Después de 1 mes de la confirmación del…
Después de 1 mes de la confirmación del pedido, ni ha sido enviado, ni contestan a los correos. ESTAFA.
En Tus Zapas Vuelan, compartimos tu pasión por las zapatillas. Somos un equipo de entusiastas dedicados a traerte los modelos más exclusivos y populares. Creemos que cada par de zapatillas cuenta una historia, y estamos aquí para ayudarte a encontrar la tuya. Con una atención al cliente cercana y un proceso de compra sencillo y seguro, queremos que te sientas parte de nuestra comunidad. ¡Únete a miles de clientes satisfechos que ya han confiado en nosotros!
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La tienda no contesta a mis numerosos mensajes. Después de 32 días, el pedido no está ni procesado. No volveré a comprarles. Posible estafa, denunciaré ante consumo.
Compré unas zapatillas por 55 € y tardaron muchísimo en llegar. Al recibirlas, solicité la devolución dentro del plazo legal. La tienda aceptó la devolución por email y me dio una dirección en Canarias, pero no me facilitó la etiqueta de devolución que indica su propia política ni el DNI/NIF necesario para poder enviar el paquete por Correos a Canarias.
He escrito varias veces por email e Instagram y no he recibido respuesta. Actualmente tengo el producto empaquetado y preparado para devolver, pero no puedo enviarlo porque faltan los datos necesarios.
He tenido que abrir una reclamación con mi banco y, después de varios meses sin solución, me han indicado que presente una denuncia ante la policía por posible estafa. Así que hoy mismo voy a iniciar ese trámite. Todo esto me ha dado muchos más dolores de cabeza que otra cosa.
Mi experiencia ha sido muy mala: atención al cliente inexistente, proceso de devolución bloqueado y falta total de transparencia. No recomiendo comprar aquí si quieres tener garantías reales en caso de devolución.
Calidad muy buena, tiempo de espera corto(2 semanas) y buenísima atención al cliente.
Hice un pedido para navidades que se retrasó un poco pero es lo normal en esas fechas, aún así, llegaron antes incluso de lo que yo esperaba (en ciertas páginas me ha llegado a tardar unos 30 días). El producto llegó embalado con caja de protección y sin ningún desperfecto en la caja del zapato. Se nota que los zapatos son de calidad, obviamente volveré a comprar.

Tuszapasvuelan からの回答
Calidad de acabados y detalles BUENA, empaquetado CORRECTO, servicio de entrega nacional EXCELENTE, seguimiento del pedido y atención BUENA, transporte en origen MALO. Muchísimo tiempo de entrega del producto, aunque la relación calidad/precio es inmejorable. MUY RECOMENDABLE
Me encantaron mis zapas. Tienen una calidad muy buena por un exelente precio.
Calidad-precio la mejor tienda de zapas que conozco, muy top

Buena atención al cliente y envío rápido. Recomendado 100%

Tuszapasvuelan からの回答
Las zapatillas son de buena calidad y lo mejor es que llegan a las islas canarias muy pocas páginas lo hacen

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。