Me sentà muy molesta que una empresa que no conocÃa me cobraba $9.082. Es poco, pero para mi era importante. Escribà a Servicio del cliente y me ofrecieron terminar una membresÃa , que yo no he adquir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ik kreeg een mail over een giftset voor mijn verjaardag van Rituals voor slechts 2 euro. Bij het afronden van mijn gegevens werd ik 2x naar de betaaloptie geleid dus ik dacht dat het in 1e instantie n... ãã£ãšèŠã
Bonjour j'aimerais bien remercier Monsieur Raj pour son assistance et soutien qui m'a procuré afin de me faire restituer prochainement les 513.2dh débitées de mon compte bancaire (carte 8449) sans ac... ãã£ãšèŠã
No estoy interesada. Probé pagar una sola vez el envÃo de un producto, se cobró y nunca se llega a un cierre de operación, no logro desligarme.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait de bonne réponse à mesâŠ
Parfait de bonne réponse à mes questions et une réponse rapide par Faye
Brza i laka saradnja
Erick me contacto
Agradezco la rápida respuesta.
Agradezco la rápida respuesta.
Solo espero que mi reembolso llegue pronto.
Saludos y muchas gracias.
experiencia no tengo ninguna
experiencia no tengo ninguna porque no alcance hacer la compra pero me parece que es un buen servicio
lo que necesito es el reembolso de lo que se me descontó el valor de la compra que no se hizo
they met my needs
UTILEâŠ
Nous avons répondu aux utilisateurs de l'entreprise. Une expérience simple et utile avec vous. Merci.
Pas pu commander ce que je voulais
Pas pu commander ce que je voulais
Tuve problemas con una suscripción enâŠ
El equipo de soporte me ha ayudado de manera muy rápida y efectiva.
Mon experience en general
Les reponces tres rapides et clair, recomande
ΠοÏΠΎεΜ καÏάλαβα ÏÏι Ξα ÏÏαβάÏεâŠ
ΠοÏΠΎεΜ καÏάλαβα ÏÏι Ξα ÏÏαβάÏε ÏÏήΌαÏα αÏÏ Ïο λογαÏιαÏÎŒÏ ÎŒÎ¿Ï . ÎÏ ÏÏ ÎŒÎµ ÏείÏαΟε ÏολÏ.
Bien qu'ayant attendu 24h pour annulerâŠ
Bien qu'ayant attendu 24h pour annuler mon inscription, cela n'a pas été possible avec comme réponse que les 24 h n'étaient pas écoulées.
crdl
Pascal PRUDENT
They dealt with my problem nicely
They dealt with my problem nicely, I still had a problem though. Eric was very helpful.
You have a good communication team andâŠ
You have a good communication team and customer service which is essential in my case l believe it was a wrong purchase anyway thank you for your assistance
Very good products that arrive well onâŠ
Very good products that arrive well on time
Faye mâa vraiment aidée
Faye mâa vraiment aidée . Merci à lâéquipe
All is fine the only thing is theâŠ
All is fine the only thing is the membership that's all in international currency and our ZA currency doesn't make up for this type of thing
That's why I stop my membership
Go well
Muy satisfecha me contestaron rápido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã