レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es un excelente asesor,Juan Carlos.Su atención fue impecable,dispuesto ayudarme en todo y muy resolutivo con todas mis dudas,sin duda muy buen profesional.Explica todo con claridad,atento y sobre to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de terminar una llamada con Javier, me ha ayudado mucho con todas mis preocupaciones y me ha sabido ayudar y orientar tanto en el tema de ayudas , como también en factura de luz. Super agradable... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paula es una mujer super agradable, me hizo sentir muy cómoda en todo momento, me hizo sentir que importaba lo que decía según mis necesidades , sin duda la recomiendo 100%. Saludos y gracias..

5぀星のうち5の評䟡

Mi asesor es genial, siempre me da las mejores opciones y son tan buenas que ninguna otra empresa que me haga ofertas las puedes mejorar. Es una persona cercana, que ti eso lo valoro mucho y siempre... もっず芋る

䌁業情報

1. パラリヌガル サヌビス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Todas tus ayudas en pocos clics

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Perfecto trato y muchísima complicidad
 pro !!!

Perfecto trato y muchísima complicidad por parte de Sergio super profesional y muy cercana millón de gracias Sergio por tu labor que es brillante y bocaciknal 10 de 10 🙏🏻

2025幎9月2日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión, Sasha! Ha sido un placer ayudarte :)

Mi asesor es genial

Mi asesor es genial, siempre me da las mejores opciones y son tan buenas que ninguna otra empresa que me haga ofertas las puedes mejorar. Es una persona cercana, que ti eso lo valoro mucho y siempre que
me comunico con él me responde rápidamente, estoy muy contenta con este servicio .

2025幎8月27日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Pilar! Estamos encantados de ayudar :)

SERGIO, siéntete orgullosísimo de SER COMO ERES

Es la primera vez en mis 44 años que me han llamado para buscar soluciones a problemas, lo que ya es maravilloso.
Después de informarme de las ayudas a las que podía optar, de hacerme ahorrar un dinero que a día de hoy es fundamental en mi vida, me ha explicado con una claridad deliciosa cómo se lee una factura de luz
me ha hecho el cambio él mismo y además SÉ ( esas cosas se notan) que si tengo algún problema puedo contar con él.
Sergio, que nada ni nadie te haga cambiar TU ATENCIÓN AL CLIENTE. En el mundo hace falta más gente como tú, que haga las cosas fáciles y sinceramente aunque no tuviese ninguna ayuda o siguiera pagando la mayor factura de luz que has visto, el rato de charla contigo ha merecido muchísimo más la pena. Enhorabuena a tu empresa porque tienen de lo mejor que me he encontrado al teléfono en muchísimo tiempo!!
GRACIAS, MUCHAS GRACIAS SERGIO!!

2025幎8月26日

Tus Ayudas からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Patricia :) . Estamos encantados de ayudarte

5぀星のうち5の評䟡

Excelente trato y profesionalidad.

Excelente trato y profesionalidad.
Te ayudan a buscar la
Mejor opción que se adapte a ti.
Gracias Sergio!
Os recomendaré

2025幎8月18日

Tus Ayudas からの回答

!Muchas gracias por compartir tu experiencia! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

La atención ya sido excelente

La atención ya sido excelente, Sergio es un gran profesional, amable respetuoso y cercano. Las explicaciones las ha hado con detalle y claridad. No dudo en reconocer el excelente servicio y atención. Una ayuda invaluable.

2025幎8月12日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia, Mariella! Estamos encantados de ayudarle :)

Maravilloso servicio y atención

Sergio me ha atendido maravillosamente. Me ha dado todas las explicaciones necesarias y toda la flexibilidad que he necesitado, con cercanía y amabilidad. Un gusto tratar con profesionales y personas así.
El servicio ha sido productivo, fácil y ágil, me quedo muy contenta y agradecida.
Mi experiencia es muy buena, pienso seguir contando con ellos para asesorarme y buscar ayuda cuando necesite.
Gracias.

2025幎6月25日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Blanca! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

Hola quería comentarles que Sergio me

Hola quería comentarles que Sergio me asesora en todo lo que puede y siempre me contesta a la brevedad, si la atención sigue siendo esta voy a seguir pasando servicios para que los manejen ellos..
Los Recomiendo

2025幎6月23日

Tus Ayudas からの回答

Muchas gracias por tu reseña, Damian

Estamos encantado de ayudarte :)

No pense que quedarian personas como tu. Gracias Sergio

Buenas tardes Sergio, eres muy bueno en tu trabajo. Me has aconsejado muy bien. Gracias a ti se como seguir con mis ayudas. Ademas de calmar mis nervios por ser un Paco Martin Soria en estos menesteres. Espero que sepan valorar tu gran dedicacion. Gracias a tu empresa por saber contar con los mejores. Un saludo.

2025幎6月11日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia, estamos siempre a su disposición!

Muchísimas gracias Sergio por tu

Muchísimas gracias Sergio por tu asesoría y ayuda , apesar que dude un poco me distes seguridad y eso es muy importante , aqui vamos para disfrutar de sus servicios gracias por todo y sigan dando lo mejor 👌 bendiciones 😉 👍

2025幎6月11日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión, Dalmar! Estamos encantados de ayudarte :)

5぀星のうち5の評䟡

Porque hay luz al final del túnel

Porque, a pesar de mi desconfianza inicial, Juan Carlos ha sabido transmitirme seguridad a lo largo de nuestra extensa entrevista telefónica. Es sin duda, un profesional con mucha vocación y entrega. Con una empatía que —vale su peso en oro— y una claridad de expresión y comunicación extraordinaria. Contar con profesionales de tu talla, hacen "que salga el Sol" para quienes estamos atravesando situaciones complejas. Gracias mil veces, Juan Carlos

2025幎6月2日

Tus Ayudas からの回答

Muchas gracias Albenys por dar visibilidad a su experiencia con nosotros, estamos encantados de ayudarle :)

5぀星のうち5の評䟡

Me han atendido rápidamente y me han

Me han atendido rápidamente y me han hablado con mucha transparencia.
Juan Carlos ha sido mi asesor y ha establo profesionalmente muy acertado.
Recomendado

2025幎5月28日

Tus Ayudas からの回答

Muchas gracias por su reseña, María José, estamos encantados de ayudarle :)

5぀星のうち1の評䟡

Me habéis hecho perder la ampliación de

Me habéis hecho perder la ampliación de la subvención de 1000€.

Sois unos impresentables. Vuestra empresa no tiene rigor profesional.

Esto lo voy hacer público

2025幎2月21日

Hola, Jesús

Creo que se ha confundido de empresa en la que dejar la reseña, no tenemos ningún registro de que haya hecho uso de nuestros servicios. De hecho, no tramitamos ayudas.

Le agradeceríamos que eliminase esta reseña injusta que nos ha puesto por un servicio que no ha probado.

Muchas gracias por su atención

Cualquier cosa, estamos para ayudarle

Saludos

5぀星のうち5の評䟡

Esta muy bien que te informen y te

Esta muy bien que te informen y te ayuden en todo lo que puedan para llegar a fin de mes y te informen donde es más económico para mi

2024幎10月10日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Vanesa! Siempre intentamos que lleguéis mejor a final de mes :)

5぀星のうち5の評䟡

Sara super atención pendiente en todo

Sara super atención pendiente en todo momento de lo qe realmente necesitas y super paciente....lo que poco se encuentra hoy en día muchas gracias Sara.

2024幎10月9日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión, Miguel! Estamos encantados de ayudarte :)

Muchas gracias por todo

La mejor forma de empezar el día.
Conocer una Persona como Juan Carlos ✔ ✅ 💕

2024幎10月7日

Tus Ayudas からの回答

¡Hola, Álvaro! Muchas gracias por compartir tu experiencia :) Estamos encantados de ayudarte

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。