Ayer hice un comentario por error, lo siento mucho. Hable por teléfono con Roberto de limpieza Promed y todo esta arreglado. Espero contar con sus servicios proximamente.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Quiero hablar de mi experiencia con el bufete de Salvador MartÃn Valdivia, fue horrible. Además de no recibir un buen asesoramiento, me tenÃan como si fuera su secretaria pidiéndome documentación de l... ãã£ãšèŠã
Instalacions MD, me respondió con rapidez y amabilidad, después me llamó el instalador y me asesoró perfectamente, ya que contrasté lo que me dijo. Hoy en nuestra visita, pude corroborar su profesiona... ãã£ãšèŠã
Enseguida contactaron conmigo. Me dieron rápidamente dÃa y hora. Y vinieron cuando me dijeron, no me hicieron estar esperando y perdiendo el tiempo. Muy limpios en su trabajo. Y la instalación ha qued... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Trustlocal te recomienda las mejores empresas locales para tus proyectos. Hemos recopilado toda la información sobre los proveedores de tu zona, y la hemos ordenado de forma clara y objetiva. Compara, consulta y elige la mejor opción de forma rápida y simple.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Genial
Genial. Me resultó muy sencillo encontrar un fotografo. Servicio excelente. Recomendado.
TrustLocal: Tu Atajo a los Mejores Proveedores Locales
TrustLocal es una aplicación indispensable para quienes buscan encontrar y comparar proveedores locales de manera rápida, clara y confiable. La plataforma recopila toda la información sobre las empresas y servicios de tu zona, desde contratistas hasta profesionales de confianza, y la presenta de una forma organizada y fácil de entender.
Lo que realmente destaca de TrustLocal es su enfoque en la transparencia y la objetividad. La app no solo muestra las opciones disponibles, sino que permite comparar entre ellas en función de valoraciones, experiencia y especialidad, todo desde una interfaz intuitiva que facilita tomar decisiones informadas en segundos. Para quienes necesitan encontrar la mejor opción sin perder tiempo en búsquedas interminables, TrustLocal es la herramienta perfecta.
En resumen, si buscas una forma sencilla y eficiente de encontrar los mejores proveedores locales para tus proyectos, TrustLocal es la app ideal. ¡Altamente recomendada para quienes valoran el tiempo y la calidad!
¡Qué bien que llegue a EspañaâŠ
¡Qué bien que llegue a España Trustlocal!
La usé en Amsterdam (Holanda) para conseguir un fotógrafo para una fiesta que organicé, y la experiencia fue increÃble :)
Recomendado!
Recomendado!
Muy buena experiencia con la plataforma.
La próxima vez que requiera de algún servicio sin duda volveré a utilizar esta página.
Saludos
Necesitaba un fotógrafo y lo heâŠ
Necesitaba un fotógrafo y lo he conseguido. La plataforma me parece muy útil y fácil de usar. ¡Encantada!
Trustlocal me fue de gran ayuda paraâŠ
Trustlocal me fue de gran ayuda para encontrar un fotógrafo profesional para cubrir una conferencia organizada por mi empresa. La plataforma es muy intuitiva y rápida. Sin duda lo recomendarÃa para quienes buscan servicios de calidad con total confianza.
Hacia falta una plataforma asà enâŠ
Hacia falta una plataforma asà en España! Muchas ganas de que llegue ya
Era exactamente lo que estaba buscando
Era exactamente lo que estaba buscando! Me encantó el profesionalismo y el trato que me dieron! Estaré encantada de trabajar con ellos nuevamente! 100% recomendados!
Es una plataforma buenÃsima
Es una plataforma buenÃsima, para dar visibilidad a autónomos y pequeñas empresas.
Me fue muy fácil encontrar un fontanero con buenas reviews. Vino a casa rápido con las piezas que hacÃan falta y problema resuelto.
Facil y rapido para encontrar un fotografo
Me gustasta por que me ha ayudado a encontrar un fotografo para una sesion de fotos que teniamos que hacer a buen precio y sin perder mucho el tiempo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ