Siempre he hecho compras con ustedes,un excelente servicio y rapidez,,en menos d cuatro dÃas mi familia ha recibido mi pedido..todo con mucha calidad y a un precio aceptable.les recomiendo mucho esta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gran variedad de productos de excelente calidad. Muy buena relación calidad-precio. La entrega fue muy rápida y el servicio de mensajerÃa muy bueno y profesional.
Affordable prices and timely deliveryâin my opinion, an excellent option for helping family in Cuba. precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tuambia.com - Tu tienda online con entregas en Cuba. Alimentos, aseo, ferreterÃa y electrodomésticos. Disfruta del amplio catálogo de productos de Tuambia con entrega en Cuba. Alimentos, aseo personal y del hogar, electrodomésticos y ferreterÃa a los mejores precios y con entregas rápidas y seguras
Calle Puerta de Pamplona 16 3A Sarriguren, 31621, Navarra, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 42ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La entrega fue muy rápida y el servicio de mensajerÃa muy bueno y profesional.
Fast deliveries, professional and reliable service.
A pesar de q la entrega fue rápida y profesional los productos q entregan no se corresponde con lo publicado en la página como es el caso del picadillo de res, no concibo q su color pueda ser blanco y tenga tanta grasa, realmente una decepción, igual me ocurrió q compré unas galletas q venÃan en una lata al abrirla, la cual se encontraba empresintada, dentro de la misma faltaba galletas
Mi experienza no ha sido buena con la compra de trampas para ratones, ponen una foto de trampas pequenas y me entregaron las mas grandes, el que hizo la entrega solo dijo que esas son las que quedan, que ese no es su problema, es una pena pues el dinero se pago y no se resolvio el problema Ãrden No. TAB2507260004
25/07/2026 | 12:15 AM
Entregada
Datos de la dirección de entrega
Jose Angel Corona Hernandez
203, #11004, 110 y 112, Residencial San Miguel, San Miguel del Padrón, La Habana, Cuba
Datos por el pago
Armando Lopez
9271 nw 114 st Apt # 6, 9271 nw 114 st Apt # 6, Hialeah Gardens, Florida, Estados Unidos, 33018
Mi familia recibió las pizzas frÃas y los refrescos calientes.
la orden le robaron 1 paquete de arroz 1 lata de picadillo y una lata de span a una persona que tierne 83 anos , el que llevo delivery es un bandolero un estafador robarle a una persona mayor ,
Mi familia esta muy contenta con el servicio. Todo llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
EXELENTE servicio todo congelado y de buena calidad buen trato y sobretodo respetando el tiempo de entrega fue casi w dÃas antes mi papá muy complacido y seguro volveré a comprar recomendado al 100% gracias por su buen servicio
Yo estoy muy agradecida por la entrega rápida y los buenos precios y mi mamá está encantada con el servicio
Con Tuambia siempre he tenido buenas experiencias, no solo con encargos de comida, tambien de equipos electrodomésticos. muy serios en el seguimiento y la calidad del producto. Lo recomiendo 100%
Todo mis compras de alimentos estan por tuambia. Buen precio y variedad. Entrega rapida

Tuambia ããã®åç
El servicio en general es excelente. Los productos son de buena calidad. Le notifican a la persona que está en Cuba el dÃa que van a hacer la entrega para que esté al pendiente. La atención al cliente funciona con eficiencia. Son muy profesionales y confiables.

La experiencia es buena.

Tuambia ããã®åç
Tuambia jamazon funciona muy bien. A mi me gusta. Gracias por todo.

Tuambia ããã®åç
Hola, llevo años comprando con ustedes y siempre he tenido una excelente opinión, su servicio de entrega es muy rápido, la calidad de los productos es muy buena al igual que los precios.
Como siempre les envÃo mis felicitaciones y mi agradecimiento.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã