レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Man weiß garnicht wo man Anfangen soll wenn man darÃŒber reden möchte wie man von Tunisair betrogen wird. Hier ein paar Punkte: -Man bucht einen Direktflug aber Tunisair legt einfach einen Zwi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I flew from Brussels Zaventem to Tunis in May '26. It was fine, flight there and back was on time, staff were friendly, plane was well maintained. Communication before the flight could be better - I... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un incubo! Volo da 40 anni ed una esperienza così disastrosa non l'avevo mai vissuta! Sono in viaggio di lavoro, per farla breve, volo Bologna Tunisi, previsto lunedì mattina, decollati nel pomerigg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons eu une valise détériorée et rendue inutilisable le 17 janvier 2026. Malgré un constat à l'aéroport de Monastir à l'arrivée et un dossier de réclamation complet envoyé en recommandé A/R à la... もっず芋る

䌁業情報

1. フラむト怜玢サむト
  2. 航空䌚瀟
  3. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Billet avion pas cher Tunisie : Réservation de billet d'avion pas cher pour la Tunisie aux meilleurs tarifs avec les vols discount pour la Tunisie avec la compagnie aérienne Tunisair

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

il viaggio comincia con l’attesa
 e continua con l’attesa!

Prenotare un volo con Tunisair da Roma a Tunisi Ú come iscriversi a un reality show: non sai mai cosa succederà, ma sicuramente sarà sconvolgente. Nell’ultimo mese il volo Ú stato riprogrammato talmente tante volte che ho iniziato a pensare che fosse un test psicologico. Tipo esperimento sociale.

Posticipi continui, cambi di orario all’ultimo momento, e – per i veri appassionati del brivido – rinvii di un giorno intero. Emozionante! E il finale? Siamo arrivati in aeroporto oggi (con una certa ingenuità, ammetto) e indovinate un po’? Ritardo. Solo un’ora, questa volta. Un gesto gentile, quasi affettuoso, da parte loro.

Comunicazione zero, empatia nemmeno per sbaglio. L’unico volo puntuale in questa compagnia Ú quello della nostra pazienza, che Ú decollata da un pezzo.

Se avete tempo da perdere, pazienza infinita e nessun impegno nella vita, Tunisair Ú la compagnia perfetta per voi.

2025幎7月5日

Fuyez

Expérience déplorable avec Tunisair.
Vol initialement prévu à 12h50, décollage finalement à 19h, sans aucune explication ni information claire. Résultat : correspondance ratée, nuit passée à l’aéroport sans assistance, sans repas fourni, sans hébergement, aucune prise en charge des passagers abandonnés sur place.

Le lendemain, je dois prendre un autre vol vers Abidjan, prévu à 17h10
 À 18h toujours pas décollé, toujours aucune information, aucune excuse.

Mes bagages ? Disparus. Aucun personnel pour répondre aux questions, un service client inexistant, aucune communication, aucune solution proposée.

C’est tout simplement inadmissible de traiter des passagers de cette maniÚre en 2025. Manque total de professionnalisme, aucun respect des horaires ni des clients. PremiÚre et derniÚre fois que je prends cette compagnie.

⚠ Fuyez Tunisair si vous tenez à votre temps, à vos nerfs et à vos bagages.

2025幎7月2日

Incompetents !!!!!!

Incompetents !!!!!!

Compagnie qui fait la porte suite à une réclamation datant du 21 avril et laissée sans réponse, impossible de les joindre raccroche au nez.

Vol avec plus de 4h de retard et aucune indemnités

2025幎4月20日
5぀星のうち1の評䟡

Vol retardé, vol détourné, aucune indemnisation à espérer...

Nous avons effectué un séjour à l’hÃŽtel FRAMISSIMA PREMIUM TELEMAQUE DJERBA du 10 au 22 juin 2025.
Les conditions de notre retour se sont avérées catastrophiques. Départ en bus du TELEMAQUE à 12 h 15 pour un décollage TUNISAIR prévu à 15 h 00. C’est en arrivant à l’aéroport que nous avons été informés que notre décollage était retardé à 18 h 15 ! Nous nous sommes prélassés prÚs de 7 heures (Le vol a eu en fait 4 h 00 de retard
) sur les siÚges inconfortables de la salle d’embarquement de l’aéroport.
De plus, notre Airbus, qui devait se poser initialement à Orly, a été détourné sur Roissy, Orly étant fermé depuis 23 h 30. Nous avons été contraints, aux premiÚres heures de la journée du 23, de rallier Orly depuis Roissy en taxi pour récupérer notre véhicule en l’absence des bus gratuits annoncés quelques minutes avant notre atterrissage.
J’ai cru comprendre que TUNISAIR est tenu de respecter la rÚglementation européenne en matiÚre d’indemnisation pour les retards de vol lorsque ses appareils décollent d’un aéroport européen, mais pas lorsqu’ils décollent d’un aéroport tunisien. Conclusion : pas d’indemnité à espérer et une compagnie à éviter.

2025幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

La compagnie la plus éclaté au sol

Cette compagnie est à fuire..
J'ai voulu retenter l'expérience avec eu parce qu'en tant que tunisienne malheureusement nous n'avons pas le choix.. Peux importe ou nous achetons les billets nous revenons tjrs auprÚs de tunisair.. Je prends des billets auprÚs d'une autre agence je décide de payer les siÚges à ma grande surprise je paie des places en 5 on se retrouve en 22.. Et quand on demande des explications la réponse et si vous n'êtes pas content c'est pareil. À fuire

2025幎6月20日

Honteux aucun respect

Plus de 11 longues heures d'attente à l'aéroport (Djerba - Nice) sans la moindre explication, sans un verre d'eau encore moins un sandwich, pour un vol qui devait décoller le samedi à 19h10 (donc à 16 h j'étais à l'aéroport)
Finalement nous avons attendu le dimanche à 3h30 du matin pour rentrer enfin chez nous...
Une honte absolue!!

2025幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

La peggior compagnia del mondo

La peggior compagnia del mondo. Voli sempre in ritardo, scrivi al servizio clienti e non ti risponde nessuno. 0 servizi, cibo lasciamo perdere. Mi chiedo come facciano ad avere il permesso per volare. Da evitare come la peste

2025幎6月23日

4 voli su 4 in ritardo fino a 5 ore. Nessun indennizzo o pranzo

Ho scelto questa compagnia per andare fa Milano a Dakar perché aveva orari comodi. Poco prima di partire vengo informato di un cambio volo, con un conseguente scalo di 8 ore a Tunisi anziché 2 ore. Al ritorno da Dakar arrivo in aeroporto un paio d'ore prima e scopro che il volo Ú stato spostato di 4 ore, e non Ú stato dato nessun avviso. A questo si aggiungono gli ulteriori ritardi: su 4 voli presi neanche uno era in orario: i ritardi andavano dalle 2 alle 5 ore. Nessun rimborso per ritardi superiori alle 3 ore perché la compagnia non Ú europea. Infine il catering di bordo credo sia il peggiore che abbia mai provato. Ora sono in attesa a Tunisi e guardando il pannello dei voli vedo che su 16 voli Tunisair 14 sono in ritardo. Mai più questa compagnia!

2025幎6月30日

Tunisair compagnie aérienne

Tunisair compagnie aérienne incompétente laissant des dizaines de personnes sur le carreaux aux différents aéroports. (Orly, nice)
Des familles avec des bébés et enfants.
Obligeant les adultes à dormir par terre dans l’aéroport
Aucune informations
Compagnie qui se fou de tous le monde

2025幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Tunisair à fuir ! Ou prévoir un retard de 8h au moins si vous tenez a voyager avec

J'ai réservé un vol Djerba paris départ le 26 juin 15h45 retour le 30 juin 19h45
Alors , deux trajets retardés
Retard à l'aller reporté au 27 à 2h30, retard envoyé par mail 8h avant...
Retour annulé, puis on nous réserve un vol a 1h du matin le lendemain.... informations reçues par mail le 29 juin 23h aucune explication pour les deux vols.
Impossible d'annuler le vol pour prendre un autre compagnie

2025幎6月29日

+de 36h00 d'attentes dans le flou de

+de 36h00 d'attentes dans le flou de plus total !!!!! Aucune informations à l'avance , vol annulé sans explications, puis un nouveau Mais reporté encore et encore !!!!

C'est inadmissible !!! Honteux!!!!

Une nuit à l'hÃŽtel forcée (Mais payée, heureusement) er rebellotte !! Attentes interminables ..%#*€%@!!!

Compagnie à fuir !!!!!!!!!!!!!!!

2025幎6月28日

Unreasonable delay

My flight was to take off in Brussels at 12:25 pm. But we finally took off at 2:45 pm. We landed in Tunis at 4pm.
The connecting flight that was supposed to take off at 5:10 pm was rescheduled for 00:30 the next day without any communication from the staff. We found out on the screen. Well, that was my first and last trip with them. Never again 😥😥😥

2025幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

Misérable !!! L enfer!!!!

Je mets 1 étoile car on est obligé. Voyage lunaire. Équipage incompétent aucune communication. Nos 2 vols ont été annulé pour le même voyage. Traitez comme des animaux et encore eux ont droit à de l eau!!!
Je déconseille fortement mais vraiment..que des mensonges toute au long de la nuit. On a été ballotés d un coté et de l autre.. l enfer!!!
À ne pas PRENDRE

2025幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Compagnie non respectueuse envers l’Afrique noir

Compagnie non respectueuse envers l’Afrique noir.
Notre gate avait 2 vols pour l’aprÚs midi. 1 vol a 15h30 vers Conakry
Et un autre 18h30 vers Rome

Les voyageurs pour Rome ont embarqué avant nous à 17h30 et il est 18h et toujours pas de nouvelles pour notre vol. C’est une folie à quel point nous les noirs nous ne nous faisons pas respecter. J’avais déjà rayé de ma liste royal air Maroc pour des histoires de volé et cette fois ci c’est tunisaire que je barre de ma liste Bref peu importe le prix la prochaine fois je prendrai bruxelles airlines ou Air France. C’est trop le manque de respect

2025幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Plus jamais de ma vie cette compagnie

Plus jamais de ma vie cette compagnie, la pire niveau ponctualité, à dire qu'ils sont tous les jours en retard, ils ne se remettent jamais en question. Je jure que je ne voyagerais plus jamais avec eux et de mon vivant je vous ferai de la bonne pub autour de nous . Vol Tunis Marseille 24/06 prévu à 12h30 et départ à 16h30.

2025幎6月24日

Compagnie incompétente

Compagnie incompétente. Vol.prevu depuis.tunis.vers Marseille a 19h25. Vol retardé, sans savoir à quelle heure, le personnel nous disait qu il ne savait rien. Vol ensuite annoncé à 2h20 mais aucun avion. Révolte des gens, sans eau nourriture et informations. La.compagnie proposait aux gens pas.contents de changer leur billet et de partir le dimanche. Finalement, ils ont débloqué un avion et nous avons décollés à.3h30. Dans l'avion, pas de cigarettes, plis de café... pas d excuses et surtout aucunes indemnisations. Ce genre de problÚme arrive assez souvent. Compagnie à bannir et à boycotter.

2025幎6月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ