Ausgezeichnet verpackt, Sehr gute QualitÀt und Material Training macht Spass auf Pilates Reformer Einfache Handhabung Etwas echtes aus der Schweiz
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... ãã£ãšèŠã
Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt fÃŒr meine Frau auch noch eines gekauft fÃŒr den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... ãã£ãšèŠã
Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TWHEELS â Dein Schweizer Onlineshop fÃŒr Fitness, E-MobilitÀt & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-MobilitÀt und modernes Home-Office neu zu denken. Ob SeilzugtÃŒrme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische BÃŒrostÃŒhle â bei TWHEELS findest du smarte Produkte fÃŒr deinen aktiven Alltag. â Top-Preis-Leistung â Schnelle Lieferung â Kauf auf Rechnung â Persönlicher Support TWHEELS steht fÃŒr Innovation, VerlÀsslichkeit und ehrliche Beratung â seit Tag 1.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung nicht erhalten
Lieferung via Galaxus bestellt. Nur zwei Streben erhalten, aber eine LieferbestÀtigung fÌr den zweiten Teil. Galaxus kontaktiert. Nach Ìber einer Woche der Teillieferung, wartet Galaxus noch immer vergebens auf eine Reaktion des Lieferanten. Dicker Daumen runter fÌr diesen Larifari-Betrieb.
This is a great machine :)
The waterrower arrived promptly and was straightforward to assemble (even working alone). I have been using it two or three times a week for the past month and find it to be comfortable and quiet. The built in mini-computer is good. The waterrower is easy to wheel around, too, and it looks great standing up! 10/10.
Bon produit mais service client qui laisse à désirer
Le site donne envie, le design etc. Puis on commande et là ça se passe mal. Pas de nouvelles, ça traîne, et aprÚs avoir pris contact avec le service client je nâai eu une réponse que bien plus tard. Jâavais dâabord écris un avis sur truspilot disant que jâétais trÚs déçue puis jâai averti de mon avis le service clientÚle et à ma grande surprise, au lieu de recevoir un mail rassurant sur ma commande, jâai reçu ceci :
Bonjour,
C'est une honte absolue de nous évaluer mal car nous n'avons aucune influence sur la livraison à la poste.
Un dossier a déjà été ouvert pour enquête à la Poste afin que la livraison puisse avoir lieu.
Si vous ne supprimez pas vous-même votre fausse déclaration sur Trustpilot, nous intenterons une action en justice contre vous par l'intermédiaire de l'avocat de notre entreprise.
Il te salue
Bref, je nâai pas trouvé ça professionnel, je me suis même demandée si câétait une blague. En attendant cela a fait bouger les choses et jâai finis par recevoir mon colis. Beau produit, mais service client vraiment pas professionnel, en tout les cas la personne qui mâa écris ce que jâai joint ci-dessus ne lâest pas. Du coup je conseil ce produit mais il faut sâaccrocher, car ce genre de situation laisse un goût amer pour un achat assez onéreux.
Ich trainiere jetzt jeden TagâŠ
Ich trainiere jetzt jeden Tag mindestens 30min auf dem Laufband. Bis zu 6km/h kann ich rennen. Danke.
Sehr guter Kundenservice
Bei meinem TWHEELS RudergerÀt war eine FussstÌtze defekt. Die Firma TWHEELS hat mir dieses Teil schnell und anstandslos ersetzt.
RudergerÀt
Bestellung, Lieferung sowie QualitÀt des Produktes ist einwandfrei und empfehlenswert.
Es geht um das Laufband bis 10km/h
Es geht das angebotene Laufband bis 10km/h. TWHEELS bietet zwei verschiedene Varianten an, ich habe mich fÌr die teurere Variante entschieden, da ich nicht nur auf dem Laufband gehen will, sondern auch joggen. Ich habe ein falsches Produkt erhalten. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, dass das Laufband bis 10km/h lÀuft und mein Laufband lief nur bis 6km/h. Ausserdem funktionierte die Fernbedienung nicht, obwohl die Batterie neuwertig wae. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, ausserdem dass das Laufband 16.5 kg wiegt, dabei wog es satte 25kg!! FÌr mich ist das grob fahrlÀssig. Erst nachdem ich dies muniert hatte, wurde es auf der Website angepasst. Ich musste mich am Ende selbst um die Retoure kÌmmern, obwohl die TWHEELS GmbH falsche Angaben gemacht hat und mir ein fehlerhaftes Laufband gesendet hat! Keine Serviceleistung.
Ich bin wirklich sehr enttÀuscht, auch telefonisch erreicht man niemanden.
Bitte lasst die Finger davon, ihr werdet nur enttÀuscht. Es gibt andere Anbieter, die genau die gleichen Produkte zum halben Preis anbieten.
Ich verstehe nicht, vorher die guten Bewertungen kommen.
Alles gut erhalten wie bestellt in zweiâŠ
Alles gut erhalten wie bestellt in zwei Paketen
Alles perfekt gelaufen â€ïž
Alles perfekt gelaufen â€ïž, ich wohne in Italien, hatte ein Problem und der Kundenservice hat mir sofort geholfen und gleich die beste Lösung gefunden
Wunderbares GerÀt
Wunderbares GerÀt, gute QualitÀt! Schnelle professionelle Lieferung, gute Anleitung betreffend
Restmontage und natÃŒrlich gutes Preis/Leitungs-
VerhÀltnis.
Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen GrÃŒssen
High level product .... Delivery critical
Hallo
das GerÀt habe ich gestern zusammengebaut: hochwertig, sehr passgenau und einfacher Zusammenbau (auch alleine).
Erste Test und Nutzung hervorragend!
Werde wahrscheinlich auch das Spinning bike ordern.
nun auch auch eine Kritik, welche nicht unwesentlich ist, weil Sie hier noch Luft nach oben haben: Versand!
Erstens wechselte der Dienstleister dadurch kam es zu einer lÀngeren Lieferzeit wie angegeben(may happen), aber dass GLS die Ankunft nicht per Mail angekÌndigt ist fÌr mich ein No Go!
Cheers
AJ
Stilvoll trainieren
Wer gerne zu hause mit oder ohne Personaltrainer trainieren möchte kommt um das RudergerÀt von TWEELS wohl nicht herum. Besser, ergonomischer und schöner kann man kaum sein Workout starten. FÌr mich ist es mittlerweile tÀglich zum Start des Tages im Einsatz um meine Lebensgeister zu wecken.
Das Faltrad ist klasse
Das City Faltrad benötigt nur einen kleinen Platz in jedem (SUV) Kofferraum uns ist so die ideale ErgÀnzung zu einem gÃŒnstigen Parkplatz auÃerhalb der City. Ich mache mich in der Kombination nun seit ein paar Wochen auf zur Arbeit und denke einen optimalen Weg gefunden zu haben.
Décu puis trÚs content
Malgré une commande il y a plus de 3 semaines, je n'ai aucune nouvelle... sauf pour me dire que mon adresse est mauvaise.
Et puis prise de contact, envoi rapide, information fluide.
Je suis trÚs content de cette expérience et du produit
Ein WasserrudergerÀt in Schweizer QualitÀt zum fairen Preis
Sehr speditive Bearbeitung der Anfrage und Bereitstellung des RudergerÀtes ab Lager.
Zudem handliche Abwicklung der Zahlung.
Das gekaufte RudergerÀt kommt mit einer sehr guten Aufbau- und Betriebsanleitung in zahlreichen Sprachen. Aufbau und BefÌllung mit Wasser ist in 1 Stunde erledigt. Sehr schönes GerÀt mit Eichenholz. Der Schlitten lÀuft sehr gerÀuscharm.
RÌdergerÀt ist Perfekt
RÌdergerÀt ist Perfekt, schnelle Lieferung.

Die Lieferung und das Produkt sindâŠ
Die Lieferung und das Produkt sind super. Weiter soððŒððœââïž

TWHEELS GmbH ããã®åç
Come vedo siamo in tanti ad essereâŠ
Come vedo siamo in tanti ad essere stati truffati da questi impostori,
Ho ordinato una seilzugturm, mi Ú arrivata senza istruzioni di assemblaggio, telefono per farmeli mandare, mi mandano delle foto e dei video completamente inutili ed incomprensibili, un video senza audio di un cinese che manovra questo aggeggio con sottotitoli in cinese, mi confermano che il prodotto Ú cinese ânonostante la bandiera svizzeraâ con lâaiuto e pagando una persona riusciamo a capire come si monta ma nuova sorprese il cavo Ú troppo corto âcavo sbagliato nel paccoâ contatto nuovamente mi dicono che non posso fare niente e non gli interessa come risolvo il problema,
Dopo alcuni tentativi mi dice che proverà a mandarmi un nuovo cavo, ma scopro ben presto che lo ha detto solo per sbarazzarsi di me, infatti non rispondono più alle telefonate e alle e-mail,
In conclusioni state attenti perché vi ritroverete ad aver pagato 1.500 chf ed un mucchio di ferro a casa con il problema di smaltirlo, se volete rispedirlo indietro dovete pagare le spese, andate incontro ad una trattenuta e riceverete un buono per un nuovo acquisto ed una nuova truffa.
Twheels - gute Erfahrung gemacht
Super schnelle Lieferung, der Kundendienst ist gut erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ