Voilà plusieurs années que nous voyageons avec des compagnies différentes. Tuifly était une première pour nous lors de notre voyage à Majorque est quelle agreable moment. Transport et personnel de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Moeilijke website. Stoelen kunnen pas 1maand vooraf gereserveerd worden en inchecken pas dag voordien. Waarom kan alles niet direct bij boeking? En bij app moet je steeds reserveringsnummer hebben.... もっと見る
Dit is inmiddels de tweede keer dat ik problemen ondervind met mijn boeking. De vorige keer werd het bedrag voor mijn tickets tweemaal van mijn rekening afgeschreven. Om dit recht te zetten, was i... もっと見る
Le processus de réservation s'est déroulé en général de manière convenable, quoiqu'il existe de petites gênes à cause du nombreux offres de services supplémentaires . En plus , nous estimons qu'il y... もっと見る
Super la meilleure compagnie pour le…
Super la meilleure compagnie pour le Maroc 🇲🇦
Het ging vlot
Het ging vlot, enkel had ik één probleempje. Wanneer je boekt voor één persoon is er op het einde geen mogelijkheid om een tweede persoon bij te boeken. Ik ben opnieuw moeten beginnen om dan twee personen aan te klikken.
Car l’achat des sièges n’est pas bien…
Car l’achat des sièges n’est pas bien expliqué car il est écrit que c’est compris dans le billet d’avion puis nous devons payer pour choisir nos places
Réservation facile
Cette année, j’ai réservé mes vacances directement à la chaîne d’hôtel Riu car je possède une carte avec des avantages chez eux.
Donc je devais chercher un transporteur pour me rendre sur le lieux de mes vacances et j’ai choisi tui car je connais rès bien cette compagnie puisque auparavant c’est avec eux que je partais en vacance.
La réservation sur leur cite internet est très ludique et très facile à faire et directement on reçois un mail de confirmation.
Je referai certainement la même démarche pour mes futurs voyages.
teleustelling omdat ik met PC boektete
Boeken ging goed via mijn account op de PC. Nadien ging ik naar mijn app en dan kwam de teleurstelling. Als ik via de app geboekt had, had ik recht op 10% korting. Nog naar klantendienst gebeld om die korting te kunnen hebben. Maar ging absoluut niet. Ik was in alle staten hiervoor. Schandalig, gestraft omdat ik niet met app geboekt heb.
Klaar en duidelijkheid
Service additionnel
J’ai récemment voyagé avec TUI fly sur le vol Metz – Casablanca, et je tiens à vous faire part de mon retour d’expérience.
Dans l’ensemble, le processus de réservation, le tarif, ainsi que la politique bagage cabine et l’enregistrement en ligne ont été très satisfaisants.
En revanche, un point a malheureusement fortement impacté notre confort : nous avions réservé et payé des sièges en première rangée, afin de bénéficier d’un espace pour les jambes plus large et d’un embarquement/débarquement plus rapide. Cependant, une fois à bord, nous avons constaté qu’il n’y avait aucun espace de rangement disponible au-dessus de ces sièges.
Nous étions quatre passagers, chacun avec une valise cabine de 10 kg, et avons dû les placer dans les compartiments centraux de l’appareil, ce qui a totalement annulé l’intérêt et le confort attendu de ces sièges « premium ».
Je comprends que des contraintes techniques puissent exister, mais il serait souhaitable que cette absence d’espace de rangement soit clairement indiquée au moment de la réservation des sièges en première rangée. Cela éviterait des désagréments et une déception pour les passagers qui paient un supplément pour un service censé être plus confortable.
Le site est bien clair
Verloren bagage , geen communicatie
Zou het niet doen !
Onze koffer al 8 dagen kwijt , geen enkele deftige communicatie !
Sturen u van avia naar tui ... en niemand die maar ooit weet waar die koffer is !!
Had all the help i needed from Cédric…
Had all the help i needed from Cédric at Tui Waasland !!! He went above and beyond to help me with my reservations, thanks a lot Cédric !!!
Chiens de service
Je dois toujours voyager avec un chien d'assistance et je voyage de préférence avec TUI pour la simplicité et la gentillesse du team responsable des demandes spéciales. Ils ont toujours été extrêmement avenants. Ce n'est déjà pas facile d'être handicapé, mais en plus certaines compagnies font tout leur possible pour nous compliquer la vie. C'est une honte de leur part que nous devions nous battre juste pour nous déplacer en avion. La plupart du temps, ce sont des fonctionnaires du service clientèle qui ne savent pas de quoi ils parlent. UN GRAND BRAVO À TUI ET UN ÉNORME MERCI POUR NOUS AIDER À VOYAGER COMME UN AUTRE PERSONNEI!!
For once a very positive review
For once a very positive review. They can be difficult to book, hard to find the info after and overal mildly annoying BUT today the hostess REALLY explained how to open the emergency door. Really appreciated ! A first in 45 years of intensive flying .
Je ne recommande pas
J ai pris 5 billets FlydeLux
J ai pris 5 billets FlydeLux. 3 de mes nieces ont ete oriente au gichet economique! La dame qui les a oriente etait TRES desagreable et ne s est meme pas excuse. Arrive moi et ma copine à l enregistrement VIP on nous a demande ou etaient les autres personnes?? J ai repondu demande à la dame qui oriente les passagers! Cette dame ayant compris qu elle s etait trompe est venu d elle meme sans s excuser ni nous parler a dit à la dame qui enregistrait les billet. " Les filles m ont dit qu elles avaient ds billets fast line je les ai oriente vers le guichet economie" Voila!Pourtant c est ecris FLYDELUX sur leur billet!!! C est ecrit et bien ecrit!!! Mais voila quand on est incompetant et qu on ne veut pas verrifier on fait mal son travail!Au retour de Rhodes Nos bagages n ont meme pas ete etiquete priorité, le fastline nous a ete refusé!!! pourquoi payer des billets FLYDELUX si on ne peut meme pas passer en fastline??? UNE VRAI ARANQUE personnels d enregistrement TRES desagreable!! Choisisez Turkish airline en VIP ou d autre mais JAMAIS TUI!!!! Vous allez etre decu la nourriture a bord etait vraiment mauvaise.
Gestoorde stewardess
Een gestoorde stewardess beschuldigde mij tijdens de vlucht van Corfu naar Brussel ervan aan haar paardenstaart te hebben getrokken. Als het niet zo grotesk was, zou het grappig zijn.
J avais une promo de 10% mais sa n’a…
J avais une promo de 10% mais sa n’a pas été appliquer !
Très déçue
Trustpilot エクスペリエンス