レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de terminar una llamada con Javier, me ha ayudado mucho con todas mis preocupaciones y me ha sabido ayudar y orientar tanto en el tema de ayudas , como también en factura de luz. Super agradable... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paula es una mujer super agradable, me hizo sentir muy cómoda en todo momento, me hizo sentir que importaba lo que decía según mis necesidades , sin duda la recomiendo 100%. Saludos y gracias..

5぀星のうち5の評䟡

Mi asesor es genial, siempre me da las mejores opciones y son tan buenas que ninguna otra empresa que me haga ofertas las puedes mejorar. Es una persona cercana, que ti eso lo valoro mucho y siempre... もっず芋る

䌁業情報

1. パラリヌガル サヌビス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Todas tus ayudas en pocos clics

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Mi título sería excelente persona

Me destaca la experiencia que he tenido porque me ha tocado una persona excelente como me ha explicado me ha ayudado ha tenido mucha paciencia conmigo y le pongo un 10 a Dani

2026幎1月15日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Aurora! Estamos aquí para lo que necesite :)

Solo una palabra.. Gracias

Otra vez Sergio... Insuperable... Ayuda en mayúsculas.. Graciasss

2025幎11月14日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su opinión! Muy agradecidos de atenderla :)

Sergio es un 10

Sergio es un 10, muy atento y amable, resolvió todas mis dudas y me mejoró varias tarifas.....en las empresas se necesitan más trabajadores como él

2025幎11月11日

Tus Ayudas からの回答

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Lia! Muy agradecidos de ayudarte :)

Es un excelente asesor Juan Carlos

Es un excelente asesor,Juan Carlos.Su atención fue impecable,dispuesto ayudarme en todo y muy resolutivo con todas mis dudas,sin duda muy buen profesional.Explica todo con claridad,atento y sobre todo muy eficiente.
Volveré a contactar con él en un futuro si lo requiere.
Totalmente recomendado

2025幎11月6日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia, Leticia! Estamos encantados de ayudar :)

Juan Carlos es EXCEPCIONAL

Juan Carlos es EXCEPCIONAL! Atención de 10! Te explica con mucho detalle todas las ayudas que tienes en tu caso y sobretodo te es sincero cuando no puedes solicitar algunas y el por qué.

Lo recomiendo 1000% a todo el mundo.

2025幎11月3日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia, Tania! Siempre encantados de ayudar :)

Expectacular

Muy buena atención sobre todo de Juan Carlos me ha ayudado bastante y sinceramente lo recomendaría para todo el mundo.

2025幎10月27日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias, Samuel! Estamos encantados de ayudarte :)

Excelente la atención de Sergio y Jesus

Excelente la atención de Sergio , muy profesional , resolutivo y aclaró todas mis dudas , excelente .

Igual la atención de Jesús con mi otro seguro excelente atención la de estos chicos la verdad sin queja alguna .

2025幎10月23日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Izayda! Estamos encantados de ayudar :)

Encantada con Sergio

Encantada con Sergio, tiene una paciencia infinita,te explica todas las veces que necesites, hasta llegar a entender los jeroglíficos que son las facturas de luz. Atento,servicial y sobre todo muy humano. Ojalá todos fueran como el.

2025幎10月14日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por su opinión! Estamos a su disposición :)

Sergio genio!

Gracias por este servicio fantástico! Son de las cosas que deberían enseñar en el colegio que existen.
Sergio es por lejos, el mejor asesor y gestor que he tenido nunca! Divino, profesional, amable, gracioso y estupendo! Sergio informa y responde las veces que necesites con toda la dulzura. Te recomienda según tus parámetros y posibilidades. Está muy preparado y lo recomiendo a todo el mundo!
Muy agradecida: 😊

Tus Ayudas からの回答

¡Gracias por compartir nuestra experiencia con nosotros, Gisel! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

Adam (Sin Apellido) y Juan Balpe.Trabajadores empáticos,profesionales y competentes

Agradecimiento de corazón a los agente Adam (Desconozco Apellido) y Juan Balpe por su empatía personal y humana así como toda su colaboración y ayuda profesional y competente mediante via telefónica y Whatsapp para la gestión de trámites.
Con trabajadores de este calibre e implicación merece la pena toda la burocracia y tiempo dedicado.

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión, Teresa! Nos alegra que estés satisfecha con nuestro servicio :)

5぀星のうち5の評䟡

Es un placer trabajar con vosotros

Es un placer trabajar con vosotros sobre todo mi asesor desde hace tiempo Juan Carlos es profesional cortes educado y buena persona ojalá todos trabajasen como este chico un saludo

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario, Aida! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

Gracias a un ángel que se llama Sergio

Gracias a un ángel que se llama Sergio me resolvió de mis dudas que para mí fue de gran ayuda sus explicaciones muy amable me explicó parala x palabras lo recomiendo y mil gracias...

2025幎10月7日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Elsy! Encantados de ayudar :)

Maravillo

Maravillo, Sergio un genio literal. Inmejorable atención y gestión.

2025幎10月3日

Tus Ayudas からの回答

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros, Mariana! Es un placer ayudarla :)

Inmejorable

Ha sido de gran ayuda en todo lo que me preocupaba o no sabía cómo solucionar! Muy fácil muy práctico y sobre todo la cercanía y amabilidad de Sergio, el asesor que me atendió.

2025幎5月20日

Tus Ayudas からの回答

!Muchas gracias por su comentario, Belén! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち1の評䟡

Para mi son unos estafadores me en

Para mi son unos estafadores me en jodido mucho con cuedado esta gente son ladrones ami me jodieron .mucho

2025幎9月28日

Hola, Rachid

Lamentamos que su experiencia no haya sido positiva. Intentamos ayudarle en todo momento, pero no pudimos hacerlo porque no siguió nuestras indicaciones.

Saludos

He de decir que Sergio

He de decir que Sergio , un gran profesional, te responde y ayuda en todas las dudas que se tienen ,y te facilita todo lo que te haga falta .Gracias !

2025幎9月26日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Vanessa! Estamos encantados de ayudar :)

Juan Carlos es genial.

Hola, me atendió Juan Carlos y fue súper profesional, simpático, alegre y muy dispuesto a solucionar todos los problemas que tenía y supo aconsejarme en todo perfectamente. Me encantó su trato y me sentí muy agusto hablando con el en todo momento. Deberían de ser más todos como el. Fue muy eficaz y con mucho respeto siempre. Para mí es el mejor sin duda. Excelente persona y trabajador. Animo sigue así campeón que eres genial.

2025幎9月3日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Irene! Ha sido un placer atenderte

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。