Me encanta comprar por la aplicacion de tu ambia. La entrega se realiza con rapidez, disciplina y organización. He comprado varias veces y siempre ha sido excelente el servicio, espero que sigan así... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Siempre he hecho compras con ustedes,un excelente servicio y rapidez,,en menos d cuatro días mi familia ha recibido mi pedido..todo con mucha calidad y a un precio aceptable.les recomiendo mucho esta... もっと見る
企業が回答しました
Mi experienza no ha sido buena con la compra de trampas para ratones, ponen una foto de trampas pequenas y me entregaron las mas grandes, el que hizo la entrega solo dijo que esas son las qu... もっと見る
Gran variedad de productos de excelente calidad. Muy buena relación calidad-precio. La entrega fue muy rápida y el servicio de mensajería muy bueno y profesional.
企業情報
当該企業による記述
Tuambia.com - Tu tienda online con entregas en Cuba. Alimentos, aseo, ferretería y electrodomésticos. Disfruta del amplio catálogo de productos de Tuambia con entrega en Cuba. Alimentos, aseo personal y del hogar, electrodomésticos y ferretería a los mejores precios y con entregas rápidas y seguras
連絡先
ネガティブなレビューの 42%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
He tenido malas experiencias en este…
He tenido malas experiencias en este sitio, sobre todo por la demora, no cumplen los plazos de entrega, ellos le dan propaganda al sitio y dicen que entregan de 3 a 5 días, la semana pasada una amiga y yo compramos y solo hemos recibido una parte de la compra. No hay justificación, una web que se respete cumple los plazos de entrega. Lo que más molesta es que compré para una persona enferma y no lo recibió cuando lo necesitaba.
Por mi parte no recomendaré más Tuambia a ninguna amistad o conocido. Es la segunda vez que tengo esta amarga experiencia.
Muchas gracias
Reembolso pa' cuando?
El proceso de reembolso del dinero,cuando no tienen algunos de los productos es una mentira. No pierdan su dinero.
Realice compra habitual el 30 de julio de 2024, el día 5 de agosto recibí un correo que decía que mi orden ya estaba lista para ser entregada. En la noche me escribe mi hermana para decirme que ya había llegado la orden pero que faltaba unos de los productos pues el repartidor le dijo que estaban teniendo problemas con los cárnicos. Enseguida escribí al correo y al chat de la plataforma para saber como proceder, si me devolverían mi dinero o repondrian el producto. Esta vez me contestaron que en efecto debía esperar 5 días hábiles para el reembolso y que si en 5 días habiles no llegaba que volviera a escribirles. Transcurridos 7 días habiles le volví a escribir y me contestaron que mi reembolso se estaba procesando q debía esperar unos días más. Por última vez le escribí el 18 de agosto para saber, de la solución de mi problema y he sido totalmente ignorada. En fin, a Dios gracias que no fue mucho dinero el que perdí, pero A TODAS LAS PERSONAS QUE PUEDAN LEER ESTO NO RECOMIENDO LA PLATAFORMA PORQUE NO SON CONFIABLES. Este robo me sirve de experiencia para no comprarles más nada.
Tuambia no Tuembarque.
Desde el dia 4 compre dos paquetes de leche para camagüey y todavia no lo han entregado y la respuesta es la misma de siempre , estamos localizando a los compan̈eros de cmg y luego le escribimos .Esto es bueno que me pase pues no es la primera vez y esto no funciona y no le dan solucion es como cuba , paso esto y ya , me quedo con cuballama esto es.mas que una falta de repeto que se queden con el dinero ladrones Patria y Vida. Yo averigue y tuambia es de cuba , que mas podia esperar y los de aqui que estan en.el.medio no hacen nada , es la pura verdad.
Pésimo
Pésimo, desde el 5 de agosto hice una compra y estas don las alturas en que no se ha entregado.No tienen un número de teléfono para reclamación internacional y el número de La habana que dan después de escribir 5 correos y mensajes a atención al cliente te dicen q llamarán a la persona y no llaman a nadie, también te dicen que el transportista llamó al número de teléfono que dejas y que no lo cogen todo es mentira.En otra ocasión ya había comprado con ustedes y estuvo bien esta vez un maltrato y un desastre, mi pedido es para 2 abuelos que que no se pueden ni mover apenas y están sin comida esperando por di dichoso buen servicio, no quiero pensar que sea una estafa esto.Solo digo.
Hice un pedido el día 29 el cual se…
Hice un pedido el día 29 el cual se suponía que llegara de 3 a 5 días hábiles y nada aún. Espero que en esta semana se resuelva esta situación pq sino las autoridades tanto de Cuba como USA estarán informadas acerca de las situaciones en que esta agencia pone a sus clientes
La mejor de todas esas páginas por lo…
La mejor de todas esas páginas por lo menos para guantanamo y todo llega compreto y bueno servicio y los precios en algunas cosas más económico que otras páginas
Le doy una estrella porq no me.permite…
Le doy una estrella porq no me.permite darle menos ,desastre con esa compañía alimentos que pague nunca llegaron ,me dijeron que luego me los llevaban y hace 2 meses y nada
He mandado un paquete a mi familiar en…
He mandado un paquete a mi familiar en Cuba. Y todavía no lo han recibido.
Dejara 0 estrellas si fuese posible
Dejara 0 estrellas si fuese posible, horrible, se demoran horrible para la entrega, te dicen que vienen hoy y no llegan, te dicen que entregan durante el dia y se aparecen a las 8 de la noche, los huevos con los cartones rotos, los huevos teñido de negro, sucios. Un horror todo.
La entrega es bastante rápida pero el…
La entrega es bastante rápida pero el servicio de soporte es super malo , llevo casi 30 min esperando y no han respondido ya aun estando conectado a la persona q me debe atender
Siempre había comprado con Tuambia Y…
Siempre había comprado con Tuambia Y se lo había recomendado a los amigos. Pero mi último pedido fue verdaderamente un desastre !!!Puse mi orden desde 15 de julio y el 22 de julio me Envían un correo diciéndome que mi producto no está disponible y mi dinero va a ser reembolsado,luego el 23 de julio me mandan otro correo diciéndome que mi pedido será entregado en 24 horas. Y hoy 25 de julio me mandan un nuevo correo diciéndome que mi Dinero sera reembolsado, verdaderamente esta aplicación ya no se la recomiendo a nadie.Un servicio horrible!!Atencion al cliente a través de la aplicación es otro pésimo servicio ya la disponibilidad de los productos después que lo pagas y toman toda tu información y retiran el dinero de tu cuenta ,verdaderamente muy insegura ,no tienen control de los producto que tienes disponible en STOP ,para luego decirte después de 10 días que el producto no está disponible ,te hacen perder tu tiempo verdaderamente muy mal servicio !!!
No es buena
Hice una orden para la habana solo con 6 productos y hoy es 24?y ni siquiera le han mandado un texto o un correo a mi familia,escribí ayer y me mandaron una respuesta que ni decía nada en concreto,es la primera vez que uso esta compañía ya que siempre usamos supermarket 23 que es muy bueno pero los precios han subido pero así todo lo prefiero,el número de telefonía es de cuba y no responden,voy a actualizar esta reseña en cuanto mi familiar reciba la orden ,si es que llega

Una experiencia muy buena .vale La Pena PORQUE TUAMBIA LO VALE
Verdaderamente Una experiencia muy positiva. Sorprendete diria, la rapidez en como respondieron a mis dudas. A los plazos de entrega. La calidad de los productos debidamente refrigerados. Confiable y una empresa seria , no Decaigan seguid así soy. Los mejores. Waooo !!; tu dob bien!!!
GRACIAS
TUAMBIA
Gracias.

Tuambia からの回答
El servicio al cliente no es bueno
El servicio al cliente no es bueno. Yo puse una orden el 24 de junio y el 10 de julio me avisaron q ya había sido entregada pero nunca la entregaron. Comencé el proceso de reclamación ese mismo día y solo se puede hacer por correo electrónico porque el chat me dice q me atendían y nunca lo hicieron. Recibí respuesta el 12 de julio que iban a averiguar con la provincia . El 14 me escribieron de nuevo q hubo un error y q varias entregas se marcaron como entregadas sin serlo y q estaban esperando q la provincia informara sobre la entrega. Llamaron a mi familiar el 15 q le harían la entrega ese día o el siguiente . Por el correo no me ha llegado hasta este momento información alguna y la orden sigue sin ser entregada . Realmente se aprecia q no tienen información en tiempo real sobre el estado de las órdenes y el proceso de reclamación es lento.

Tuambia からの回答
Yo hasta ahora me encuentro bien ,son…
Yo hasta ahora me encuentro bien ,son eficaces y puntuales en las entregas

Tuambia からの回答
Fatal la orden llegó incompleta
Fatal la orden llegó incompleta, cuando logro comunicarme con alguien que de hecho es chateando porque al supuesto teléfono no contesta nadie, no me dan una respuesta rápida y a las 6 horas es que me mandan un correo. Para descontar el dinero son muy rápidos , justificándose que la ausencia de productos es porque son internacionales , o sea de E.U.. waooo pero se dan cuenta de eso una semana después, muy mala coordinación y atención. La verdad que la opinión que tenía se calló al piso. FATAL

Incumplimiento con la Órden TAB04072401926
Incumplimiento en fecha de entrega Órden No. TAB04072401926 que debió ser entregada ayer día 15/7, pues la compra se efectúo el día 4/7 y se comprometen a entregar de 5 a 7 días hábiles en la provincia de Camagüey. Para cobrar si no hay demora alguna. Pésimo servicio

Tuambia からの回答
Estoy desde el 2 de junio que compre…
Estoy desde el 2 de junio que compre esta mercancia ,la cual me costo 179 dolares ,y muy rapidos para cobrar y aun no han llamado ni a mi mama para hacerle la entrega ,estoy bien desepcionada
muy mal servicio no los recomiendo
muy mal servicio no los recomiendo, los productos llegan descongelados ,y siempre falta algo que te lo traen desues como dicen ellos.
Desde el 27 de junio en espera y nada q…
Desde el 27 de junio en espera y nada q mi familia recibe, me pongo en contacto y tardan todo el dia para responder… Fatal a sido mi experiencia aquí, la compra q realice el 3 de julio me imagino q llegara en agosto

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。