レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Tiroler Tageszeitung gehört der Moser Holding. Dieses Unternehmen geht mit Àlteren, verdienten MitarbeiterInnen sehr unfair um: Nicht nachvollziebare KÃŒndigungen, Mobbing. Im Gegenzug staubt die G... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mich wundert die 1.7 Bewertung nicht!!!!! Selten eine so komplizierte Frau am Telefon erlebt...ohne Einsicht,ohne GespÃŒr...hatte ein Probeabo und wollte es ev.auch verlÀngert aber wenn dann solche Mi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dieses Kasblattl - in Tirol auch landauf, landab "TT" wie "Trottel Times" genannt, dominiert leider den Tiroler Markt - klar, gibt ja keinen Konkurrenten....Wennst dich traust, irgend einen kritischen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich komme aus Belgien, ich liebe Tirol. Deshalb habe ich ein Abonnement fÃŒr die Zeitung. Das liegt daran, dass ich alles von meinem geliebten Land Tirol verfolgen möchte. Ich bin sehr zufrieden m... もっず芋る

䌁業情報

1. ニュヌス サヌビス
  2. メディア䌚瀟
  3. 新聞瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tiroler Tageszeitung is a German-language provincial daily newspaper published in Innsbruck, Austria.

• Brunecker Straße 3, 6020, Innsbruck, オヌストリア

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Immer teurer wegen GeschÀftsfÌhrerprÀmien

Die Tiroler Tageszeitung gehört der Moser Holding. Dieses Unternehmen geht mit Àlteren, verdienten MitarbeiterInnen sehr unfair um: Nicht nachvollziebare KÌndigungen, Mobbing. Im Gegenzug staubt die GeschÀftsfÌhrung alle erdenklichen PrÀmien ab. Ein Austausch wÀre lÀngst ÌberfÀllig.

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Mich wundert die 1.7 Bewertung nicht!!!

Mich wundert die 1.7 Bewertung nicht!!!!!
Selten eine so komplizierte Frau am Telefon erlebt...ohne Einsicht,ohne GespÃŒr...hatte ein Probeabo und wollte es ev.auch verlÀngert aber wenn dann solche Mitarbeiterinnen an Telefon sitzen fehlt mir jede Logik ein Abo abzuschließen...aber werd's schon nicht nötig haben die hochnÀssige TT.....so nicht!!!

2025幎12月22日

Aufdringliches Pack

Wollte einmal einen von einer Paywall verdeckten Betrag lesen und hab mir das Probeabo fÃŒr 7 Tag um einen 1€ geholt.
Ich wusste aber schon, da ich die TT wegen dieser Paywalls nicht mag, wird das der einzige Artikel sein den ich lese. Deshalb habe ich das Abo anschließend wieder gekÃŒndigt, so konnte ich es 7 Tage nutzen und Schluss.

Jedenfalls begann nach ein paar Tagen eine Nummer mehrmals hintereinander anzurufen. Nach 2 Tagen ging ich ran und erklÀrte der Dame von der TT das ich kein weiteres Abo benötige.
Am Tag darauf wieder Anrufe zum gleichen Thema . Erneut erklÀrte ich, das ich nichts will!
Ein paar Tage spÀter, erneute Anrufe und ich habe die Nummer einfach blockiert.

Alles Gauner !

2025幎7月18日

Hauptsache es kostet

Alles zum bezahlen und dann trotzdem noch Werbung einblenden. Absolut zu nichts zu nutzen mittlerweile.
Werde in Zukunft darauf achten, die Artikel anderer Printmedien zu lesen, die TT aus meinem Leben zu verbannen und werde es auch jedem im Umfeld so anraten.

2025幎7月4日

Die Zustellung ist eine Katastrophe

Die Zustellung ist eine Katastrophe
Zeitweise kommt die Zeitung gar nicht
Und wenn sie kommt, dann zusammengerollt von der Straße weg an die Hausmauer geknallt, also die Zeitung ist zusammengestaucht oder nass
In meinen Augen eine frechheit dass man dafÃŒr auch noch bezahlen muss😡

2024幎11月23日

Eher 0 Sterne

Ich wÃŒrde 0 Sterne vergeben wenn es denn möglich wÀre. Schlechtester Journalismus, Inhalte vergleichbar der Krone oder der deutschen Bild (fehlt nur noch die Änderung des Designs) und fast nur noch kostenpflichtige Artikel. BeitrÀge, welche der Allgemeinheit noch gratis zur VerfÃŒgung stehen, sind oft voller inhaltlicher Fehler. Zudem entdecke ich regelmÀßig Rechtschreib- und Tippfehler. Das darf einer QualitÀtszeitung nicht passieren. Allerdings ist dieses Kasblattl meilenweit von QualitÀt entfernt.
Es wÀre schön, wenn die TT wieder zurÌckfindet zu qualitativ hochwertigen Nachrichten aus der Region

2024幎8月6日

Tolle Zeitung aber ein fauler ZeitungsaustrÀger

Tolle Zeitung, aber das mit der Zustellung klappt hinten und vorne nicht. Auch nach mehrmaligen beschweren kommt die Zeitung die meiste Zeit einfach garnicht. Samstag, Sonntag kommt sie sowieso nie und unter der Woche ist es auch eine GlÃŒcksache. Also meiner Meinung nach gehört der ZeitungsaustrÀger gekÃŒndigt und die Leute entschÀdigt. 😡

2024幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Supper

Ich komme aus Belgien, ich liebe Tirol.

Deshalb habe ich ein Abonnement fÌr die Zeitung. Das liegt daran, dass ich alles von meinem geliebten Land Tirol verfolgen möchte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Lesen. Genau ein Minuspunkt, aber teuer.

Aber will auf dem Laufenden gehalten werden

2024幎5月25日

Absolut unverlÀssliche

Absolut unverlÀssliche Zeitungszustellung, zuimindest in Wildermieming. Auch das wiederholte Beschweren bringt nichts. Um 0800 Uhr Brauch ich keine Zeitung mehr. Wer vor der Arbeit eine Zeitung will - Finger weg. Überlege das Abo nach Jahrzehnten zu kÃŒndigen. Traurig. Und nein, ich will kein online-Abo...

2024幎5月9日

EnttÀuschend

Also es wird groß Werbung gemacht die Zeitung wurd bis 6 uhr zugestellt. Haha. Seit 4 wochen bekommen wir vielleicht 6 Zritungen erhalten. Sie kommt tagelang nicht dann kommt sie 2 Tage und dann wieder tagelang nicht. Einfach lÀcherlich.

2023幎12月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ