Ausgezeichnet verpackt, Sehr gute QualitÀt und Material Training macht Spass auf Pilates Reformer Einfache Handhabung Etwas echtes aus der Schweiz
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... ãã£ãšèŠã
Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt fÃŒr meine Frau auch noch eines gekauft fÃŒr den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... ãã£ãšèŠã
Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TWHEELS â Dein Schweizer Onlineshop fÃŒr Fitness, E-MobilitÀt & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-MobilitÀt und modernes Home-Office neu zu denken. Ob SeilzugtÃŒrme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische BÃŒrostÃŒhle â bei TWHEELS findest du smarte Produkte fÃŒr deinen aktiven Alltag. â Top-Preis-Leistung â Schnelle Lieferung â Kauf auf Rechnung â Persönlicher Support TWHEELS steht fÃŒr Innovation, VerlÀsslichkeit und ehrliche Beratung â seit Tag 1.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben auf Empfehlung hier bestellt
Wir haben auf Empfehlung hier bestellt. Es sollte ein E-Roller sein . Gute Auswahl und wir konnten uns schnell entscheiden. Vom Produkt und der Lieferung waren wir begeistert.

TWHEELS GmbH ããã®åç
Ich bin sehr begeistert von derâŠ
Ich bin sehr begeistert von der QualitÀt der E-Roller. Sehr gut zu fahren, sehr handlich und gut zu bedienen. Eine sehr starke Empfehlung meinerseits, wo sich keiner drÃŒber aufregen wird und einwandfrei sein kauf genieÃen kann.

Qualitative E-GerÀte
Wer qualitative E-GerÀte sucht ist hier richtig. Ich hab mich fÌr den E-Roller entschieden und ich liebe es, einfache Handhabung, ausreichend schnell und hÀlt was es verspricht.

TWHEELS GmbH ããã®åç
Qualité du rameur exceptionnel et âŠ
Qualité du rameur exceptionnel; bel objet; bonne communication avec le personnel de l'entreprise

TWHEELS GmbH ããã®åç
Top Produkt und schnelle Auslieferung!

Kauf RudergerÀt im Online Shop
Ich habe im Online Shop ein WasserrudergerÀt bestellt. Der ganze Ablauf vom Bestellen bis zum Abholen und Nachliefern der bestellten Chlortabletten verlief tadellos.
Ein grosses Lob gilt dem Kundenservice. Meine Fragen wurden jeweils zeitnah und kompetent beantwortet.
Ich kann die Firma und das gekaufte RudergerÀt sehr empfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ