Très bonne première expérience sur Tuchassou. Suite à une difficulté de communication avec l’hôte, l’équipe est intervenue rapidement pour m’aider. J’ai été très satisfait. Je recommande !
レビュアーのコメントを見てみましょう
L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... もっと見る
Bonjour j'ai été très bien accueilli par un groupe de chasseurs très sympathique très respectueux des norme de sécurité avec un joli petit territoire de chasse la journée s'est terminé par une... もっと見る
企業が回答しました
Salut ami chasseur et chasseresse Je voulais vous partager ma première expérience avec tuchassou 😊 franchement tout c'est super bien passé aussi bien pour réserver les invitations que sur place a... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une belle annonce de territoire et de…
Une belle annonce de territoire et de gibiers, suite échanges avec le responsable de la chasse j’ai un retour négatif (complet) pour cette saison mais après plusieurs échanges, le responsable me dit qu’il m’invitera lorsque le calendrier des journées sera finalisé, et c’est ce qui s’est produit récemment, un magnifique territoire, une belle équipe et de très bons moments de partage et de convivialité,
Cordialement Pascal

Tuchassou からの回答
Un super site que je ne connaissais pas…
Un super site que je ne connaissais pas du tout vraiment top ! J’ai réservé une journée de battue pour la prochaine saison et j’avais quelques questions sur le fonctionnement du site. M. Vanier et M. Clément m’ont très bien expliqué la démarche.
Hâte de vivre ma journée de battue

Tuchassou からの回答
Une belle initiative pour moderniser le monde de la chasse !
Site sympa avec une bonne variété d'offre de séjours et de bracelets.
Les offres et les tarifs sont clairs et détaillés.
Les interlocuteurs chez Tuchassou sont joignables facilement en cas de besoin ou d'incompréhension.
Très efficace pour la mise en relation virtuelle, l’interface de suivi des dossiers côté client sera certainement à améliorer lors de l'évolution de l'application.

Tuchassou からの回答
Première fois que j' utilise le site
Première fois que j' utilise le site, très réactif aux questions que l'on pose,je le conseille merci

Super site
Super site. Assez facile pour déposer et consulter des annonces. Très intuitif. Un peu difficile de poster des photos vs taille requise mais l assistance réactive est la!

Tuchassou からの回答
Site Efficace visible et bon suivi des…
Site Efficace visible et bon suivi des dossiers bravo a l équipe !

Tuchassou からの回答
Nous sommes allés chasser dans la…
Nous sommes allés chasser dans la chasse à salon la tour en Corrèze où nous avons été accueillis par le propriétaire qui nous bien expliqué les lieux et la chasse où nous avons passé un très bon séjour et une très bonne entente avec le propriétaires, que du positif

réponse de normand !
Ce que vous me proposez: réserver ou demander à visiter c'est bien pour les personnes prêtes à conclure, moi je ne fais que demander les renseignements qui me permettront d'évaluer en fonction des dates et des autres critères si il y a une opportunité d'aller plus avant, je ne tiens pas à engager quelque dialogue que ce soit, à l'aveugle.

Tuchassou からの回答
J’avais besoin de renseignements,j’ai…
J’avais besoin de renseignements,j’ai immédiatement été contacté et obtenue les réponses à mes interrogations. Les fêtes de fin d’année terminées je ne manquerai pas de faire appel à Woodland. Cdt. À. Ruiz

Très bonne réactivité
Très bonne réactivité, appel téléphonique, mail. Cherche les solutions. Toujours prêt à aider le client.

Avis chasse Détain et Bruant
Nous avons passer une excellente journée de chasse,
Équipe conviviale et sympathique.
À refaire.

Cerfs en Gironde
Nous sommes partis 5 jours en Gironde chasser le cerf, l’accueil du président et des chasseur était très chaleureux, il y avait avec nous le premier jour des chasseurs qui ont tout fait pour que nos chances de réussites soient aux maximum.
Le territoire est difficile à chasser mais est riche en gibier, ce qui rend la chasse passionnante, une fois le gibier prélever tout le monde vous donne un coup de mains et la chambre froide mise à disposition gratuitement est bien adapté.
Nous recommandons Woodland pour vos futurs chasse.

Tuchassou からの回答
Rapidité de réponse sur une question de…
Rapidité de réponse sur une question de réservation. Simple et efficace bravo

Remerciements à Woodland
Depuis que nous y sommes, c'est la première fois que ce site nous adresse un chasseur. L'expérience est concluante, le chasseur accueilli et le groupe accueillant sont satisfaits d'avoir vécu cette belle journée ensemble.
Nous remercions chaleureusement Woodland pour nous aider.

Tuchassou からの回答
À la recherche d'une part de chasse dans une nouvelle région
Venant d'atterrir dans une nouvelle région il est difficile de connaître les offres de chasse, pêche, escapade disponibles, ce site te permet de voir les offres disponibles, il y a en a pour tout le monde, il faut être patient revenir sur le site régulièrement pour que les nouvelles annonces apparaissent, personnellement j'ai mis 2 mois à trouver l'offre qui me convenait parfaitement et je le regrette pas !
Merci au site que je réutiliserai à coup sûr !

Tuchassou からの回答
La rapidité des réponses la description…
La rapidité des réponses la description très claire bon site

Tuchassou からの回答
Une plateforme merveilleuse et digne de confiance
Je recommande Woodland (tuchassou) pour toutes les personnes ayant l'envie de trouver des territoires de chasses naturels. Etant jeune chasseur, Woodland ma permis de trouver mon véritable premier territoire de chasse avec de superbe personnes, et sur lequel je suis devenu actionnaire.
L'équipe derrière Woodland est à l'écoute, investi, et réponds très rapidement en cas de question. Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermé !

Tuchassou からの回答
j'avais une question au sujet d'une…offre chasse
j'avais une question au sujet d'une offre de chasse
j'ai la reponse quelques heurs après tres bien

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。