ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich schreibe nochmal eine Bewertung. ABZOCKE IN BEZUG MEINES DIGITAL-ABO IST NOCH MILDE AUSGEDRÃCKT. KRONEN ZEITUNG WEIGERT SICH MIR ENTGEGEN ZUOMMEN. Nach wie vor das GLEICHE PROBLEM. Es kommt NOCH... ãã£ãšèŠã
Ein a-tpyisches, höriges Medienblatt der EU. Wichtige Nachrichten teils gar nicht gebracht (es könnte ein schlechtes Licht auf UA, EU oder sonstwen bringen) Und Leser die es posten werden ZENSIERT.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
The Kronen Zeitung, commonly known as the Krone, is Austria's largest newspaper.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meiner Wahrnehmung nach werden Hass undâŠ
Meiner Wahrnehmung nach werden Hass und Hetze gegenÌber der FPà und deren WÀhlern toleriert bzw. ignoriert, wÀhrend kritische oder abweichende Meinungen zu anderen politischen Richtungen schnell gelöscht und Konten eingeschrÀnkt werden. Diese einseitige Moderation empfinde ich als unfair.
Meinungsfreiheit? Gibt es scheinbar bei dem linken Schundblatt nicht mehr !
Linksradikale Kommentare werden nicht gelöscht ð€¡
Gegen die Migranten und die tÀgliche VorfÀlle darf man sich natÃŒrlich auch nicht negativ ÀuÃern, die Krone will es bunt und vielfÀltig, nur Hass gegen Kickl, Putin, und Orban in den Kommentaren !!!
Betreffend das Titelblatt "die TrÃŒmmerfrauen"
Betreffend das Titelblatt vom 12.04.2026 "die TrÃŒmmerfrauen" möchte ich darÃŒber aufklÀren, dass die tatsÀchlichen TrÃŒmmerfrauen mit bloÃen HÀnden Pflastersteine schleppen und StraÃen sanieren mussten, das weiss ich aus mÃŒndlicher Ãberlieferung und das Titelblatt ist daher wie ein Spott, komplett unpassend und geschmacklos, denn diese gestylten Damen mit Gold-Schaufeln sehen nicht danach aus.
Mit ersuchen um Respekt vor der Vergangenheit!
Werbung mit jeden Bericht.
Was ist los mit der Krone? Nach jeden Bericht kommen etliche Werbungen . Obwohl wir dafuer bezahlen!!!!!
Ich schreibe nochmal eine Bewertung.
Ich schreibe nochmal eine Bewertung.
Nach wie vor das GLEICHE PROBLEM. Es kommt NOCH IMMER: DIESE SEITE REAGIERT NICHT. ICH HABE DIESES PROBLEM JEDEN TAG!!!!!!! IRGENDWANN IST KRONEN ZEITUNG DANN SO GROSSZÃGIG!!!!, KOMPLETTE VERSCHAUKELUNG, MICH WIEDER EINEN MINI-TEIL MEINES BEZAHLTEN ABOS ZU LESEN. DAS HEISST, ICH KANN DIESE ZEITUNG NICHT NORMAL LESEN. Ich gebe jetzt nur ein Beispiel ab: MEINE HEUTIGE DIGITAL-AUSGABE: NACH MEHREREN VERSUCHEN, SICHER 10 MAL, BIN JETZT AUF SEITE 21!!!!!!. ICH SAGE ES NOCHMAL: WERDE GEZWUNGEN, DIESES ABO BIS 2028 ZU ZAHLEN, DA SICH KRONEN ZEITUNG WEIGERT, MEIN ABO ZU STORNIEREN. SCHLIESST AUF GAR KEINEN FALL BEI DIESER ZEITUNG EIN DIGITAL-ABO AB.
Meinungstotalitarismus
Löscht und zensiert weil man anderer Meinung ist bei den Themen Migration, Islamisierung, Klima, Gender, EU, NATO, UA, Iran.
Habe e-Abo aber nach 9 mal einloggenâŠ
Habe e-Abo aber nach 9 mal einloggen immer noch keinen Zugang
BeschÀmende Zensur
In jedem sibirischen Gulag, wird weniger zensiert als in der selbsternannten Volkszeitung Kronen-Zeitung"! Wie beschÀmend darf sich ein Medium einer Demokratie verhalten? 07.03.2026
Forum
Forum: Recht auf freie MeinungsÀuÃerung. Kommentare werden zensiert und verschwinden oder werden eine bestimmte Zeit zurÃŒckgehalten. Das hat nichts mit freier Diskussion zu tun. Habe mal als Reaktion das Zeitungsabo gekÃŒndigt ð.
Krone.at hat mir Geld fÃŒr ein AboâŠ
Krone.at hat mir Geld fÃŒr ein Abo abgezogen, dass ich gar nicht nutzen konnte. Reinste Abzocke! Kundendienst reagiert nicht wirklich, immer die selbe Antwort, die nicht hilfreich ist. Einfach nur Zeitverschwendung.
Nur WischiWaschi und ReisserischeâŠ
Nur WischiWaschi und Reisserische Artikel, welche nie mit der Wahrheit ÃŒbereinstimmen.
Meinungsfreiheit und RealitÀt
Leider wird Meinungsfreiheit bei der Kronen Zeitung nicht groà geschrieben. Postings verschwinden, Kommentare werden einfach gelöscht. Jede Kritik bzw jede Aussage Ìber die Migrationspolitik wird in der Regel nicht veröffentlicht.
Kommentarfunktion ist totale Zensur
Alles was kritisch zur Ukraine bzw. EU ist wird aus den Kommentaren gelöscht. Ein unabhÀngiges frwies Medium sieht anders aus. Es wird versucht Meinung und Politik zu machen. UnwÌrdig fÌr ein angeblich Blatt
Nur Nordkorea zensiert mehr als dieâŠ
Nur Nordkorea zensiert mehr als die Kronenzeitung. Im Forum hetzen extreme Linke, was nur mehr nervt. Das wird geduldet, bzw. nicht geahndet. Schreibt man jedoch ein kritisches Post, ganz sachlich, wird man gesperrt, wenn man in dem hetzerischen Chor nicht mit einstimmt. Unglaublich dass dieses Propagandablatt so ungestraft werken darf. Der Verfassungsschutz sollte eingeschaltet werden.
Ich finde es respektlos
Ich finde es respektlos, immer ins Lesefeld Werbung einzublenden. sobald man es gelöscht hat, kommt die Werbung ein paar Sekunden spÀter wieder. Ihr habt einfach kein Niveau
ABO fÃŒr Sparta
Also ganz ehrlich, Abo abgeschlossen um die Sparta KÀmpfe zu sehen und es hÀngt jede 2 min. Wie kann man so inkompetent sein, ist die Frage???!
Krone Abo
Hatte fÃŒr ein Jahr ein Krone Abo bis 1.2.2026, welches ich zeitgerecht im September 2025 gekÃŒndigt habe. Urlaubsbedingt habe ich die Lieferung der Zeitung fÃŒr 19 Tage unterbrochen. Krone teilte mir mit, dass die letzte Lieferung dann nicht der 1.2.2026 ist sondern der 20.2.2026. Jetzt bekam ich eine neuerliche Belastung seitens Krone, da ich die Zeitung auch nach dem 1.2.2026 beziehe. Eine reine Abzocke und ein Grund, NIE WIEDER ein Krone Abo zu nehmen.
Die Kronenzeitung lÀsst grundsÀtzlich keine freie Meinung zu
Die Kronenzeitung lÀsst grundsÀtzlich keine freie MeinungsÀusserung zu.in Ihren Foren wimmelt es von Ghostwritern und Zensoren, die sich aktiv an der Diskussion beteiligen,aber allenfalls nur provozieren, und sobald jemand anderer Meinung ist, wird er gesperrt. Grund und um welchen angeblichen Fehltritt gegen die sogenannte Netiquette es sich handelt, bleibt jedoch das Geheimnis der Kronenzeitung. Betreibt also aktive Meinungsverbiegung und Einflussnahme, um damit den vorgegebenen und gewollten Mainstream zu bedienen. Demokratie also Fehlanzeige. Wer die blanke Wahrheit sagt, wird umgehend mit Sperrung belegt. ein dreifach hoch also auf die sogenannten westlichen wertefrei beurteilenden Medien, insbesondere den Journalisten der Krone-Zeitung , die anscheinend mit einer wertfreien Moderation von Foren und ihren Teilnehmern hoffnungslos ÃŒberfordert sind. Hier wird der ehrliche Journalismus ganz offensichtlich gewollt zu Grabe getragen. und sowas wird auch noch staatlich gefördert. Kein Wunder das der Politik, insbesondere in Ãsterreich und Deutschland kein Glauben mehr geschenkt wird.
Die Kronen-Zeitung ist leider zur österreichischen Version der Bild-Zeitung verkommen. Bei vielen Themen, hat sie vorgenannte sogar um Meilen bereits hinter sich gelassen. SchÀmen sollten sie sich, und zwar in Grund und Boden.
Ein Sern ist zu viel
Ein Sern ist zu viel! EPaper funktioniert seit Tagen nicht.
Kundenservize kontaktieren bringt auch nix.
Einzige Möglichkeit AbokÌndigung!
Ah welch Schande dieses Blatt
Einfach eine schande dieses "Medienblatt". Die haben mit unabhÀngiger Berichterstattung genauso viel am Hut wie D.Trump mit dem Weltfrieden.......genau goarnix
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ