Trustoo レビュー 1,170

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très réactif, communication directe par sms avec l'expert. Rapport clair et complet comprenant des points de vérification supplémentaires que nous ou avion demandé. J'ai pu acheter mon véhicule en tou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'expertise de Trustoo m'a permis d'éviter d'acquérir un véhicule qui avait été gravement endommagé. Je n'avais pas accès à l'Histovec du véhicule, et ayant un doute, j'ai fait appel à leurs servi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait du contact téléphonique et de l'offre. Lors de la première inspection l'expert a décelé une arnaque(vendeur pro fantôme). J'ai pu bénéficier d'un crédit à valoir sur une nouvell... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Inspection très bien passé, l'expert avait 295 inspections déjà à son actif . Inspection faite sur lexus es 300h de 107000km. Charles a vu des défauts sur la carrosserie que même le vendeu... もっと見る

企業情報

1. 車検

当該企業による記述

N°1 de l'inspection de véhicules d'occasion avant achat. Vous avez trouvé l'annonce qui vous correspond ? En moins de 48h, nous mandatons un de nos spécialistes Trustoo pour inspecter votre véhicule sur 200 points de contrôle, partout en Europe. Achetez sereinement, et sans vous déplacer.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Je remercie vivement Trustoo et la…

Je remercie vivement Trustoo et la qualité de prise en charge et de suivi rapide, dont le professionnalisme et bienveillance du spécialiste missionné afin d'apporter toute son expertise, ce qui aura été au delà de mes attentes, pour ma 1ère expérience. Résultat probant ayant permis de ne pas faire l'erreur d'acheter ce véhicule, qui par un novice dont moi, aurait certainement fait le contraire, sans identifier ce que je pourrais appeler comme du maquillage au niveau de la carrosserie notamment (bien visible avec des photos et explications de l'expert) et une grande inconnue de l'origine du parcours de ce véhicule à l'étranger, aucunes factures présentes. Quid de la certitude d'obtenir les papiers, saisie du véhicule si volé, garantie d'application du SAV et de la garantie tout court via la structure, trop de doutes et de points interrogatifs restés sans réponse via le vendeur. Un vendeur pro qui est courtois les premiers instants, mais qui subitement s'agace dès les 1er points identifiés et qui abrège le travail d'expertise. Je recommande vivement Trustoo et je ferai appel sans aucuns doutes, une fois trouvé le véhicule afin d'avoir toute l'expertise, et procéder en toute confiance à l'achat. Merci d'avoir créé Trustoo pour nous aider dans ce monde où se mélange de réels professionnels à d'autres qui laissent perplexes. Encore merci

2023年9月1日

Je recommande fortement le conseiller Ludovic Merland

Je recommande fortement le conseiller de Trustoo, Ludovic Merland qui agit sur Le Havre. C'est une personne qui connait parfaitement la mécanique et qui est de très bons conseils. Il n'hésite pas non plus si le contrôle technique n'est pas réalisé lors de son essai sur le véhicule à échanger avec vous après que vous lui ayez envoyé le rapport du contrôle technique.On voit que Ludovic Merland est un passionné des véhicules à moteur.
C'est la troisième fois que je fais appel à la prestation de Trustoo et je ne peux que la recommander, car ses conseillers sont toujours des personnes compétentes et de bons conseils sur votre recherche.
Je donnerai 2 conseils à ceux qui recherchent un véhicule d'occasion : le premier assurez-vous que le vendeur veuille bien que son véhicule soit vu et essayer par une autre personne que l'acquéreur potentiel, le second assurez-vous que le contrôle technique soit réalisé pour éviter des négociations qui ne sont pas toujours faciles et désagréables surtout si la mécanique est correcte.

Cool

Je remercie les personnes et les services de Trustoo.
Grâce à cela, j'ai pu éviter d'acheter un véhicule "maquillé" avec des frais supplémentaires qui ne correspondaient pas au contrôle technique effectué ...
Je recommande Trustoo.

Expertise effectuée par ROMAIN B

Expertise effectuée par ROMAIN B. concernant un Renault Scenic rx4 le 09/08/2023 à Domène.

Je suis entièrement satisfait par la préstation, le dossier d'expertise et le retour oral que Romain m'a fait suite à sa visite.

Cet expert a été à l'écoute et a répondu à toutes mes interrogations. Merci à lui!

5つ星のうち5の評価

Service réactif, rassurant et recommandé

Récemment, j'ai fait appel à trustoo pour faire une inspection sur l'achat de mon premier véhicule. J'ai été assigné à M. Othmane K. Dès notre premier échange, je me suis rassuré d'être entre de bonnes mains. Il était très clair et détaillé dans son rapport d'où il m'avait déconseillé de passer à l'acte d'achat. Grâce à son expertise, il a réussi à trouver plusieurs petites anomalies qui après un certain temps m'auraient engendré des frais de réparations que je ne pourrai pas permettre. Avant que je ne reçoive le rapport en pdf on a eu un debrief par téléphone qui m'a vraiment convaincu de ne pas acheter le véhicule. Un grand merci à othmane et trustoo pour leur service à tout les deux. Je recommande vivement ce service.

2023年7月27日

Service impeccable

Service impeccable, véhicule acheté en toute sérénité. J'ai pu tout savoir sans être sur place et ne pas faire de déplacement pour rien. Je remercie particulièrement Akim qui a fait preuve d'un grand professionalisme pour la qualité de son rapport, ses explications claires, sa communication excellente et son rôle d'intermédiaire pour cette transaction. Tout le monde a été satisfait y compris le vendeur ! Je ferai appel sans aucun doute à Trustoo pour ma prochaine acquisition de véhicule.
En revanche le parteneriat pour les 3 mois d'assurance gratuite est à considérer comme une option car j'ai quelques interrogations sur le contrat qu'il faut ensuite signer avec un courtier.

2023年7月13日

Expérience très rassurante

Je suis extrêmement content de cette prestation, le véhicule que j'ai été voir semblait nickel sous tout rapport. L'oeil expert de la personne de chez trustoo a su détecter de grosses réparations (très très bien faite) alors que le vendeur(1er main) nous disait qu'il n'avait jamais rien refait dessus. (Présence de mastique sous la peinture, alignement de porte étranges,...). Tout seul c est certains que je n'aurais pas pu voir tout cela. Cerise sur le gâteau la personne de chez Trustoo négocie le prix pour nous ! Au final je suis tres satisfait meme si je n'ai pas pris le véhicule.

2023年7月12日
5つ星のうち5の評価

Achat serein depuis les antilles, avec Othmane

De retour en métropole après un séjour en Guadeloupe, il s'agissait de se prononcer sur un véhicule à distance. Un véhicule que je connais bien, mais compliqué de se lancer, surtout au delà d'un certain montant, sans parachute.

Une fois la prestation commandée, j'ai été mis en relation avec Othmane, qui a été immédiatement très réactif, autonome et à l'écoute, d'autant qu'il a fallu composer avec trois interlocuteurs (mandataire + vendeur) et le fait que je soit très occupé/en décalage horaire...
Très pro, il a mené une expertise de qualité, connait son métier sur le bout des doigts, toutes les maladies du modèle expertisé et a su déceler les moindres détails dont certains inconnus du vendeur à ce stade !

A l'issue de sa minutieuse inspection, il m'a appelé pour débriefer oralement. Clair et concis, il a fait le tour de toutes les questions qu'on peut légitimement se poser et y a apporté sa conclusion impartiale et de judicieux conseils. Le rapport numérique qui s'en suit est tout aussi complet.

Pour conclure, je trouve la prestation très complète, voir indispensable. ça a apporté beaucoup de sérénité à ma famille et moi pour notre choix, un grand merci Othmane pour ton investissement. Je te recommande mille fois.

2023年7月1日
5つ星のうち1の評価

Pas content

Je n'y connais rien en mécanique, j'ai donc fait appel a trustoo pour me rassurer, avoir une garantie sur l'état du véhicule. Le contrôle à été très rapide à mon goût, environ 30 min. Sur le coup je me suis dit que c'était normal, mais avec du recul et l'avis d'autres personnes mécano autour de moi j'ai un peu l'impression de mettre fait roulé. J'ai de la rouille perforante sur le toit et mon pot d'échappement est tombé peu apres mon achat, dû a de la corrosion. C'est le genre de chose que j'aurais aimé apprendre à l'achat. De plus j'ai payé 300 € au lieu 199 car mon véhicule est un utilitaire aménagé. Mais dans les faits le contrôle est le même que pour une voiture... Donc à la fin ça fait cher pour un service fait à la va vite je trouve. Je déconseille.

2023年3月22日
Trustoo ロゴ

Trustoo からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.

Cependant, nous sommes victimes de faux témoignages clients depuis maintenant deux mois et ce commentaire ne reflète pas la réalité de nos prestations.(Sachez que ces pratiques sont punies par la loi française)
Premièrement, nous n’avons pas de prestations à « 170 euros », nos tarifications démarrent à partir de 199 euros.
Ensuite, nos inspections durent en moyenne 1h, et ces temps sont calculés sur l’application des spécialistes automobiles que nous auditons régulièrement.

S’il s’avère que votre témoignage est véridique, n’hésitez pas à nous contacter via l’adresse de messagerie contact@trustoo.fr afin que l’on puisse prendre connaissance de votre désagrément et agir en conséquence.

Très belle journée à vous,
L’équipe Trustoo

Belle expérience

Bonjour, j'ai beaucoup apprécié l'échange lors du contact avant l'expertise, le téléphone à chaud juste après l'expertise et enfin le rapport détaillé complet. Également la souplesse du bureau car j'ai changé de voiture à expertiser au dernier moment. En conclusion une belle expérience. Alain

2023年6月22日
5つ星のうち1の評価

/!\ PAS DE REMBOURSEMENT INTEGRAL /!\

Commande effectuée, puis annulée moins de 30 minutes après car j'ai trouvé une autre solution.

Après demande de remboursement, on m'annonce que j'ai le choix entre un autre examen sans limite de temps, ou alors un remboursement allégé de 100€ de 'frais de dossiers'. (Tout ceci est décris dans les CGV, mais interprétable car mentionné dans la partie 'entre le spécialiste et le prestataire', et non entre la société et le client).
100€ la demi-heure, sans aucun travail effectué de leur côté, mieux vaut être le patron de la boîte que le pauvre client en face (étant jeune, cela fait un beau budget)...
Tout ceci sans aucune négociation possible avec Trustoo. (ni par téléphone, ni par mail, aussi bien argumenté que cela puisse être de mon côté...)

Je ne recommande absolument pas.

Edit post réponse :

1 : Relis, j'ai bien mentionné ton offre de crédit d'inspection sans limite de temps, la malhonnêteté est dans ton camp.

2 : T'inquiètes pas mon champion, c'est bel et bien un vrai pseudo, par contre j'étais sur que ta réponse serait offensive dans ce genre, comme à quasiment tout les autres commentaires négatifs que j'ai pu lire, merci de ne pas y avoir manqué, cela reflète bien ta susceptibilité.

Excellente soirée,
Bien cordialement,
L'équipe Malhonnête

2023年6月13日
Trustoo ロゴ

Trustoo からの回答

Bonjour « Rainbow apero »,

Effectivement tout est stipulé dans nos CGVs.

De plus, vous omettez de dire que vous aviez un crédit d’inspection sans limite de temps partout en France. (Expliqué également au téléphone à plusieurs reprises)

Utiliser un faux pseudo serait-il la peur de rendre publique votre malhonnêteté ?

Nous sommes toujours disponibles pour nos clients et pour répondre à leurs attentes.

Très belle journée à vous,

L’équipe Trustoo

5つ星のうち5の評価

Bonjour je partage mon experience avec la societe TRUSTOO , j'ai contacter TRUSTOO pour une expertise d'un utilitaire Peugeot 1.6hdi , prise de contacte par telephone rapide j'ai fourni l'annonce et les coordonnees a trustoo pour que l'expert puis prendre rapidement rendez vous pour ne pas rate ce vehicule , une fois l'expertise valider 2h après l'expert m'appel pour prendre contacte et m'explique que le rendez vous pour l'expertise aura lieu le lendemain matin a 10h j'ai été content de la rapidité de l'expert , le lendemain a midi l'expert m'appel pour me rendre compte de l'expertise le vendeur m'avait garantie que la voiture avait aucun probléme et qu'il avait un CT vierge alors que le rapport de l'expert était pas vierge lors de son expertise il a décelé les 4 injecteurs à changer plus les disques et plaquettes avant on ne peut pas faire confiance au CT pour quelque euros donne des CT vierge l'expert de TRUSTOO a évité que je me retrouve avec une voiture à probléme , j'habite BORDEAUX et le vendeur habite dax 100 km de chez moi , et avec aucune connaissance mécanique Trustoo m'a été très utile je me suis pas fait arnaqué et j'ai pas perdu de temps conclusion je recommande cette société pour la rapidité du service et la qualité de l'expertise encore merci à l'expert et à Trustoo

2023年6月13日

Trustpilot エクスペリエンス