Tutto Chic Rionero レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottimo negozio, con prodotti di qualità e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre il negozio si distingue anche per empatia nella comunicazione e rapidità nella spedizione. Lo consiglio

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato in piu occasioni tramite il sito di tuttochic. C e una vasta scelta di prodotti e tante offerte che vengono aggiornate periodicamente. Durante l acquisto online ho avuto necessità... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Utensili in silicone di una ditta che già conoscevo, Tuttochich aveva gli articoli nel colore che cercavo, il viola. Spedizione nei tempi previsti, materiale imballato con estrema cura. Ottima esperie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho appena acquistato da Tuttochic, tramite loro sito internet, la mia prima friggitrice ad aria. Consegnata in tempi brevissimi e con un super imballo. Il sito è ben strutturato, chiaro e di facile... もっと見る

企業情報

5. ボーンチャイナ専門店
  6. 刃物店
  7. 日用品店

当該企業による記述

Tutto Chic è sinonimo di professionalità e buon gusto nell'offrire prodotti esclusivi delle migliori marche, nel realizzare liste nozze e bomboniere per tutte le occasioni, arricchire la casa per tutte le esigenze.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato dei ricambi per una caffettiera Lagostina

Ho acquistato dei ricambi per una caffettiera Lagostina , praticamente introvabili, spedizione velocissima , inoltre il venditore mi ha telefonare per alcune precisazioni sull'articolo acquistato.
gentilissimi e professionali

2023年5月2日

Tutto Chic Rionero からの回答

Sig. Marzio grazie per la sua graditissima recensione.

5つ星のうち3の評価

Tutto bene.

Tutto bene.. da migliorare sono i prezzi molto alti..ho comprato accessori che in altri negozi,erano esauriti.. ..praticamente quasi il 20/30% in più.

2023年1月16日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la recensione, per quanto riguarda i prezzi non dipende da noi, ma dal mercato. Dopo aver subito, nell'ultimo periodo, considerevoli aumenti dei prodotti, abbiamo deciso comunque di acquistare pur di soddisfare le richieste dei nostri clienti. Speriamo di rivederla sul nostro negozio online per un acquisto più soddisfacente. Le auguriamo un buon 2023

5つ星のうち4の評価

Prezzi pazzi, bellezza e eleganza assicurate

Escludendo dalla valutazione il prezzo dell'articolo acquistato (precedentemente ne avevo acquistati 4 identici a 20 euro in meno in un negozio che ora li ha terminati), non ho riscontrato alcuna anomalia. Ho ricevuto l'articolo in perfette condizioni e perfettamente funzionante.

2022年12月4日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la sua recensione, ci dispiace per la differenza di prezzo. L'anno scorso lo stesso prodotto aveva un costo inferiore, tutto ciò è dovuto agli aumenti che hanno caratterizzato quest'ultimo anno.

Servizio e prezzo ottimo

Servizio e prezzo ottimo, molto consigliato

2022年11月1日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la recensione e per aver avuto fiducia in noi.

davvero soddisfatta!

Veloci nella consegna e gentilissimi nell’aver soddisfatto una mia richiesta.
Il prodotto, nonostante fosse fragilissimo, è arrivato perfetto e intatto.

2022年11月15日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie Giulia per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.

Funghi decorativi

Prodotto perfetto corrispondente all’immagine sul sito

2022年9月12日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la recensione e per il tempo che ci ha dedicato!

Acquisto oggetto vintage

Disponibilità e cordialità’ in occasione dell’acquisto di un oggetto di lusso ed introvabile.

2022年9月9日

Tutto Chic Rionero からの回答

Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio, grazie infinite per l'acquisto e la gradita recensione.

acquisto da lista nozze

Ho acquistato da una lista nozze. L’acquisto è stato molto semplice e veloce. Consigliato

2022年7月17日

Tutto Chic Rionero からの回答

Gentile Lucia la ringraziamo per la sua ottima recensione.

Utensili in silicone

Utensili in silicone di una ditta che già conoscevo, Tuttochich aveva gli articoli nel colore che cercavo, il viola. Spedizione nei tempi previsti, materiale imballato con estrema cura. Ottima esperienza!

2022年4月10日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la sua bellissima recensione.

Oggetti bellissimi

Oggetti bellissimi
Lo consiglio vivamente.

2022年4月6日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la recensione e per il tempo che ci ha dedicato.

Il prodotto acquistato eccellente

Il prodotto acquistato eccellente, negoziante disponibile e cortese, tutto perfetto

2022年3月24日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la sua recensione, rimaniamo a disposizione.

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e qualità uniti ad un prezzo decisamente economico. Il massimo per fare gli acquisti

2022年2月18日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la sua recensione, ci riempie di gioia.

5つ星のうち4の評価

La merce è arrivata nei tempi previsti…

La merce è arrivata nei tempi previsti ed è esattamente corrispondente a quando acquistato. Sono molto soddisfatta

2022年2月15日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la recesione e per il tempo che ci ha dedicato.

Molto soddisfatto

Prodotti corrispondenti alla descrizione; descrizione chiara sul sito (misure e capienza); imballaggio efficace e ben progettato; arrivo in brevissimo tempo.

2022年2月10日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie per la recensione e del tempo che ci ha dedicato.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, estremamente gentile anche nell'assistenza per il ritardo nella consegna dei prodotti a causa del vettore.
Imballaggio estremamente curato.
Consigliatissimo.

2022年2月7日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie mille per la sua recensione.

Bilancia vintage

Sono rimasta veramente contenta di questa esperienza,molto professionali e gentili ,hanno risposto ai miei dubbi subito per e mail e anche telefonicamente , veramente bravi ,il pacco è arrivato perfetto e mia figlia è rimasta molto contenta!ancora grazie!!!

2022年1月26日

Tutto Chic Rionero からの回答

Grazie a lei, per la recensione e del tempo che ci ha dedicato.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。