レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Moeilijke website. Stoelen kunnen pas 1maand vooraf gereserveerd worden en inchecken pas dag voordien. Waarom kan alles niet direct bij boeking? En bij app moet je steeds reserveringsnummer hebben.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tout se passe bien et convivialement, sauf après le paiement, où tout reste bloqué pendant de longues dizaines de secondes, et où on ne sait pas s'il faut recommencer ou si la réservation a réussi. H... もっと見る

3.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Moeilijke website.

Moeilijke website.
Waarom kan alles niet direct bij boeking?
En bij app moet je steeds reserveringsnummer hebben.Omslachtig.

2026年4月26日
5つ星のうち5の評価

Voilà plusieurs années que nous…

Voilà plusieurs années que nous voyageons avec des compagnies différentes. Tuifly était une première pour nous lors de notre voyage à Majorque est quelle agreable moment. Transport et personnel de bord agréable aucun problème à signaler.
Nous tenions encore à remercier le personnel de bord qui a été au petit soin avec notre fille malade lors de notre retour à Bruxelles ce matin .
Nous recommandons cette compagnie sans problème

2026年4月24日
5つ星のうち5の評価

Fan eternel de TUI ( Rocourt )

il se fait que je voyage avec Tui depuis des années depuis la belgique vers les caraibes les usa en passant par l'espagne , si je le fais encore via TUI après tant d'années il y a une bonne raison et à ceci s'ajoute l'aimable personel de TUI Rocourt ( ancien Cora ) ...les meilleurs

2026年4月12日

Satisfaction

Pour moi, je suis satisfait des services proposés. Avec un bon suivi en cas de problème.
Plusieurs voyages déjà effectués dans de très bonnes conditions.

2026年3月25日
5つ星のうち4の評価

Évaluation du processus de réservation

Le processus de réservation s'est déroulé en général de manière convenable, quoiqu'il existe de petites gênes à cause du nombreux offres de services supplémentaires . En plus , nous estimons qu'il y avait un décalage entre le prix du vol initialement proposé (captivant) ́et le coût final de ce vol
(peut-être à cause d'application de taxes élevées) impactant le budget du voyage

2026年4月3日
5つ星のうち2の評価

Je choisis Tuifly par obligation et non par amour.

Bonjour, Ça fait bien longtemps, dites vs des années que je voyage avec Tuifly car c'est la seule compagnie aérienne qui accepte les animaux de compagnie vers ma destination.
Je prends un billet pour mon animal alors qu'il reste coincé entre mes jambes pendant tt le vol, alors que il y'a même pas de place pour mettre mes pieds alors pour mettre un sac d'un animal entre mes jambes c'est encore pire et en plus on dois payé pour Ça! Lol.
J'ai deux chats, j'ai demandé à la compagnie si il y'a moyen que je mette les deux dans le même sac, un grand sac avec moi en cabine ou bien de réserver carrément un autre siège pour qu'ils puissent voyager avec moi. Beih nn c'est les conditions de la compagnie alors que le vol vas duré que 3h. Okk j'ai pas le choix pour le deuxième chat ni famille ni personne avec qui puis-je laisser, et hors de question que je le mise en saute! Je voyage pendant un mois, c'est mon choix. Mais j'ai dû de payer 500€ pour un hôtel de mon chat qu'il vas rester coincé en Belgique sans vacances. Car la compagnie aérienne ils ont des conditions à respecter, un animal par personne, je respecte ça totalement! Mais si il y'a moyen, et je dis si il y'a moyen de modifier ou bien régler vos conditions surtout pour les vols de courte durée pour les animaux Ça sera top! Au tant d'argent que vous gagnez de vos clientèles ... c'est des êtres vivants pas des valises pour qu'on paye encore plus d'argent pour les mettre en soute. Bien à vous,

2026年3月20日
5つ星のうち1の評価

Ik heb meer betaald voor een vlucht om…

Ik heb meer betaald voor een vlucht om 13h en werd omgeboekt voior een vlucht die goedkoper was om 23h savonds, ik had express meer betaald omdat ik de vlucht van 23h niet wilde. dus extra geld betaald en zonder enige toestemmimg omgeboekt zonder terugbetaling van het prijsverschil

2026年3月26日
5つ星のうち4の評価

Tout se convivialement et presque bien

Heureusement ça c'est débloqué, mais c'est stressant.

2026年2月17日
5つ星のうち2の評価

Het omboeken van 4 personen (gezin)…

Het omboeken van 4 personen (gezin) voor één en dezelfde vlucht, 1 dag later, kost mijn 150€ p/p per vlucht.
Dit kost mij 600€ om een vlucht te verplaatsen, dit vind ik persoonlijk schandalig veel. dat ze een administratieve kost aanrekenen om een vlucht om te boeken kan ik begrijpen, van bvb 150€. het is nu niet dat we allemaal, verschillende vluchten nemen.

2026年3月11日

レビューの対象になっている企業の方へ