レビュアーのコメントを見てみましょう
Site à fuir de gros voleur commande passer ensuite en transit plus aucune nouvelle ne réponde pas au mail Bien entendu des escros surtout ne commandez pas sur se site !!!!! c’est écœurant une plainte... もっと見る
Depuis le 15/05 ma commande est soit disant en transit . Colissimo m’indique que le colis ne leur a toujours pas été confié, aucune reponse de leur part malgré 4 relances!! Je vois que c’est arrivé a... もっと見る
Site à fuir. J'ai effectué une commande jamis reçu, aucun contact possible. Argent débité et commande non reçue. Des voleurs jamais creçu ma commandé. Faux numléro de tél ne répond pas aux mails
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gros voleur Hasbi allah wa ni3ma lwakil…
Gros voleur Hasbi allah wa ni3ma lwakil aucun colis reçu aucun remboursement grosse arnaque Ne commander jamais
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, commande sois disant en transit depuis 2 mois et demi, ne réponds pas aux mails
Dirty thieves
You are not worth a single star, dirty stealing pockets. May Allah punish you in this worldly life and in the afterlife!
No shame bahhh 🤢
ARNAQUE
! ARNAQUE ! IL FAUT FERMER CE SITE ! JE VOUS INVITE A VOUS RENDRE SUR SIGNAL.CONSO.GOUV POUR LE SIGNALER !
Attention des voleurs ne vous faites…
Attention des voleurs ne vous faites pas avoir par leur bienveillance religieux une grosse arnaque vous allez jamais recevoir votre colis ils vont vous faire croire que le colis à été envoyé mais à la poste le colis n'est même pas envoyé site à fuir une signaler se site
Colis jamais reçu
Ça ne répond pas aux mails, ni appels
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
C’est une arnaque vous faites attention…
C’est une arnaque vous faites attention moi aussi j’ai passé une commande que je ne l’ai pas reçu !!!
Se sont des voleuuuurrrrss.
service clients ne répond pas jamais…
service clients ne répond pas jamais reçu mon colis
Malheureusement je fais partie des…
Malheureusement je fais partie des personnes qui se sont faites arnaqué une commande de 71€ le 20/05/26 et je n’ai rien reçu payé par CB. Je vais me retourner vers mon assurance CB
Zéro étoile serai plus approprié
Zéro étoile serai plus approprié , site de voleur colis jamais reçu et impossible de les joindre mes mails restent sans retour de leur part !
Achat du 08 mai 2026
⛔️Après lecture des avis je me suis…
⛔️Après lecture des avis je me suis senti rassuré, un site fiable,malheureusement je suis tombé dans le piège ,j’ai passé commande pour une somme de 57€ je n’ai jamais reçu la commande c’est des v Qu’est-ce que tu veux ? Voleurs des arnaqueur,j’ai envoyé des mails son aucune réponse,il ya pas de service client ❌
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Jamais reçu ma livraison le mail de contact ne fonctionne pas! Hassbiyallah oua ni3ma louakil.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j’ai commander et je n’ai jamais reçu ma commande et quand je met suivre ma commande la page m’affiche error fait attention c’est une grosse arnaque
Franchement je suis dégoûtée de lire…
Franchement je suis dégoûtée de lire tous ces avis négatifs … Bien évidemment j’ai commandé et je n’ai rien reçu à ce jour. Ils m’ont écrit m’indiquant que le soucis vient de colissimo et dans un délai de 14j… (délai donné par le transporteur) ils reviendront vers moi pour un remboursement ou un renvoi. Le délai est passé j’ai écrit un mail mais aucune réponse cette fois ici et le num ne fonctionne pas!
J’ai commandé
J’ai commandé, j’ai pas réussi ma commande ni remboursement et j’ai contacté plusieurs fois personne qui me répond,
Fuyez
Bonjour, svp veuillez vous fier aux avis .
Je n'ai jamais reçu les produits commandés( depuis plus d'un mois), mes mails restent sans réponse et le numéro mobile donné ne fonctionne pas.
J' ai été attiré par des promos à -70 %, fuyez trop beau pour être vrai.
A bon entendeur...
Oplichters!
Helaas, ook wij zijn opgelicht!
Je gaat er vanuit dat als iemand islamitische kleding verkoopt die persoon ook over taqwa bezit. Maar dat is ver te zoeken als je je eigen zusters oplicht..
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!
Site à éviter absolument. Commande passée le 19 mai et jamais reçue, aucun suivi disponible. Le service client ne répond ni aux mails ni aux messages, et le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Après plusieurs tentatives de contact, aucune solution proposée. Très mauvaise expérience, je déconseille fortement ce site !!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。