レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

j'ai pris un vol pour 20h il m'ont réservé un vols a 16h et moi j'ai appelé pour trouver un solution il m'ont dit ont peut rien a faire pour vous a fuir cette compagnie c'est des voleurs

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec Nouvelair sur le vol BJ598 Tunis et Lyon. Je voyageais avec un appareil CPAP pour l’apnée du sommeil, avec attestation médicale et documents justificatifs. Mal... もっと見る

企業情報

1. フライト検索サイト
  2. 航空会社
  3. 旅行代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Nouvelair Limited Company, trading as Nouvelair Tunisie, or simply Nouvelair, is a Tunisian airline with its registered office in Tunis, while its head office in the Dhkila Tourist Zone in Monastir, near the Hôtel Sahara Beach.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Flug nach Djerba und zurück nach Berlin im Mai 2026

Der Hinflug am 16.05.26 Flugnr. BJ2423 mit Nouvelair war eine Katastrophe. Die Sitzreihenabstände in diesem Flugzeug waren so eng, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe. Das Flugzeug hatte keine Netze am Sitz an und alles war zerschlissen, man hatte das Gefühl, mit einer Schrottmaschine zu fliegen. Dieser Flug hätte nur 1 Stern verdient. Aber der Rückflug am 23.05.26 war völlig anders. Das Flugzeug war ordentlich, sauber, Netze an der Rückseite der Sitze und man konnte auch vernünftig sitzen. Also für diesen Flug mindestens 4 Sterne. Das Flugpersonal allerdings war auf beiden Flügen sehr freundlich und zuvorkommend.

2026年5月16日
5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec Nouvelair…

Très mauvaise expérience avec Nouvelair sur le vol BJ598 Tunis et Lyon.

Je voyageais avec un appareil CPAP pour l’apnée du sommeil, avec attestation médicale et documents justificatifs. Malgré cela, l’agente au comptoir a refusé de lire les papiers et a traité mon appareil médical comme un simple bagage.

Le pire n’a même pas été l’argent demandé, mais l’attitude : froide, méprisante et humiliantе devant les autres passagers, comme si j’étais en train de mendier alors qu’il s’agissait d’un équipement médical indispensable.

Après plusieurs échanges avec le service client, aucune vraie prise de responsabilité. Ils reconnaissent certains faits mais répondent sans réellement répondre. J’ai demandé des actions concrètes concernant le comportement de l’agente et des garanties pour éviter que cela arrive à d’autres passagers : aucune réponse claire, aucune mesure communiquée.

Quand une compagnie traite un passager ayant un problème de santé de cette manière, cela en dit long sur le niveau de considération accordé aux clients.

Personnellement, je ne voyagerai plus avec Nouvelair.

2025年6月29日
5つ星のうち1の評価

Expérience1/5 – Service client inexistant et plus de 700€ perdus catastrophique avec…

Expérience catastrophique avec Nouvelair.

Mon vol du 17 mai prévu à 19h30 a été déplacé à 11h15 sans aucun email, SMS ou appel pour me prévenir. Pourtant, tous mes billets et confirmations avaient bien été envoyés sur mon adresse correcte :
libremarius a gmail.com.

En arrivant à l’aéroport, j’ai découvert que mon vol était déjà parti. Le prochain vol Nouvelair disponible n’était que le 21 mai, soit 4 jours plus tard. J’ai donc dû réserver en urgence un autre vol sur une compagnie différente ainsi qu’une nuit d’hôtel de dernière minute.

Le plus choquant reste le comportement du service client :

* ils prétendent avoir envoyé un email sur une adresse totalement inventée : “jessiesoft a bbqmail.top”
* ils refusent de reconnaître leur erreur malgré les preuves
* ils proposent uniquement un remboursement partiel
* aucun remboursement des frais supplémentaires engagés
* ils ont même proposé un remboursement sur une carte bancaire qui ne m’appartient pas
* quasi aucune réponse malgré de nombreux appels et emails

À ce jour, cette situation me fait perdre au minimum 712,69 €.

Je déconseille fortement cette compagnie. Manque total de professionnalisme, communication mensongère et absence complète de prise en charge du client.

2026年5月17日

Zéro catastrophique

Voleurs

J’ai effectué un vol Bordeaux–Tunis et j’ai oublié deux coffrets de chocolat à mon siège. Je m’en suis aperçue immédiatement après le passage de la douane et j’ai signalé le problème tout de suite au bureau de Nouvelair, qui a contacté le personnel navigant. Je me suis également rendue au service des objets trouvés de Aéroport de Tunis-Carthage.

Malheureusement, je n’ai reçu aucune aide concrète et on m’a simplement répondu que rien n’avait été retrouvé. Je trouve le service très décevant et cette situation laisse une très mauvaise impression. J’ai été volé

2026年5月4日

0 étoile serait la juste note

Nous mettons 1 étoile parce que nous ne pouvons pas mettre 0. Nous sommes vraiment écoeurés par cette compagnie qui brille par son incompétence à tous les niveaux mais aussi par son mépris des personnes qui ont payé un produit et un service inexistants.
Nos 2 vols A/R ont été modifiés à la toute dernière minute, sans explication préalable. Comment peut-on faire ça ?? Les vols qu'ils nous imposaient en remplacemnt ne correspondaient pas du tout à nos horaires et dates de voyage. Nous n'avions finalement pas d'autre choix que d'annuler tout notre voyage (en + l'hôtel, la location de voiture à l'aéroport d'arrivée, etc). En tout, nous avons passé + de 6h (!!) à essayer de les joindre à plusieurs reprises sans succès puis une fois en ligne avec eux, ils nous disent, je cite : "ne vous inquiétez pas, tout va bien se passer, nous avons pris en compte votre demande" etc., puis ils nous font répéter plusieurs fois les raisons de notre appel pour finalement nous renvoyer sur une plateforme indépendante qui doit, soit-disant, gérer le remboursement de nos billets. Cette plateforme (après plusieurs tentatives pour les joindre) nous assure que ce n'est pas leur service mais Nouvel Air qui doit procéder au remboursement. Retour à la case départ, nous sommes de nouveau renvoyés vers Nouvel Air. Après plusieurs appels, emails et tchat pendant des heures et sur plusieurs jours : aucune réponse !! La date de départ est passée et toujours aucune nouvelle de leur part. Nous pouvons toujours attendre d'être remboursés. Nous allons faire le nécessaire pour porter plainte contre cette compagnie car il est inadmissible que des services escrocs de ce genre continuent de sévir en toute impunité sur le net. C'est scandaleux ! Ca nous servira de leçon; la prochaine fois, nous réserverons un vol régulier sur une compagnie aérienne connue pour son sérieux. Ca sera + cher mais au moins on aura la garantie de pouvoir partir en vacances. A fuir absolument !!!

2026年5月4日

Vorrei dare 0 stelle

Vorrei dare 0 stelle perché è veramente una pessima compagnia con zero supporto verso il cliente.
A causa di uno spostamento a tarda notte del volo di andata avrei perso una notte in Tunisia, non contenti hanno spostato il ritorno la mattina presto!
In pratica avrei perso quasi due giorni della mia vacanza! Ho chiesto annullamento e rimborso e dopo un rimbalzo di oltre un mese con booking.com (altri truffatori!) mi hanno risposto che ho bellamente perso i miei soldi e non mi verrà rimborsato nulla!
Cinquecento euro buttati, non prenotate con loro, sono davvero pessimi!

2026年5月20日

Leaving 3 stars

Leaving 3 stars , if I reviewed this 2 years ago or 3 I would have given 1 star only because of the horrible experience I had with the desk agents at Düsseldorf airport , very rude and unprofessional lady with long black hair very unexpected fees at the last minute at the gate that I had to throw half my stuff in the trash because no bank card was allowed for payment and I had no cash, I hope that witch is fired because of her trash behaviour. Today I can give them 3 stars because lately I’m having better experiences with them. Still poor in many areas and still need improvements though

2025年6月16日

Finger weg - nicht buchen - Abzocke

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben: ich kann nur raten, sich am Check-In Schalter das Handgepäck als solches auszeichnen zu lassen (man kriegt ein Bändchen mit „Cabine“ umgehangen). Anderenfalls meldet sich eine Mitarbeiterin bei der Passkontrolle(, zu einem Zeitpunkt, wo man bekanntlich sein Gepäck bereits abgegeben hat) und meint das Handgepäck nochmal „prüfen“ zu müssen. Die Waage bei der Passkontrolle zeigt dann eine andere Kilogrammangaben an, weshalb man dann zahlen muss. Dem Hinweis, dass die Kollegin beim Check-In-Schalter bereits geprüft hat, wird nicht nachgegangen. Ich bin Landsfrau dieser Airline und konnte mich nicht erklären, da einem nicht zugehört wird. Vielmehr wird man beleidigt und so dargestellt, als sei man die Doofe, die nicht versteht, dass die Dame am Check-In-Schalter und die Dame an der Passkontrolle nichts miteinander zu tun hätten. Dabei arbeiten sie beide bei der selben Airline (Nouvelair)… Die Arbeit bei der Passkontrolle wird provisioniert, weshalb ein hohes Interesse an dieser Abzockmasche seitens der Mitarbeiter besteht. Zu dem Zeitpunkt hat man das Gepäck bereits abgegeben und ist somit gezwungen, zu zahlen. Anderenfalls lassen sie einen nicht durch und man verpasst durch diese Vorgehensweise der Mitarbeiter seinen Flug. Kann die Airline nicht weiterempfehlen; es ist nicht umsonst eine der schlechtesten Airlines weltweit. Finger weg.

2026年5月10日

Nouvelair- BJ249

Nouvelair - NOT RECOMMANDED AT ALL !!!!!
Berlin - MonastirInternational
Flight on April 17th from Berlin to Monastir I am a Chronik ill Person and travel with lots of medications. Alowed hang-luggage was 10 KG, yet i had 12KG because of a huge amount of medications, i must carry on with me.( cant be sent on hold luggage, too risky). I had all certificates on my laptop, yet before bording, even thouth i show all the medications in the troly, they couldnt care less, and fined me with a paymenbt of €100 ( reciept available) or embarkation will be denied !.! Was told to approach customer service for refund, yet they refused !!! After bording we set another 2 hours in the aircraft before takeoff ,due to problems with the toilettes in the rare. Eventually, 141 passangers had to use one toilette in the frontof the aircraft. Consider carefully before using Nouvelair !!!! Let them be only the last choice, when no other alternative. You will sure be very disappointed in any case !!! Not recommanded at all !!!!!!!!

2026年4月17日
5つ星のうち1の評価

Si le 0 était possible nous le…

Si le 0 était possible nous le ferions….
nous avons voyagé en octobre 2025 - réclamation faite car retard non annoncé sur le vol aller plus de 2 heures et aucune annonce, aucune information - l’appareil dans lequel nous montons est d’un autre temps, l’accoudoir du passager devant nous lui reste dans les mains et les’sieges sont fixes… et pour le retour… la cerise sur le gâteau - ma fille s’installe à bord après plus de 20 minutes à attendre dans un bus en plein soleil (avec femmes enceintes et bébés à bord…) et là une odeur de vomi insoutenable… nous nous rendons comptes que sièges et sol sont maculés de vomi. Nous informons le personnel qui dans un premier temps ne réagit même pas après que d’autres passagers se plaignent ils daignent s’intéresser au sujet et nous donnent des lingettes pour que nous nettoyons… invraisemblable !!!!
Et aujourd’hui après 6 mois que nous avons fait une réclamation voici la réponse :

« Suite au retard enregistré sur votre vol BJ 542 MIR/CDG du 31/10/2025, nous vous présentons nos excuses les plus sincères au nom de Nouvelair pour tous les désagréments que vous avez subis et qui ont été causés par des événements indépendants de notre bonne volonté et contrôle.
Ce retard est dû à quelques contraintes imprévisibles ayant perturbé la réalisation de notre programme de vol.
Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour gérer cette situation et garantir le bon déroulement de notre vol.
Nous vous réitérons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez vécus.
Nous vous remercions pour votre compréhension et souhaitons vous revoir à bord de nos lignes dans de meilleures circonstances.
Veuillez agréer, Madame, l’expression de nos respectueuses salutations.
Meilleures salutations »

une honte que cette compagnie est un encore le droit de voler - ils ne respectent ni leur passagers ni la réglementation

2025年10月31日
5つ星のうち1の評価

Lamentable arrivées au comptoir d…

Lamentable arrivées au comptoir d enregistrement on nous a refusé de nous enregistrer sous prétexte qu il fallait se présenter 3h à l’avance alors qu’on etait là 1h avant on les a appelé personne n à bouger à part nous proposer un autre vol pour 720€! Alors qu on pouvait embarquer tranquillement étant donné qu on etait là 1h avant
L hôtesse nous a dit je ferme l enregistrement et elle est partie c est scandaleux !!!

2026年5月5日
5つ星のうち3の評価

Je critique principalement le service…

Je critique principalement le service après vente
Ils possèdent 2 numéros de téléphones impossible à joindre
Ils ont perdu une valise ce qui a gâché notre séjour et ils n'acceptent pas d'être responsables
ils ne répondent à aucun de nos nombreux courriers
c'est lamentable
L' organisateur de voyage nous confirme cependant que c 'est bien à la compagnie aérienne qui a égaré la valise de dédommager le client

2026年3月29日

VOL lille tunis du 7 avril 2026

VOL lille tunis du 7 avril 2026, 12 heures de retard!!!
impossible de faire une demande d'indemnite ou de remboursement. le site au niveau reclamation bloque depuis ce jour là. ca fait plusieurs fois que j'essaie et impossible.

comme dis plus bas, un bon de 6€ pour un repas du midi alors rien qu'une boisson coute 5€ à l'aeroport! sans parler des 3 passages au controle et aux douanes! le voyage est resté correct malgré ce gros soucis de retard.

contact du SAV, on me dit que le site reclamation a reglé le bug .... alors que pas du tout . je ne lacherai pas

2026年4月7日
5つ星のうち5の評価

Angenehme Überraschung

Wir waren erst skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen. Aber bei uns hat alles super geklappt auf dem Hin- und auch auf dem Rückflug. Personal total nett und hilfsbereit, Flugzeug sauber. Gerne wieder 😊 Geflogen sind wir als Familie mit zwei kleinen Kindern (3+4) von Stuttgart nach Monastir und zurück. Weiter so!

2026年5月2日

レビューの対象になっている企業の方へ