Ayer hice un comentario por error, lo siento mucho. Hable por teléfono con Roberto de limpieza Promed y todo esta arreglado. Espero contar con sus servicios proximamente.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enseguida contactaron conmigo. Me dieron rápidamente dÃa y hora. Y vinieron cuando me dijeron, no me hicieron estar esperando y perdiendo el tiempo. Muy limpios en su trabajo. Y la instalación ha qued... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Trustlocal te recomienda las mejores empresas locales para tus proyectos. Hemos recopilado toda la información sobre los proveedores de tu zona, y la hemos ordenado de forma clara y objetiva. Compara, consulta y elige la mejor opción de forma rápida y simple.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
me ha ayudado a contactar con lasâŠ
me ha ayudado a contactar con las empresas adecuadas
Elevana ,empresa que se erije comoâŠ
Elevana ,empresa que se erije como española,nada que ver ,los productos los mandan desde China,con defectos y no se hacen cargo,intentan que te quedes el producto con desperfectos y te intentan reembolsar un 20%,a dÃa de hoy tengo dos pares del mismo modelo con el mismo defecto y me siguen escribiendo para que les deje en paz y que me reembolsan el 20%,por favor pasar esto a todo el mundo y vamos a ver si está página se puede cerrar y que no engañen a más gente,son unos estafadores que publicitan calidad y envÃan precariedad y defectos
Por favor ELEVANA nooooooo
Salió mal elegir a la empresa queâŠ
Salió mal elegir a la empresa que elegimos para la limpieza del local. Desastre desde el inicio hasta el final. No volveremos a confiar en una empresa que desconocemos. Esto nos pasa por confiar. Lo siento
Ayer hice un comentario por error
Ayer hice un comentario por error, lo siento mucho.
Mi experiencia con Salvador MartÃn Valdivia
Quiero hablar de mi experiencia con el bufete de Salvador MartÃn Valdivia, fue horrible. Además de no recibir un buen asesoramiento, me tenÃan como si fuera su secretaria pidiéndome documentación de la que ya disponÃan. Me aconsejaron un arquitecto, que según su hija después, no estaba a la altura. No volverÃa a trabajar con ellos.obviamente.
Servicio útil
Me ha ayudado a identificar los profesionales capaces de dar respuesta a mi necesidad
El pintor no me ha terminado el trabajoâŠ
El pintor no me ha terminado el trabajo ,ha cobrado y me dijo que iba a venir un dÃa estuve esperándolo y no vino después otro dÃa igual me dijo que venÃa y estuve esperando todo el dÃa sin poder hacer nada y al final me ha dejado el trabajo a medias y sin terminar peronada más cobro ya no quiso saber nada.No lo recomiendo es una estafa
Todo nos fue muy bien
Todo nos fue muy bien. Profesionales, amables, atentos. Muy contentos con ellos. Los recomiendo
En español por favor.
Una gestión impecable
Una gestión impecable y una grandÃsima gratitud por la eficacia y la efectividad de todos los pasos y el grandÃsimo final. Valoro muchÃsimo su ayuda y recomiendo todos sus servicios tanto por el trato como por su profesionalidad
Despacho de abogados, asesorÃa y consultorÃa de José Luis Fernández
Agradecerle al abogado, asesor y consultorÃa de José Luis Fernández, su confianza y rapidez en su respuesta que me ha servido de gran ayuda.
Hice la petición de contacto con unâŠ
Hice la petición de contacto con un abogado y rápido me dieron solución.
Ha sido útil
Ha sido útil, una manera de encontrar un profesional en un campo en el que si no lo conoces a través de alguien es difÃcil llegar a ellos con confianza en su trabajo.
Instermic fue el instalador y loâŠ
Instermic fue el instalador y lo hicieron estupendamente. Me llamaron al dÃa siguiente de solicitarlo.
Instalacions MD
Instalacions MD, me respondió con rapidez y amabilidad, después me llamó el instalador y me asesoró perfectamente, ya que contrasté lo que me dijo. Hoy en nuestra visita, pude corroborar su profesionalidad y seriedad. Muchas gracias.
They don't offer an English version.
They don't offer an English version.
And neither do they offer a Catalan version in Catalonia.
Es una excelente idea tener un portalâŠ
Es una excelente idea tener un portal donde encontrar profesionales de forma rápida.
Enseguida contactaron conmigo
Enseguida contactaron conmigo. Me dieron rápidamente dÃa y hora. Y vinieron cuando me dijeron, no me hicieron estar esperando y perdiendo el tiempo. Muy limpios en su trabajo. Y la instalación ha quedado muy bien
Busca y aquà lo encontrarás.
La posibilidad de contactar y encontrar lo que deseas.
Menos. El que los "afiliados" no contesten/reaccionen.
No te fÃes
No te fÃes. Es una empresa que quiere captar clientes a toda costa y crea un perfil falso con tus datos profesionales sin permiso como estrategia para captar más gente. Cuando les llamas lo niegan para conseguir que te quedes en su empresa, pagando evidentemente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ