me réapprovisionnerai chez true image

2026年3月2日

Bonjour Eric,

Bien

Bien, service client joignable par mail et reactiv, je recommande.

2026年2月25日

Service client non joignable
A fuir !

2026年2月16日

Bonjour Lucas,

Merci pour votre précieux commentaire. Notre service client vous contactera par e-mail. Nous assurons le support technique et le service après-vente de tous nos produits. Toutes les cartouches d'imprimante True Image bénéficient d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et d'une garantie produit de 2 ans. Nous mettrons tout en œuvre pour vous garantir une entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité absolue !

L'équipe du service client True Image

Cartouche toner

Produit conforme à mon imprimante, livraison rapide et rapport qualité prix très bien.

2026年1月26日

Bonjour Cumero,

Vraiment satisfait

Vraiment satisfait ! Tarif imbattable et qualité d'impression similaire aux toners d'origine.

2026年1月26日

Bonjour Nicolas,

Extrêmement satisfait du SAV

Après avoir commandé un pack de 4 toners, deux fonctionnaient, deux autres non. Suite à divers échanges très fructueux, l’envoi de nouvelles cartouches et une mise à jour de leur logiciel compatible avec la nouvelle version du micrologiciel installé sur mon imprimante, tout fonctionne très bien. Je recommande vivement cette société et remercie encore M. Bernard pour son engagement.

2026年1月27日

Bonjour Gerard,

tres satisfait

2026年1月6日

Bonjour Christian,

Problème de livraison . Résolut

ma livraison était bloqué dieu sais ou, et j'ai donc envoyé un mail, courtois, mais en pleine nuit, pour en savoir plus .
A ma grande surprise dans la minute j'ai obtenu une réponse précise, extrêmes courtoise, d'un Monsieur Michael Bernard, et ma livraison a bien eu lieu.
je l'en remercie encore.

2026年1月12日

Bonjour Apdebray,

5つ星のうち5の評価

Bon prix et bonnes cartouches d'encre

Bon prix et bonnes cartouches d'encre. Je les ai testées 2 fois par 1 puis en lot ensuite.

2025年12月26日

Bonjour Isabelle,

5つ星のうち1の評価

MAUVAISE E PERIENCE

J’ai commandé une première fois: les cartouches ont été bloquées par mon imprimante HP; du coup le site m’a proposé de recommander d’autres cartouches soi-disant plus performantes avec la promesse de me rembourser la première commande. Les cartouches suivantes n’ont pas été plus performantes et je n’ai été remboursé de rien. Coût total:71,85 € pour des cartouches que je n’ai jamais utilisé.

2025年4月17日

Bonjour LE MOAL,
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. La cartouche d'encre HP 912XL que vous avez achetée n'est pas compatible avec les imprimantes HP+, comme indiqué clairement sur la page produit.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。