レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alle Daten wurden online erfasst. Vor Ort könnte man nicht direkt bei Europcar das Auto in Empfang nehmen, sondern musste sich nochmal am Schalter anstellen und ca. eine Stunde warten. Dann wurden all... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Der Schalter am Flughafen von TopCar war komplett ÃŒberfÃŒllt, es dauerte ewig eh man dran kam. Das Auto war innen sehr schmutzig, wir meinen es wurde vorher gar nicht gereinigt, wir fanden eine Brille... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, dass mehr Fahrzeugkategorien angeboten werden. Wenn ich einen VAN mit Navi buche, gibt es vor Ort nur Vans mit tragbaren TomTom-GerÀten die man selbst befestigen muss. Wenn man... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

When we arrived at our destination there was no car waiting for us even though it was pre booked. The holiday rep on sight wasn't really helpful suggesting we get a taxi. We ended up hiring another ca... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

TUI CARS - GÃŒnstige Mietwagen weltweit: Wir sind Ihr Mietwagen-Broker der TUI Deutschland GmbH fÃŒr Leihwagen auf der ganzen Welt. An ÃŒber 10.000 Mietstationen in mehr als 90 touristischen Zielgebieten steht fÃŒr Sie ein gÃŒnstiger Mietwagen mit bester TUI-QualitÀt bereit. Mit TUI CARS flexibel & entspannt in den Mietwagenurlaub - Inklusive Geld-zurÃŒck-Garantie, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung oder mit Erstattung der Selbstbeteiligung, kostenlosem Storno bis 24 Stunden vor Übernahme, Haftpflichtversicherung mit mind. 7,5 Mio €, 24/7 Notfall-Hotline und vieles mehr. Buchen Sie auf https://www.tuicars.com/, in Ihrem ReisebÃŒro oder melden Sie sich telefonisch bei uns +49 (0)511 - 87 9898 18.

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 87ä»¶

レビュヌを曞く

HartnÀckig bleiben

Nach mehrmaliger Intervention und einer negativen Bewertung wurde nun doch der ungerechtfertigt eingehobene Betrag vergÃŒtet.
Danke

2025幎9月20日

TUI CARS からの回答

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Um Ihr Anliegen prÌfen und Sie bestmöglich unterstÌtzen zu können, benötigen wir bitte Ihre TUI Cars Buchungsnummer.
Sobald uns diese vorliegt, schauen wir uns den Vorgang gern im Detail fÃŒr Sie an.
Viele GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder, lasst bloß die Finger weg...

Ich hatte in den USA eine Reifenpanne und aufgrund gewisser UmstÀnde, war ich zu 2 UBER-Fahrten auf meine Kosten gezwungen, welche mir aber vom Anbieter vor Ort (Alamo) nachweislich erstattet wurden, allerdings ÃŒber den Voucher-Anbieter und das war leider TUI-Cars. Seit 6 Wochen !!! versichert mir Alamo nachweislich, dass sie die Gutschriften an TUI-Cars ÃŒberwiesen haben und TUI-Cars diese Summe eigentlich nur 1:1 an mich weiterleiten mÃŒsste. Telefonisch hat man auch nur immer wieder einen anderen armen Tropf eines Service-Centers dran, der im Grunde nichts fÃŒr diese Machenschaften kann. Seit 6 Wochen aber nur scheinheilige Ausreden (ist in Bearbeitung etcpp) und auch auf Fristsetzungen und Androhung rechtlicher Schritte keinerlei Reaktionen, so dass ich im kommenden Jahr sofort einen Anwalt einschalten werde. FÃŒr mich nicht nachvollziehbar, wie ein Unternehmen dieser Größenordnung nicht in der Lage zu sein scheint, eine RÃŒckbuchung von ca. 150€ durchzufÃŒhren. Ich kann jedem nur abraten, ÃŒber TUI-Cars ein Auto anzumieten und auch fÃŒr mich wird es das erste und letzte Mal gewesen sein. Dann lieber etwas mehr bezahlen, als sich wochenlang so an der Nase rumfÃŒhren zu lassen. Absolut lÀcherlich und befremdlich, welche MaßstÀbe dort im Kundendienst angesetzt zu sein scheinen.

2025幎11月1日

TUI CARS からの回答

Hallo Herr L., vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Bitte teilen Sie uns Ihre TUI Cars Buchungsnummer mit. Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen erneut an. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars

TUI Cars - Finger davon!

Mein Mietwagen konnte heute nicht abgeholt werden - die Station gibt es seit fast 3 Monate nicht mehr! Niemand informierte mich. Ich kÌmmerte mich selbst um Ersatz. Unendlich Zeit verplempert. Den telefonischen TUI-Kundenservice kann man völlig vergessen. Ich soll jetzt eine E-Mail an die Reklamationsabteilung senden usw. GehtŽs noch? Der Komplettbetrag wird einfach per Chargeback storniert und TUI Cars darf sich gern bei meiner Reklamationsabteilung melden! Die reagiert sicher so, wie TUI hier dauernd antwortet: Tut uns leid, wir warten noch auf Antwort unseres Partners. Lasst unbedingt die Finger von TUI Cars!

2025幎12月22日

TUI CARS からの回答

Hallo Herr S., vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Zum aktuellen Zeitpunkt lag uns keine Reklamation zu Ihrer Buchung vor. Wir haben Ihr Anliegen nun umgehend an das zustÀndige Team im TUI Cars Customer Service weitergeleitet.
Eine Mitarbeiter/in wird sich zeitnah bei Ihnen melden, um den Sachverhalt zu prÌfen und eine Lösung zu finden.

Viele GrÌße

Stornierung wurde bestÀtigt, nach 10 Tagen noch immer keine RÌckzahlung

Stornierung wurde bestÀtigt, nach 10 Tagen ist der eingezogene Gesamtbetrag noch immer nicht am Konto. Über checkfelix24 gebucht und keine Ansprechperson. Miesestes Service= Tuicars und Avis Nizza

2025幎12月11日

TUI CARS からの回答

Hallo Herr J., Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Ihre Buchung wurde am 12.12. wie bestÀtigt kostenfrei storniert.
Die RÃŒckerstattung erfolgt automatisch ÃŒber die ursprÃŒnglich genutzte Zahlungsart. Bitte beachten Sie, dass eine RÃŒckzahlung bis zu 15 Werktage dauern kann – Wochenenden und Feiertage sind dabei nicht eingerechnet.
Sollte der Betrag nach Ablauf dieser Frist weiterhin nicht auf Ihrem Konto eingegangen sein, nutzen Sie bitte unser Reklamationsformular, damit Ihr Anliegen direkt beim zustÀndigen Team landet und schnell weiterbearbeitet werden kann:
Aktuell liegt uns keine Reklamation von Ihnen vor. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

Abzocke und keine Hilfe von TUI-Cars

Übers ReisebÃŒro bei TUI-Cars ein Auto am Flughafen Alicante bei OK Mobility gebucht. Vor Ort wurde zunÀchst versucht, uns in aggressiver Form zusÀtzliche Versicherungen aufzuschwatzen. Als wir ablehnten, wurde die Mitarbeiterin deutlich unfreundlicher. Bei Kautionshinterlegung wurde mir dann mitgeteilt, dass meine Kreditkarte nicht funktioniere (was sie vor und nach diesem Vorgang sehr wohl tat). Wir waren gezwungen, eine zusÀtzliche Versicherung vor Ort abzuschließen.
Nach RÌckkehr Reklamation bei TUI-Cars. Der Mitarbeiter benutzte offenbar vorgefertigte ErklÀrungsfloskeln. Als ich hartnÀckig blieb, verlangte er eine DeckungserklÀrung meiner Hausbank. Als ich diese positiv bescheinigt vorlegte, schrieb er dennoch, er könne nichts fÌr mich tun. Hier wird meiner Meinung nach ganz bewusst nicht geholfen und die Kunden mit dem Schaden alleingelassen. FÌr mich ist klar: Nie wieder TUI-Cars!!!

2025幎9月24日

TUI CARS からの回答

Guten Tag Herr B., vielen Dank fÃŒr Ihre Reklmation. Bitte teilen Sie uns Ihre TUI Cars Buchungsnummer mit, gerne schauen wir uns Ihr Anliegen dann erneut an. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

Bei Buchung eines Mietwagens ÃŒber Tui

Bei Buchung eines Mietwagens Ìber Tui cars bei Europcar in Bilbao ( September 2025) wurde uns zunÀchst vorort versucht eine zusÀtzliche Versicherung zu verkaufen, das lehnten wir ab, mit Vorlage des TUI Voucher inkl. aller Versicherungen. FÌr die Kaution (Benzin, pÌnktliche RÌckgabe etc. und Einwegmiete) wurde unsere Kreditkarte verlangt. Nach RÌckgabe des Autos wurden dann die bereits gezahlten Versicherungen teilweise noch einmal durch Europcar von der Kreditkarte abgebucht. Europcar verweist per Email an Tui als unseren Vertragspartner. TUI CARS reagiert auf zweimalige Reklamation per Email inkl. aller entsprechenden Unterlagen sowie zwei Anrufen bei der "Service"-Nummer einfach mal GAR NICHT.
Im voraus gebucht und bezahlt und dann wird einfach trotzdem abgebucht - Das kann doch nicht legal sein !? Und warum gibt es keine Reaktion von TUI Cars ?

2025幎9月29日

TUI CARS からの回答

Hallo Frau M., danke fÌr Ihre Bewertung. Ihr Anliegen ist bereits in Bearbeitung. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

5぀星のうち4の評䟡

Seriös mit guten Leistungen.

Schnelle, relativ unkomplizierte Buchung. Gold Buchung Ìberzeugt mich. Seriöse Mietwagenpartner.

2025幎11月23日

TUI CARS からの回答

Lieber Herr T., vielen Dank fÃŒr Ihre 4 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Buchungsprozess zufrieden sind. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen. Ihr TUI Cars Team

5぀星のうち5の評䟡

Es ging total easy das Auto zu mieten.

Es ging total easy das Auto zu mieten.
Wir freuen uns auf erlebnisreiche Tage auf der Insel Zypern

2025幎11月29日

TUI CARS からの回答

Liebe Frau M., danke fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Buchung einfach war. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit mit Ihrem Mietwagen. Herzlichst, Ihr TUI Cars Team

Verlief alles prima:)

Ich hatte keinen Kontakt zu TUICars Kundenservice. Ich habe aber auch das GefÌhl, dass die meisten hier nicht wissen, was sie gebucht haben. Ich hÀtte nicht gedacht, dass ich mal einen Mietwagen-Service in Schutz nehme...

Mit TUICars ist alles Im Vertrag abgedeckt (Ohne SB etc.).

Je nach dem mit welchem Mitarbeiter des Partners von TUI (bei uns war es Europecar) man dann vor Ort zu tun hat, kann die Autovermietung (un)angenehm verlaufen.
Diese Personen haben aber nur bedingt etwas mit TUICars zu tun, da TUICars nur die Vermittler sind. Wer sich hier einen neuen Vertrag aufquatschen lÀsst, kann Gefahr laufen, dass er/sie danach selbst dafÃŒr aufkommen muss. In dem Moment schließt man ggf. Einen neuen Vertrag mit Europecar ab, der mit dem alten Vertrag mit TUICars nichts zu tun hat. Warum wisst ihr hier alle nicht, welche Versicherungen bei euch inklusive sind?!

Wir haben vorher einmal den Vertrag in Ruhe gelesen und wussten auch von der Buchung, welche Leistungen wir gebucht haben. Das ist wichtig, vor allem wenn man am Counter einen Mitarbeiter erwischt, der einem etwas aufquatschen will.

Die Partner von Europecar waren total nett und haben auch nicht versucht uns irgendetwas aufzuquatschen. Ging alles reibungslos.

Wir haben zu Beginn gesagt, dass wir mit TUICARS gebucht haben und alles abgedeckt ist. Sie hat uns daraufhin ein kostenloses Upgrade angeboten, woraufhin wir uns versichern ließen, dass dies nicht doch noch Geld kostet. Es gab kein Auto in unserer Klasse mehr, daher musste sie uns dieses Upgrade anbieten.

Alles super, war gÃŒnstiger im gesamten als Check24 und verlief problemlos. Danke :)

2025幎11月15日

TUI CARS からの回答

Liebe Kundin, danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung vor Ort zufrieden waren. Viele GrÌße,

Faire Preise

Einfach, schnell und unkompliziert

2025幎11月13日

Hallo Herr L.
danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Leistungspaket zufrieden waren. Ihr TUI Cars Team

Leider sind Beschwerden nach 1 Woche

Leider sind Beschwerden nach 1 Woche noch immer nicht bearbeitet. Wenn man schon als Vermittler von Mietwagenanbietern auftritt, sollte man sich auch darum kÃŒmmern. Sonst kann man auch direkt bei dem Anbieter buchen. In unseren Fall wurden fÃŒr die Kaution 20 Euro extra abgebucht. So verliert man gute Kunden. Nie mehr wieder

2025幎11月16日

TUI CARS からの回答

Lieber Herr C., vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. vielen Aufgrund des saisonal bedingt hohen Aufkommens an Reklamationen kann die Bearbeitung leider etwas lÀnger dauern als gewohnt. Wir haben Ihre Anfrage selbstverstÀndlich nicht vergessen und uns inzwischen mit dem Vermieter in Verbindung gesetzt, um den Sachverhalt zu klÀren.
Sobald uns eine RÃŒckmeldung vorliegt, informieren wir Sie umgehend. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

5぀星のうち4の評䟡

Faire Angebote

Faire Angebote, gute Kommunikation, transparent

2025幎11月7日

TUI CARS からの回答

Lieber Kunde., haben Sie vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars Team

Wir sind total unzufrieden

Wir sind total unzufrieden, da wir Ìber AVIA, ggf. In Kooperation, ein massiv schlechtes Fahrzeug mit sehr vielen BeschÀdigungen erhalten haben. Wir werden das noch Reklamieren...das ist unwÌrdig fÌr TUI

2025幎11月16日

TUI CARS からの回答

Guten Tag Herr H., danke fÃŒr Ihre Bewertung. Bitte nutzen Sie unser Reklamationsformular auf www.tui.com/hilfe/reklamation-nach-ihrer-reise

Dreifacher Mietpreis statt gebuchtem Tarif – keine Hilfe von TUI Cars

Update: Es ist nun 1 Woche her, dass ihre "zustÀndigen Kollegen" sich melden wollten. NatÌrlich auch da nichts zu hören. Die ursprÌngliche Anfrage meinerseits ist nun 5 Wochen her!

Ich habe Ende September 2025 fÌr Anfang Oktober 2025 Ìber TUI Cars einen Mietwagen gebucht. AusfÌhrender Mietwagen Anbieter war "OK Mobility". Der Ablauf vor Ort war eine Katastrophe und hat mich mehrere Hundert Euro zusÀtzlich gekostet.

Trotz Online-Check-in musste ich ÃŒber eine Stunde am Schalter warten. Dort wurden meine FÃŒhrerschein- und Personaldaten erneut abgefragt und mir zunÀchst ein kostenpflichtiges Upgrade (15 €/Tag) angeboten, das ich ablehnte. Kurz darauf hieß es, der gebuchte Wagen (VW Polo) sei „defekt“ und nicht verfÃŒgbar.

Meine regulÀre Kreditkarte (Visa) wurde dann plötzlich „technisch nicht akzeptiert“, obwohl sie bei anderen Vermietern problemlos funktioniert. Als ich anbot, die Kreditkarte meiner Partnerin zu nutzen und sie als Fahrerin einzutragen, wurde das ohne BegrÃŒndung abgelehnt.

Stattdessen wurde mir nur ein deutlich teureres Ersatzfahrzeug (Skoda, 346 € Aufpreis pro Woche) angeboten – mit dem klaren Hinweis, dass kein anderes Fahrzeug verfÃŒgbar sei. Unter Zeitdruck und ohne Alternative musste ich annehmen, um ÃŒberhaupt mobil zu sein.

Das Fahrzeug war zudem schmutzig und beschÀdigt, und im Innenraum fand ich spÀter sogar ein Messer im Ablagefach – ein klarer Hinweis auf mangelhafte Reinigung und fehlende Sicherheitskontrolle.

Ich habe TUI Cars vor drei Wochen schriftlich Ìber alle VorfÀlle informiert (mit Fotos und Dokumenten), aber bis heute keinerlei Reaktion erhalten. Der Partner OK Mobility ist wegen eines vollen Postfachs ebenfalls nicht erreichbar.

FÃŒr mich ist das ein klassischer Fall von Abzocke durch den Vermieter – und UntÀtigkeit durch den Vermittler (TUI Cars). Wer ÃŒber TUI Cars bucht, steht im Problemfall völlig allein da. Keine Kontrolle, keine Hilfe, keine Verantwortung.

Ich kann daher nur ausdrÃŒcklich vor TUI Cars warnen.

2025幎10月8日

TUI CARS からの回答

Lieber Herr D., vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir haben Ihr Anliegen an die zustÀndigen Kollegen weitergeleitet und hoffen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich gelöst werden kann. Viele GrÌße, Ihr TUI Cars

5぀星のうち3の評䟡

Die Suche hat schnell funktioniert.

Die Suche hat schnell funktioniert.
Allerdings wurde ein Rabattcode nicht akzeptiert.

2025幎10月26日

TUI CARS からの回答

Lieber Herr R., vielen Dank fÃŒr Ihre Daten.

Im System ist der Rabattcode hinterlegt. Wir hoffen, dass sich der Mietpreis reduziert hat und Sie Ihre aktualisieren Buchungsunterlagen bereits erhalten haben.

Viele GrÌße,
TUI Cars

_____

Lieber Herr R., vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir schauen uns das gerne fÌr Sie an. Damit wir den Vorgang prÌfen können, benötigen wir bitte Ihre TUI CARS Buchungsnummer.
Bitte beachten Sie:

Nicht jeder Rabattcode ist fÃŒr TUI CARS gÃŒltig, insbesondere wenn es sich um einen allgemeinen TUI-Code handelt.
Es kann immer nur ein Rabatt pro Buchung angewendet werden.
Rabattcodes sind nicht kombinierbar mit anderen Aktionen oder Rabatten. Viele GrÌße, TUI Cars

TUI Cars ist nicht zuverlÀssig

Wir haben ein Auto mieten wollen und dachten, dass wir mit TUI Cars einen verlÀsslichen Anbieter hÀtten. Haben ein Auto online bestellt, dass uns heute um 11 Uhr am Hotel Ìbergeben werden sollte. Jetzt (7.19 Uhr) bekommen wir eine Stornierung per Email.
Finger weg von TUI Cars. Geht lieber zu einem Anbieter vor Ort!
Wir sind sehr enttÀuscht von TUI ..,

2025幎10月17日

Sehr geehrter Herr H.,
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung zu keinem Zeitpunkt bestÀtigt war. Erst wenn der Vermieter die Anfrage annimmt und wir Ihnen die Buchungsunterlagen inklusive Voucher zusenden, gilt die Buchung als verbindlich.
In Ihrem Fall hat der Vermieter die Anfrage leider abgelehnt, weshalb keine BestÀtigung und somit auch keine verbindliche Buchung vorlag. Wir verstehen, dass dies Àrgerlich ist, und arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen zu vermeiden.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

EnttÀuchter , langjÀhriger Kunde

Ich bin langjÀhriger Besitzer einer Tuicard und genauso lange muss ich bei jeder Buchung den 7 fÌr 6 Vorteil einfordern . Dieses mal kam zwischenzeitlich eine Preiseerhöhung dazu , ein eingelöster Gutschein wurde ignoriert. Ich habe um Korrektur gebeten , da ich sonst die Buchung stornieren und die Tuicard kÌndigen werde.
Ich warte auf Antwort.
Es grÌßt Sie ein enttÀuschter , langjÀhriger Kunde

2025幎10月13日

TUI CARS からの回答

Guten Tag Herr N., vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Bitte wenden Sie sich fÃŒr Ihr Anliegen an unser Reklamationsformular https://www.tui.com/hilfe/reklamation-nach-ihrer-reise/ Vielen Dank und liebe GrÌße, Ihr TUI Cars Team

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆
Abzocke pur! Ich habe ÃŒber TUI Cars ein Auto bei Okay Mobility auf Mallorca gemietet – ein großer Fehler. Mir wurde vor Ort eine unnötige Versicherung ÃŒber 420 € aufgezwungen, und nach der RÃŒckgabe wurden mir 500 € wegen eines angeblichen Schadens abgebucht, den ich nicht verursacht habe. Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!

2025幎10月11日

Hallo Herr M.,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte lassen Sie uns Ihre TUI CARS Buchungsnummer zukommen, damit wir den Vorgang prÌfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Reklamationsbearbeitung absolut unterirdisch

Gebucht wurde ein Auto mit Schaltgetriebe und hierfÌr ein höherer Preis als Automatik bezahlt. Erhalten habe ich in Visby/Schweden ein Auto mit Automatikgetriebe, da laut Aussage des Mitarbeiters Europcar in Visby nur Autos mit Automatik vermietet. Laut dem Mitarbeiter wurde gegenÌber TUI auch nur ein Automatikauto bestÀtigt. Trotz mehrfacher emails habe ich bis heute (2 Monate spÀter) nicht den zuviel bezahlten Differenzbetrag zurÌckerstattet bekommen. Auf meine Anfragen erhalte ich immer nur die Info "es wird geprÌft". Da auf der Homepage von TUI Cars mit Anmietstation Visby mittlerweile auch nur noch Automatikautos buchbar sind, liegt der Fehler ganz eindeutig bei TUI. Unfassbar, dass sich ein Unternehmen auf diese Art und Weise an seinen Kunden ungerechtfertigt bereichert. Seriös ist dies definitiv nicht.

2025幎8月17日

Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte haben Sie VerstÀndnis, dass wir fÃŒr die Bearbeitung Ihrer Reklamation auf die RÃŒckmeldung des Vermieters angewiesen sind. Wir stehen weiterhin in Kontakt und bemÃŒhen uns, den Vorgang so schnell wie möglich abzuschließen. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld.

Reklamationsbearbeitung mangelhaft

Wir haben bei TUI ÃŒber Ostern einen AVIS Mietwagen gebucht. Leider war dieser in keinem guten Zustand und eine Reifenpanne hatten wir auch. Der Austausch des Fahrzeuges hat uns einen halben Urlaubstag gekostet, da wir große Umwege fahren mussten. Am Ende gab es auch noch ungerechtfertigte Belastungen. TUI hat fÃŒr die Reklamationsbearbeitung ewig gebraucht und am Ende nach viel Hin- und Her nur einen 20€ Gutschein fÃŒr eine kÃŒnftige Buchung geschickt. Aber will ich ÃŒberhaupt nochmal bei TUIcars buchen?

2025幎10月10日

Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese intern prÃŒfen, um unseren Service zu verbessern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。