cubage d’apres liste trop juste , j’ai rencontrer des gros problèmes . aucune aide physique sur place : erreur .... par contre l’accueil des jeunes gens très sympa . trop cher 🥴
企業が回答しました
Excellent expérience ! Facile a gérer, efficace et trés propre. Great team! Merci beaucoup.
企業が回答しました
Réserve sur l'organisation du site Le site est bien organisé : une réserve concernant la fermeture du site entre 12 h 30 et 13 h30 le week-end qui n'est pas pratique car c'est le moment de la sema... もっと見る
企業が回答しました
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
当該企業による記述

Stockez en toute sécurité
Rue du Commandant René Mouchotte 24, 75014, Paris, Île-de-France, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Equipe tres acceuillante et serviable, merci!

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
Excellent service client. Une réponse adaptée à mon besoin et un professionnalisme irréprochable.
Je recommande à 100%

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
Quentin, Kevin, Lauris n'en font qu'un au centre de Montparnasse en matière d'accueil, de disponibilité,de professionnalisme, de gentillesse et de réactivité pour trouver une ou des propositions adaptées aux besoins du client. Que dire de plus ? C'est parfait! Càntinuez !

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
Réserve sur l'organisation du site
Le site est bien organisé : une réserve concernant la fermeture du site entre
12 h 30 et 13 h30 le week-end qui n'est pas pratique car c'est le moment de la semaine où l'accès est très sollicité et devrait pouvoir se faire toute la journée, indépendamment de la fermeture du service commercial.
Plusieurs personnes se "cassent le nez" dans ce créneau.

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
'Léquipe de Montparnasse a été très professionnelle.
Comprendre le besoin, trouver les solutions les plus adaptées/
A recommander
Cordialement
CCVS
Luc Vandevelde

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
Très bien mes affaires sont stockées dans un site sous vidéosurveillance mais parfaitement accessible suivant les horaires indiqués. La box est plus grande que ce que j'avais pensé initialement mais c'est parfait (je pourrai y mettre plus de choses). Je suis contente d'avoir cette box de stockage à deux pas de chez moi à un tarif raisonnable

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
a cause de covid, je devrais rentrer dans mon pays et j'ai loue un box. c'est vraiement sure (pour aller au box, on a besoin 2 codes).

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
Merci au personnel pour sa disponibilité et sa flexibilité, je recommande sans hésiter

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
Employés gentils, à l’écoute et professionnels, box propre et bien ventilé, je suis vraiment ravie d’avoir découvert cet endroit pour stocker une partie de mes affaires en vue d’un prochain déménagement.

UNE PIECE EN PLUS - MONTPARNASSE からの回答
par contre l’accueil des jeunes gens très sympa .
trop cher 🥴

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。