Voilà plusieurs années que nous voyageons avec des compagnies différentes. Tuifly était une première pour nous lors de notre voyage à Majorque est quelle agreable moment. Transport et personnel de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Moeilijke website. Stoelen kunnen pas 1maand vooraf gereserveerd worden en inchecken pas dag voordien. Waarom kan alles niet direct bij boeking? En bij app moet je steeds reserveringsnummer hebben.... もっと見る
Dit is inmiddels de tweede keer dat ik problemen ondervind met mijn boeking. De vorige keer werd het bedrag voor mijn tickets tweemaal van mijn rekening afgeschreven. Om dit recht te zetten, was i... もっと見る
Le processus de réservation s'est déroulé en général de manière convenable, quoiqu'il existe de petites gênes à cause du nombreux offres de services supplémentaires . En plus , nous estimons qu'il y... もっと見る
Que tout se passera bien
Pour Une fois j'ai Eu un départ de Bruxelles , pas comme chaque fois Paris où autres villes françaises, pourvu que les heures de départ ou de retour ne change pas
Mon vol a été annulé le 21 septembre…
Mon vol a été annulé le 21 septembre 2025 par tui fly la veille au soir pour un vol prévu le lendemain matin. Aucune autre communication sur un nouveau vol éventuel. Plateforme téléphonique injoignable. Pas de prise en charge de transport hôtel où autre. A ce jour demande d'indemnisation rejetée sans aucune justification. Aucune communication. Aucune considération pour les clients. Compagnie à bannir.
Ging vanzelf
Compagnie à absolument éviter.
Compagnie à absolument éviter.
Départ du vol en retard et ils nous imposent une escale à Casablanca alors que j'ai payé pour un vol direct.
De plus, tous les achats à bord ne se font qu'en espèce.
Plus de 2h de retard à l'arrivée
goed uitleg hoe je een reis kan boeken…
goed uitleg hoe je een reis kan boeken en goede uitleg wat het allemaal kan kosten
La convivialité du site est bien…
La convivialité du site est bien présente maintenant lorsque l’on sollicite des extras l’application est moins intuitive
Les billets sont toujours plus cher que…
Les billets sont toujours plus cher que les autres compagnies en plus de ça la compagnie profite d’augmenter ses prix chaque jours avant les départs de ces vols.
À fuir
Arrivés à l’aéroport le 21/09/2025, avec mon fils de 4 ans, le vol est indiqué « reporté ». Personne n’a été prévenu en amont, ni par mail ni par sms. Après 2h sur site, l’assistance par téléphone nous informe que le vol est reporté de 24h suite à la cyberattaque. Nous dis de louer une chambre d’hôtel (sans prendre le taxi car il y a des logements autour de l’aéroport), et de garder les factures ainsi que les frais de bouche pour que l’on puisse se faire rembourser. Pour s’alimenter, il n’y a rien d’autre que les restaurants de l’aéroport et un buffet à volonté de l’hôtel. Au total, près de 221€ déboursés, non prévus, dont une chambre calamiteuse. À ce jour, 3è refus de remboursement car c’est « seulement une cyberattaque ».
Au vol retour, notre avion part avec 3h de retard et est dérouté vers Charles de Gaulle au lieu d’Orly. Lors de la réclamation, on me dit également pour la 3è fois que nous n’existons pas sur le vol !
Je vous passe les ennuis pour faire les réclamations car bizarrement, soit le dossier n’existe pas soit la page ne fonctionne pas !
J’attends ce remboursement, qui a été de plus rappelé par l’assistance en ligne ainsi que l’intermédiaire sur Orly !
Ne le recommande pas
Ne le recommande pas. De gros retards fréquents! Entre 1 à 2 heures ! Il y fait très froid. Aucune alternative en cas de retard, les clients attrapent la crève voilà tout! On ne peut plus parler de vacances avec un si mauvais départ!
Dommage qu'il n'y a plus de vol pour…
Dommage qu'il n'y a plus de vol pour Tenerife depuis Bierset
Facilité
Le site est convivial et propose diverses possibilités de vols. Le choix est facilité par les propositions claires concernant les packs disponibles.
het was geen TUY vliegtuig
het was geen TUY vliegtuig, ik weeg 80kg en kon mijn tafeltje niet nr beneden doen om te eten zo krap waren de plaatsen
Site de réservation correctement conçu… mais obligation de télécharger l'application.
Site de réservation correctement conçu mais ne propose pas Paypal. Les places pour des sièges précis sont trop chères.
Les informations sur le vol ne sont disponible que via l'application gsm et non par mail, or je travaille uniquement par mail.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。