Client depuis plus de 10 ans. Les locaux sont très propres, le monte-charge fonctionne elles chariots (pour manuter des cartons) sont disponibles. Très proche du centre ville, le prix est en conséquen... もっと見る
企業が回答しました
Pratique, parking voiture, bien placé, propre, tarif correct Ne repondent jamais au téléphone
企業が回答しました
Très bonne accueil à l’écoute et service excellent J’ai un box depuis plusieurs années pour mon entreprise et je n’est jamais eu aucun souci
A chaque fois que je suis venue, la porte qui ferme l'ensemble des box, celle où l'on doit faire un code d'accès, était toujours ouverte. Le jour de mon déménagement, l'ascenseur était en panne. C... もっと見る
企業が回答しました
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
当該企業による記述

Stockez en toute sécurité
Avenue Michelet 45, 93400, Saint-Ouen, Île-de-France, フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne accueil à l’écoute et service excellent

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
Bonnnes explications, le personnel est sympa, tarif dans la moyenne.
Rien a reprocher
Personnel très agréable, clair et efficace. Tout a été règle très rapidement pour une demande urgente.
Très bon accueil.
Gestion excellente du dossier de location de boxes.
Lieu propre et sécurisé.
Professionnalisme et service client remarquable. Agents de confiance.
Merci à Monsieur Damien et à Mesdames Lydie et Naissa pour la grande qualité du service.
Équipe aussi professionnelle que sympathique, bravo ! Je recommande vivement Une Pièce en Plus Saint-Ouen !
Client depuis plus de 10 ans. Les locaux sont très propres, le monte-charge fonctionne elles chariots (pour manuter des cartons) sont disponibles. Très proche du centre ville, le prix est en conséquence.

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
Equipe très dynamique et sympathique. A l’écoute des clients. A recommander.

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
Pratique, parking voiture, bien placé, propre, tarif correct
Ne repondent jamais au téléphone

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
J'ai pu confier en toute sécurité mes meubles durant qlqs mois sans inquiétude. Mes interlocuteurs ont été de bon accompagnant et de bon conseils.
On reconnaît l'expérience dans le domaine.
Je vous recommande ce choix.

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
Merci à Enny et Kamel pour leur accueil, leur professionnalisme ( taille du box idéale juste en regardant le chargement dans le camion ) et leur bonne humeur.

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
Le jour de mon déménagement, l'ascenseur était en panne.
Ceci dit, l'accueil est sympathique.

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
Personnel sympathique et à l'écoute, service impeccable.

UNE PIECE EN PLUS - SAINT OUEN からの回答
Récemment installé, j'ai été bien accueilli.
J'y suis depuis quelques mois, rien à dire, je souhaite que cela continue ainsi. Je suis à une pièce en plus à Pontoise.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。