Die Tiroler Tageszeitung gehört der Moser Holding. Dieses Unternehmen geht mit Àlteren, verdienten MitarbeiterInnen sehr unfair um: Nicht nachvollziebare KÃŒndigungen, Mobbing. Im Gegenzug staubt die G... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mich wundert die 1.7 Bewertung nicht!!!!! Selten eine so komplizierte Frau am Telefon erlebt...ohne Einsicht,ohne GespÃŒr...hatte ein Probeabo und wollte es ev.auch verlÀngert aber wenn dann solche Mi... ãã£ãšèŠã
Ich komme aus Belgien, ich liebe Tirol. Deshalb habe ich ein Abonnement fÃŒr die Zeitung. Das liegt daran, dass ich alles von meinem geliebten Land Tirol verfolgen möchte. Ich bin sehr zufrieden m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tiroler Tageszeitung is a German-language provincial daily newspaper published in Innsbruck, Austria.
é£çµ¡å
Brunecker StraÃe 3, 6020, Innsbruck, ãªãŒã¹ããªã¢
- tt.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War frÃŒher mal eine gute unabhÀngigeâŠ
War frÌher mal eine gute unabhÀngige Plattform. Echt traurig was aus euch geworden ist, hat euch die kurz Regierung auch gekauft oder warum könnt ihr nicht mehr unabhÀngig berichten?
Das letzte Kasblattl
Dieses Kasblattl - in Tirol auch landauf, landab "TT" wie "Trottel Times" genannt, dominiert leider den Tiroler Markt - klar, gibt ja keinen Konkurrenten....Wennst dich traust, irgend einen kritischen Kommentar zur (schwarzen) Politik zu schreiben, bist sofort gesperrt, und zwar fÌr immer und ohne BegrÌndung. DAS ist das quasi-demokratische Tiroler Lederhosen-Kasblattl. Aber selber schÀtzen sie sich, glaub ich, gut ein, die Kas-Tiroler Lederhosenjournalisten !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ