レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

if you are seeing this its probably too late. do not order from them under any circumstances. they are not what you think they are. you are not ordering from UEFA. they own the license for the onl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Chanpingslauge Spiel Bayern MÃŒnchen vs Paris. 💯 Gekauft. Schriri 3 ganz klare Hand Spiele nicht geandeet ein 11 Meter in eingeben Strafraum ganz klar aktive Bewegung zum Ball 2 mal klare aktive Bew... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

BBC News: Uefa warns teams could be fined if they move drinks at news conferences. UEFA's moral standards are unbelievably low... When it comes to choosing sponsors it appears that it's all about the... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Useless portal for CL final tickets. Not only are the prices are way over the top for this competition, similar to the world cup, but the queue system is similar to ticketmaster and is NOT FIT FOR P... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Fair und Ehrlichkeit fehlt..

Fair und Ehrlichkeit fehlt... Alle Nationen dÌrfen eigene spiele frei gucken aber wenn TÌrkei spielt wird blockiert. Jeder trÀgt Tierzeichen auf der Brust und ob Adler ist oder wolf.peinliche urteil nicht menschlich. UEFA hat sein weg geÀndert . Nur Geld macherei und Politik. Schande fÌr europa

2024幎7月5日

Uefa is a joke

Uefa it’s not what it used to be 20 to 30 years ago, now it’s so easy for a team to bribe the reffery and there is no consecuence for doing it, it doesn’t matter if your from Africa America or Asia, you can still play in the champions league, where only Europeans should play
I have a lot more to say about it, but it doesn’t even matter at this point

2024幎7月2日

Technik

Erstens könnt ihr ihr die mannschafft so anzeigen wie sie spielt. Zweitens di nachspielzeit so anzeigen dass mann nicht noch rechnen muss. Mit der heutigen technik ist das null Problem

2024幎6月30日

EM Achtelfinale Berlin

Wir schauten uns das Achtelfinale Italien-Schweiz in Berlin an.
Das Ganze fing aber schon so an, dass wir nicht reindurften, weil unser Rucksack zu groß ist. Unser Rucksack war leer. Er hatte aber nicht die größe A4. Ich meine, seit wann gibt man Taschengrößen in Papierformate an? Es war nichts drinnen als unser Reisepass. Es wurde uns "Àußerst freundlich" geraten, den Rucksack in die MÃŒlltonne zu schmeißen oder abzugeben bei der GepÀckabgabe. Wir latschten also wieder um das ganze Stadion herum, um 5 Euro fÃŒr die Abgabe zu verschwenden. Als wÀren die Tickets nicht schon teuer genug.

Nach dem Spiel konnte man in einem ÃŒberfÃŒllten Zug durch die Gegend fahren, in welchem es gefÃŒhlt 50 Grad hatte.

Und zu allem Überfluss durften wir nicht mal in die Fanzone. Der Grund dafÃŒr, ebenfalls unser leerer Rucksack.

2024幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

What kind of football is this!!

Offsite this offsite that.. can't play a normal match anymore! Blaming footballers that they touched the ball with their hand when you can't even see it clearly on the screen! Referees that are not neutral! Good example match Denmark-Germany.. totally on German side there! It's not fun to watch anymore and definitely not fair!!! Get rid of these cameras and play again like in the old days!

2024幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Absolute joke of a shop items arrived

Absolute joke of a shop items arrived after two weeks. Returned one item and still after waiting 2 weeks they have not refunded. The customer service team ask the same questions for references even when you put them in the email. I’ll never order a single thing from this website again as now i am out of pocket and they couldnt care less either

2024幎6月4日

FÃŒr Menschen mit Körperlichen und auch

Menschen mit Körperlichen und auch geistigen EinschrÀnkungen fÀllt es schwer solch kompexe unnÌtze Vorgehensweisen nachzuvollziehen. Wenn man ein Ticket bestellt kann man es auch einfach wie Eventime per Post zusenden!!!!! Allein der Mist mit App und allen persönlichen Daten nebst Personalausweisdaten könnte man schon bei der Bestellung abfragen! Ich bin gespannt, ob wir am 01.07. Ìberhaupt ins Stadion gelassen werden oder die 350,00 Euro vergeblich gezahlt wurden.....Ich hab schon keine Lust mehr Ìberhaupt hinzugehen.

Tolle Antwort! Hinzu kommt noch, das wir unsere Karten verkaufen wollen, aber auch das scheint seit 10 Tagen nicht zu funktionieren. Nur ein Link den man anklickt und sich anmelden soll, wo man bereits angemeldet ist... ohne eine BestÀtigung ob die Karten nun zum Verkauf stehen oder nicht??? Wir hÀtten 8 Personen die diese Karten fÌr den regulÀren Preis kaufen wollen, aber es bleibt uns ja untersagt! Wist Ihr was, steckt euch eure 350 Euro an den Hut.... Wir werden niemals mehr Karten kaufen. In jedem gescheiten Unternehmen gibt es eine Mail@ oder Hotline nur fÌr Menschen mit einem GDB ab 50% ganz schlecht gemacht! Nie mas mehr.....

2024幎6月5日

Peinlich, UEFA!

Obwohl die HaupttribÌne bei der U17 EM in Paralimni leer ist, dÌrfen die Zuschauer keine PlÀtze dort reservieren, sondern mÌssen von der GegentribÌne gegen die Sonne schauen und sehen so fast nichts. Peinlich, UEFA!

2024幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

Dies sollen doch gefÀlligst ihre

Dies sollen doch gefÀlligst ihre Sch...EM selber zahlen und nicht noch als Gewinner heraus gehen. Absolute Frechheit, dass dafÃŒr Steuergelder verschwendet werden. Genauso der DFB verdient daran. Der Jahrzehnte mit dem illegalen Online Casiono Anbieter Bwin zusammengearbeitet hat. Genauso diese ÃŒberbezahlten Nichtsnutzigen Fußballspieler nerven mich nur noch. FÃŒr die unendlich viele Steuergelder bei Spielen verschleudert werden. Wird Zeit, dass sich hier endlich mal die richtigen Personen damit beschÀftigen und dem endlich einen Riegel bei der Selbstbedienung Steuergelder davorschieben. Nichts weiter ist das.

2024幎5月25日

Ticketverkauf anscheinend Fake

Heute letzte Chance auf Tickets fÃŒr die Heim-EM. Vorher bei den Auslosungen hat es leider nicht geklappt. Daher hatten wir auf eine Chance gehofft fÃŒr die Ticketverfabe am 02.05.24. Resultat: Ein EndgerÀt (Mobiltelefon) wurde gesperrt. Angeblich soll es ein Bot sein. Beim PC ging nichts. Erst technische Probleme, dann Eingabemaske aber kein Capcha-Zahl lesbar. Irgendwann kam man durch - es dauerte „nur“ 4 Stunden!!!! 15 Uhr durfte ich mir die Spiele anschauen, die ÃŒbrig geblieben sind. Wollte eigentlich entweder Deutschland oder TÃŒrkei Spiele anschauen. Naja, dachte dann vielleicht wÀre dann ein EM Spiel in der NÀhe nicht schlecht und schaute mir die Hamburg Spiele an. Da war dann wirklich nur noch der Rest da. Satte 400€ pro Karte - zwar tolle Kategorie, aber wenn man mit Kids dorthin will und als Familie 1600€ fÃŒr ein Spiel ausgeben soll - naja

🫀 DafÃŒr tummeln sich nun alle WiederverkÀufer wieder auf Ebay! Super Uefa!!!! 👍🏌

2024幎5月2日

Großartiger Vorverkauf EM.

Großartiger Vorverkauf EM.
FÃŒr fans waren dann nach mehr als 3 stunden warten noch tickets "mit Sichtbehinderung" fÃŒr nur 485,-€ verfÃŒgbar. Allerdings konnte man auch nur 1 erwerben.
Wer stoppt diese mafiaÀhnlichen strukturen denn mal? Die vermeintlich korrupten politiker ja wohl nicht.
Gebt dem volk brot und spiele.
Funktioniert anscheinend immer noch.
Der gute Allemanne schluckt und zahlt.
Zeit dass diese Republik, welche solch kriminelle Machenschaften zulÀßt, den Bach runter geht.

2024幎5月2日

Respektlos

Die UEFA handelt wettbewerbswidrig weil sie Ihre AlbÀrt Maskottchen Produkte als lizensiert verkauft , obwohl sie keine eingetragene Marke haben! 🥶 Wir haben eine Wortmarke ALBÄRT mit der Nummer ALBÄRT ist eine eingetragene Marke mit der Nummer 3020230094028

Idee & Urheberrecht © Michael ,,Mike,, Ehrhardt 6 Juli 2010 – Alle Rechte vorbehalten

Jetzt werden wir den Zoll beauftragen, diese Waren zu beschlagnahmen

Fortsetzung folgt

ALBÄRT.de

2024幎4月20日

Unnötig drei Stunden meines Lebens

Unnötig drei Stunden meines Lebens verschwendet bei dem Versuch heute noch Tickets im Nachverkauf zu ergattern.
Erst mehrmals einen Code eingeben mÌssen dann ewig in der Warteschlange gewesen. Immer wieder wurde meine Wartezeit verlÀngert beim Countdown.

Dann endlich im Kartenverkauf
 dachte juhu. Aber pustekuchen
Hier ging es weiter
 immer wieder Tickets aussuchen Code eingeben um dann nichts in den Warenkorb legen können :-(
. immer wieder Fehlermeldung und von vorne.

Dann nach einer halben Stunde kommt die Info ich hÀtte noch 4 Minuten Zeit meinen Einkauf abzuschließen
Euer Ernst??? Klar bin ich dann nach der Frist auch aus dem Kartenverkauf rausgeflogen

Einfach komplett unorganisiert fÌr so einen Riesenverein. Das kann man technisch auch sauberer lösen

2024幎3月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ