Ausgezeichnet verpackt, Sehr gute QualitÀt und Material Training macht Spass auf Pilates Reformer Einfache Handhabung Etwas echtes aus der Schweiz
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... ãã£ãšèŠã
Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt fÃŒr meine Frau auch noch eines gekauft fÃŒr den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... ãã£ãšèŠã
Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TWHEELS â Dein Schweizer Onlineshop fÃŒr Fitness, E-MobilitÀt & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-MobilitÀt und modernes Home-Office neu zu denken. Ob SeilzugtÃŒrme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische BÃŒrostÃŒhle â bei TWHEELS findest du smarte Produkte fÃŒr deinen aktiven Alltag. â Top-Preis-Leistung â Schnelle Lieferung â Kauf auf Rechnung â Persönlicher Support TWHEELS steht fÃŒr Innovation, VerlÀsslichkeit und ehrliche Beratung â seit Tag 1.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller Austausch nach Problem mit WalkingPad
Ich hatte ein technisches Problem mit meinem WalkingPad, welches ich umgehend ausgetauscht erhalten habe. Effiziente und schnelle Behandlung, Danke.

Schnelle Lieferung und kompetenterâŠ
Schnelle Lieferung und kompetenter Service , sei es per e-mail , WhatsApp oder am Telefon. Unkompliziert und sehr freundlich

TWHEELS GmbH ããã®åç
HÃŒbsch/funktioniert, aber sehr schwer / laut
Das Walking Pad ist hÃŒbsch und tut, was es soll.
Entgegen der Beschreibung auf der Homepage ist es allerdings weder 16.5 kg (sondern > 30kg !!!) noch flÌsterleise. Je höher das Tempo, desto lauter. Es klingt aber auch bei tieferem Tempo bereit so, wie ein Laufband dies halt tut.
Desweiteren fehlt eine vernÌnftige DÀmpfung. Ich bezweifle, dass es fÌr eine Geschwindigkeit von 10km/h geeignet ist.
EDIT 22.11.2024: am 14.11.2024 morgens wurde kommentiert, dass man die Angaben prÃŒft und korrigieren wird. bis jetzt ist noch nichts korrigiert worden. schade!

Die Lieferung dauerte lÀnger alsâŠ
Die Lieferung dauerte lÀnger als erwartet.

Chaotisch und unprofessionell
Ich hatte ein walkingpad bestellt, es kam auch zeitnahe eine Mail dass die Lieferadresse fehlt, diese habe ich nachgereicht. Dann kam auch eine E-Mail mit Sendungsverfolgungslink, doch als dieser sich Ìber mehrere Tage nicht aktualisierte habe ich versucht den Support zu kontaktieren. Telefonisch ist immer wieder der Anrufbeantworter dran gegangen Ìber mehrere Tage und auch wenn ich drauf gesprochen habe und um RÌckruf gebeten habe, wurde ich nicht zeitnahe zurÌck gerufen. Also habe ich es per Whatsapp versucht, da wurde mir nur gesagt dass es der Post Ìbergeben wurde und mir wurde erneut der nicht funktioniernde Link geschickt. Weitere Anfragen auf Whatsapp wurden ignoriert. In der Zwischenzeit habe ich den Paypal KÀufer Schutz eingeschaltet und nochmals per Mail nach meiner Bestellung gefragt. Als Antwort kam in etwa dann wir haben es der Post Ìbergeben ist also nicht mehr unser Problem wende dich an die Post. Genau das habe ich getan, wo mir gesagt wurde dass das Paket nicht bei der Post angekommen sei. Diese Infos hatte ich bei Paypal hinzugefÌgt und plötzlich wurde ich angerufen und es wurde mir gesagt dass etwas schiefgelaufen sein und es noch an Lager sei. SpÀter habe ich Ìber Paypal eine Nachricht erhalten,dass das Paket angeblich verloren gegangen sei und sie bis Mittwoch nachforschen und ansonsten ein neues Paket schicken wÌrden.
Alles in allem finde ich die Art und Weise wie mit mir als Kunde umgegangen wurde sehr verbessrunsfÀhig und wenig professionell zumal in Hinsicht den Support Ìberhaupt erst zu erreichen und dann eine vernÌnftige Antwort zu erhalten.Ich kann definitiv keine Empfehlung fÌr einen Kauf aussprechen und werde demnÀchst einen grossen Bogen um Twheels machen. Zu dem Produkt kann ich zu dem jetzigen Zeitpunkt keine Erfahrung berichten.
Heute kam das Paket tatsÀchlich an jedoch sind an dem Walkingpad mehrere Macken sichtbar, wie Kratzer im Holz und auf dem Plastik, auf den ersten Blick finde ich den Ãrger und den Preis definitiv nicht gerechtfertigt und kann nach wie vor keine Kaufempfehlung aussprechen.
Update:
Ich habe eine RÌckzahlung von 100 Franken fÌr die ganzen Unannehmlichkeiten erhalten. Jedoch muss ich sagen, dass es fÌr mich nach wie vor eine einmal und nie wieder Erfahrung bleibt und ich kÌnftig einen Bogen um Twheels machen werde, da ich mich durch den schlechten Kundenservice nicht als Kunde wertgeschÀtzt fÌhle. Zudem kommt der Punkt, dass der einzig funktionierende Weg war vernÌnftige Antworten zu erhalten per Paypal KÀuferschutz war.
Zusammenfassend war der Einkauf fÃŒr mich von Anfang bis Ende unzufriedenstellend und auch die RÃŒckzahlung konnte meine Meinung nicht in ein positives Licht rÃŒcken.

TWHEELS GmbH ããã®åç
Panne sur lâécran du vélo pliable électrique
Service rapide, correction dâune panne en moins de 24h et tout ça par message WhatsApp. ð

Thweels RudergerÀt
Ich habe mich fÌr das RudergerÀt von Thweels entschieden aber nach mehr als einem halben Jahr Einsatz bin ich leider enttÀuscht von diesem Produkt. Schade um das investierte Geld! Optisch zwar schön anzusehn aber der rest passt mir nicht.

Design parfait
Design parfait, facile à ranger et efficace.
Rapide au niveau de la distribution du colis, parfait.
Au niveau de la correspondance, cela serait en français, ce serait plus facile pour moi...

Absolut katastrophale Erfahrung
Absolut katastrophale Erfahrung, geprÀgt von willkÌrlichem Verhalten und miserabler Kundenbetreuung!
Seit mehr als 7 Monaten ziehe ich mich mit diesem Fall herum! Trotz BestÀtigung des Wareneingangs nach meiner RÌcksendung wurde ich völlig grundlos fÌr die volle Summe von 499 CHF an ein InkassobÌro Ìbergeben. Auch die 35 CHF RÌcksendekosten hÀtte ich nicht zahlen mÌssen.
Die gesamte Inkassoforderung war von Anfang an falsch!
Besonders gravierend ist das willkÃŒrliche Verhalten von Herrn Singh, der offensichtlich Probleme hat, Deutsch zu verstehen, und absolut nicht kundenorientiert handelt.
Mehr als 10 E-Mails und zahlreiche Telefonate Ìber einen Zeitraum von Ìber sieben Monaten alles nur, um einen simplen Fehler zu korrigieren, der nie hÀtte passieren dÌrfen!
Der wirtschaftliche Schaden und die verschwendete Zeit sind unverhÀltnismÀÃig.
Dieser Kundenservice ist schlichtweg inakzeptabel!
Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen, hier werde ich garantiert nie wieder einkaufen!
Andere Bewertungen sagen auch mehr als genug!

TWHEELS GmbH ããã®åç
Super produit, le service laisse à désirer
Bonjour,
Le produit est vraiment Top et de belle qualité.
La problématique est le service qui est pas à la hauteur du produit.
PremiÚrement je pensais avoir été arnaqué du fait que une fois le paiement fait je n'ai pas reçu de suite une confirmation, il a fallut 5 jours, puis on ne peut atteindre personne au téléphone.
Pour l'aide sur le site, c'est nul on pose des questions personnes répond de suite ou alors 2 jours aprÚs. Puis tout d'un coup j'ai reçu un mail 5 jours aprÚs un mail comme quoi j'allais recevoir ma livraison, se qui à été chose faite.
Vraiment vous devez améliorer votre service de réponse. Les gens attendent une réponse rapidement surtout quand in dépense une grosse somme d'argent.
Bonne suite au prochain acheteur
CB

Top Spinning Bike
Das Spinning Bike ist top, sehr ruhig wÀhrend des Trainings und die möglichen Einstellungen (bergauf-/abwÀrts, Wiederstandsstufen) machen es sehr abwechslungsreich. Das Design mit dem Holz sieht super schön aus. Die Lieferung ging unglaublich schnell, ich hatte es an einem Freitag bestellt und am Montag war es bereits vor der TÌr. Bin rundum zufrieden mit dem Kauf!

Keine BestellbestÀtigung erhalten
Nachdem die Zahlung fÌr das bestellte RudergerÀt geleistet war konnte ich mehr als eine Woche niemanden von Twheels mehr erreichen. ( Ich hatte eine Zahlungs- und KaufbestÀtigung verlangt welche ich nie erhalten habe)! Erst das schlechte Bewerten und das Androhen von weiteren Schritten hat Twheels zu einem lÀngst fÀlligen Versand nach Spanien bewegt. Das RudergerÀt ist heute angekommen, 15 Tage zu spÀt! ( war als Geburtstagsgeschenk gedacht) Sehr schade fÌr das GerÀt dass diese Firma offensichtlich KEINEN Kundendienst hat!

Terrible experience
Terrible experience. Customer service is completely absent. They have taken my money and not sent me my order. They donât even respond to emails, and when they do, they donât answer questions or simply give the order tracking number. Avoid this vendor, probably the worst in Switzerland. Will have to start legal action to have my money back.

Derr Service ist nicht vorhhanden
Der Service ist nicht vorhhanden - man kann mit niemanden sprechen. Aber sie nehmen sich die Zeit, negative Bewetungen mit vorgefertigten Texten zu kommentieren....
faltbare E-Bikes
faltbare E-Bikes
eigentlich ein tolles Produkt, allerdings begannen die Bremsen nach wenigen Tagen an zu quietschen. Da wir das Thema bereits kannten ( wir haben Twheels Fahrer getroffen ) haben wir uns damit an den Support gewendet. Dort wollte man uns die Bremsen korrekt einstellen und ein Video dazu schicken. Ich denke bei einem neuen Velo kann man korrekt eingestellte Bremsen voraus setzen. Wir waren daraufhin bei einem Velo HÀndler um die Bremsen zu ÌberprÌfen. Dieser kannte die Marke nicht und hatte auch keinen Bremsbelag Ersatz. Was verbaut Ihr da??? Wir lassen jetzt die Bremsanlage gegen eine hydraulische tauschen und hoffen dann nur noch Aufsehen durch das Design vom Bike zu erregen und nicht mehr durch aggressiv quietschende Bremsen. FÌr den Preis ein ernÌchterndes Erlebnis.

Verhalten gegenÃŒber einem potentiellen Kunden
Ich finde es bedenklich wenn man die Fa. Twheels telefonisch kontaktiert, der AB eine Ansage macht mit dem Hinweis, dass umgehend zurÃŒck gerufen wird und es meldet sich niemand. So passiert gestern und heute. Schade.

Le cable a 3 broches et n est pasâŠ
Le cable a 3 broches et n est pas compatible avec les prises en belgique!

Un achat du 29 Avril toujours pas reçu et sans nouvelle
Un achat du 29 Avril toujours pas reçu et pas de contact possible avec le service client inexistant. Je ne recommande pas du tout

Kundenservice Fehlanzeige
Leider war das bestellte Laufband nichts fÃŒr mich, sehr hart beim Gehen und keinerlei DÀmpfung der Schritte. Daher auf eigene Kosten zurÃŒck gesendet, da auf die Reklamation und Anfrage zum Prozedere fÃŒr die RÃŒckgabe bzw Widerruf des Kaufes keine Antwort kam. Der Eingang der RÃŒcksendung wurde seitens Twheels nicht weiter verfolgt, kein Kundenservice, nur völlig lapidare Antworten, man könne den Vorgang so nicht abschlieÃen.... totales Desinteresse fÃŒr das Anliegen des Kunden, der Kaufpreis wurde ja bezahlt, alles andere ist offensichtlich egal.... seriös geht anders!

Faltrad
Hab auf mehrere positive Feedbacks gestossen und mich fÌr den Faltrad von Twheels entschieden, bin leider absolut enttÀuscht. Die Bremsen quietschten schon nach einem Monat, die Kette schon nach erstem Regen eingerostet. Ich fahre diesen Fahrrad mittlerweile nicht mal 1 Jahr und er quietscht nicht nur beim Bremsen sondern auch beim Fahren. Definitiv nicht empfehlenswert!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ