レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Voilà plusieurs années que nous voyageons avec des compagnies différentes. Tuifly était une première pour nous lors de notre voyage à Majorque est quelle agreable moment. Transport et personnel de... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Moeilijke website. Stoelen kunnen pas 1maand vooraf gereserveerd worden en inchecken pas dag voordien. Waarom kan alles niet direct bij boeking? En bij app moet je steeds reserveringsnummer hebben.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le processus de réservation s'est déroulé en général de manière convenable, quoiqu'il existe de petites gênes à cause du nombreux offres de services supplémentaires . En plus , nous estimons qu'il y... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tout se passe bien et convivialement, sauf après le paiement, où tout reste bloqué pendant de longues dizaines de secondes, et où on ne sait pas s'il faut recommencer ou si la réservation a réussi. H... もっと見る

3.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Le vol du retour avec mon chien était un cauchemar!

Le vol du retour avec mon chien était un cauchemar!

Ayant payé 60 euros pour prendre l'avion avec mon chien, j'ai été informée au bord de l'avion que le chien ne peut ni être sur moi avec le sac/cage ni à-côtés de moi. Cependant, il devait rester à mes pieds!!. Toute fois, l'espace sous siège est tellement étroit, que lorsqu'on bouge les pieds,ils se croisent avec ceux de la personne sur le siège devant.

J'ai malheureusement eu beaucoup de difficultés à faire rentrer le sac/cage dans le sous siège, le sac qui respectait à 100% les dimensions demandées dans le formulaire de condition de transport d'animaux.

En l'occurrence, ces mêmes dimensions n'étaient pas adaptées à l'espace sous le siege que l'on accorde aux animaux de petite taille.

Mon chien avait peur et avait du mal à respirer tt le long du voyage.
Les voyageurs et moi trouvaient cela inhumain, nuit au confort et au bien-être être physique et psychologique de l'animal !
Et je vous épargne ma souffrance et l'inconfort dans lequel mon chien et moi nous étions.
Mes jambes à moi je savais pas ou les mettre, c'était une souffrance inuit.

A titre informatif, lors de la réservation, j'étais en ligne avec un agent de la compagnie tui fly où j'ai bien précisé que pour le retour je serai en compagnie de mon chien, et j'ai donc demandé qu'elles étaient les démarches à faire et comment le prendre avec moi dans l'avion.
Ce même agent m'a répondu qu'il fallait payer 60 euros point et il n'a rien rajouté !! Ce qui laisse comprendre que le chien aura sa place !

Entout cas. La prochaine fois, je vous prie d'informer correctement le clients !! De toutes les détails s'il vous plaît !!

2026年1月26日
5つ星のうち5の評価

Ma réservation 100216489245 de Casablanca à Bruxelles le 26/01/26, j été souffrant des hémorroïdes de coup j’avais un problème pour m’asseoir correctement, malgré que l’avion presque fully booked, l’hôtesse très aimable me trouve 3 siégés pour m’allonger confortablement,
Ça me touche vraiment un grand merci 🙏

2026年1月26日
5つ星のうち5の評価

De duidelijke website en de manier…

De duidelijke website en de manier waarop ik door de aankoop van de vlucht ben geloodst. Toen er nadien een vergissing gebeurd bleek met de terugkeerdatum, was het contacteren van Tui heel vlot en gemakkelijk en werd ik onwaarschijnlijk vriendelijk en professioneel geholpen. Een pluim voor Tui.

2026年1月8日
5つ星のうち1の評価

Déception

J’ai réservé un vol et avant de valider le paiement j’ai fait un retour en arrière afin de vérifier les informations sur les passagers pour être sure de ne pas m’être trompée et cela m’a rajouté un supplément de 80€ sur la réservation. J’étais très déçue. D’autant plus que le lendemain en retournant sur le site, les 80€ supplémentaires avaient disparu.. C’est une grande déception.

2026年1月18日

レビューの対象になっている企業の方へ