レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Concerne chrono kids France : Réveil éducatif commandé 6/12/23 reçu 10 jours aprÚs, sans notice...et il ne fonctionnait pas malgré une pile neuve. Deux mails au service client restés sans réponse,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Montre de piÚtre qualité, deux jours prÚs réception l'aiguille des secondes ne fonctionne plus. Aucune nouvelle suite à la demande de remboursement. Site à fuir absolument.

5぀星のうち1の評䟡

Same experience of being conned by Chrono-kids watches. Bought a watch for our son, arrived as a massive watch which didn’t fit an adult arm. Sent it back at our expense to the French address they ga... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuire, j’aurais dû me méfier ! Des modÚles de montres absolument pas adaptés à des poignets d’enfants, une politique commerciale et de CGV en total contradiction avec les droits des consommateurs.... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Site malhonnête

Site malhonnête. La commande passée n'a jamais été livrée, le prélÚvement a été effectué trÚs rapidement, mais je n'ai jamais reçu de message pour valider cette commande (je ne dispose d'un numéro de confirmation de commande parce que j'ai fait une capture d'écran lors de l'achat) et tous mes mails restent sans réponse. Rien n'est donc recommandable ! Achat du 7/12/2023

2023幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Mise en garde contre l'arnaque

Mise en garde contre l'arnaque ! La montre que j'ai reçue ne correspond nullement à la description, un problÚme souvent mentionné dans plusieurs commentaires que j'aurais aimé consulter avant mon achat. D'origine chinoise, la montre est d'une qualité trÚs médiocre, livrée sans boîtier dans un emballage fragile. Malgré ces graves défauts, aucun retour n'est possible, et la montre ne convient en aucun cas à un enfant ou un adolescent, contrairement à ce que prétend la description. Je trouve que cela frÎle la publicité mensongÚre. Le service client n'est accessible que par e-mail, sans numéro de téléphone.

Bien que le site donne initialement l'impression d'être fiable avec une adresse en France et des garanties de satisfaction ou de remboursement, il en est tout autre. Si vous envisagez un achat, abstenez-vous ! Le remboursement n'est pas envisageable. J'ai pris des mesures en déposant une plainte auprÚs d'UFC Que Choisir et la répression des fraudes. Protégez-vous de cette arnaque, et si vous avez effectué un achat sur ce site, n'hésitez pas à informer les autorités compétentes pour faire fermer ce site au plus vite. Plus nous serons nombreux, plus vite ils seront fermés.

2023幎11月29日

Article médiocre

Article médiocre
Arriver dans en sachet plastique .
La qualité n’est pas au rendez vous hyper légÚre taille adulte alors que c’est normalement conçut pour enfant et adolescent.
Fuyez ne perdez pas votre
Argent

2023幎12月19日

A fuire

A fuire, j’aurais dû me méfier !
Des modÚles de montres absolument pas adaptés à des poignets d’enfants, une politique commerciale et de CGV en total contradiction avec les droits des consommateurs. Si le modÚle commandé ne correspond pas à vos attentes, il vous sera impossible d’obtenir le moindre remboursement, même en étant dans les délais réglementaires !!!
Chrono-kids=une arnaque sur toute la ligne.

2023幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

C'est une honte, comment est ce possible

C'est une honte! 2 montres commandées pour nos enfants et nous en avons reçu qu'une! Bien-sûr elle ne fonctionne pas... Emballage médiocre avec indiqué dessus 10€, arrivées directement de Chine!
Pas de remboursement possible, notre Noël est gâché...
A fuir ! C'est une belle arnaque qui fonctionne visiblement... a dénoncer

2023幎12月16日

I wish I had checked this site before I

I wish I had checked this site before I purchased. I bought a product for a holiday gift for my son and tried to cancel 10 minutes after purchase. I received an email the next day that it was already shipped. When I actually got the shipping I saw that it shipped out the following day (so it was not already shipped). Further, they did not warn me it was sent from China and would take a very long time. I ordered the product for a Christmas gift, and right now it's scheduled to arrive 3 weeks after ordering, which will not be in time. Good thing I ended up purchasing something else for the gift. I will never shop here again.

2023幎12月1日

Awful company

Awful company, devastated to have lost my money. Returned as per guidance, paying £14 to do so. Tracking reports unable to find address so currently down almost £100.

2023幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

Completement FAKE SITE a fuire !!!!!

Commande reçu en 10 jours, la montre econnect FITKID n'est pas en ligne avec le visuel du site, montre chinoise (recu directement de Chine) de pietre qualité, ecran plastique basic, pas d'ecran tactil mais un capteur IR sur le bord...
Pas de numéro pour joindre le service client. Le site internet de la vente indique une Apps a installer mais la notice en donne une autre (celle du site ne fonctionne pas et celle de la notice est disponible uniquement en Portugais). Au final un QR code dans la montre vous oriente sur une 3 eme application egalement chinoise mais cette fois en Français !
Bref vous avez acheter une montre qui ne vous plait pas et vous pouvez pas la retourner meme si le site vous dit "retour possible sous 14J"

2023幎12月7日

BEWARE

BEWARE! Horrid something of the night company. Took my money and never sent- they are NOT based in the UK do not trust them.

2023幎12月5日

A fuir absolument

Site complÚtement fake,
Une société absolument pas française comme cela est écrit sur leur site. Les produits viennent de Chine.
En revanche, j’ai pu retourner ma montre à mes frais , mais j’ai été remboursée intégralement .
Le service client reste joignable par mail uniquement, mais joignable quand même , avec un peu de persévérance

Bref, préférez un site sûr et des marques connues.

2023幎12月3日

Arnaque

Arnaque :

Montre de mauvaise qualité qui ne se recharge pas avec une application à moitié en chinois

Le service client répond par mail qu’il ne rembourse pas

2023幎11月12日
5぀星のうち1の評䟡

I would give minus 5 if I could.

I would give minus 5 if I could.
Horrendous received my order that is wrong colour face and damaged watch. No box but In a bag crushed. Feels like plastic had better surprise's in a kinder egg. Several emails to try and return and not a single response. Awful company avoid like the plague!!

2023幎10月26日

I wish I had read the reviews before I

I wish I had read the reviews before I put trust in this sham of a company!! I ordered a watch for my son’s birthday his first grown up watch and it’s left a horrible feeling unfortunately!!! First of all they state your order will only take 5/7 working days!! Ours took 12 days to get here as a result missed the birthday it was intended for!
Then when arrived it was just a watch in a packet, no box , no instructions, no warranty!! And when I took out the packet it fell to pieces pins fell out!! Luckily I work in the jewellery/watch industry so knew how to fix it!
Then looking at the watch closer I noticed a huge chunk of glass missing from the face, scratches all over the strap and to top it all off the actual watch isn’t ticking either.
I’ve emailed the company 3 times now and had no response what’s so ever!!
After reading other reviews I see that I’m not the only one that’s experienced this disgusting service!! Ive had a better experience buying on a beach in Tenerife!! DON’T BUY FROM THIS SHAWDY COMPANY!!!! I wish I hadn’t 🀬🀬🀬

2023幎10月21日

A eviter dropshipping

A eviter, dropshipping, n'allimenté ses arnaqueurs. J'ai commandé une montre pour mon fils sur le site de chronokids.com, en lisant les mentions legal et cgv, pensant avoir affaire a un site de vente en France ( Toulon), afin d'avoir une notice francaise et un contact en cas de pb. J'ai bien recu la montre avec des delais et sachet venant d'Asie. C'est un faux site du dropshipping. La montre semble etre en toc, trop grande pour un enfant, et notice anglaise et chinoise, reglage pas encore reussi. Pas de telephone pour les joindre.

2023幎10月16日

Arnaque

A fuire, j’aurais dû me méfier !
Chrono-kids=une arnaque sur toute la ligne.

2023幎9月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ