Unipegaso ECP Onsense レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta al sig. Alessandro Pietrocola per ricevere supporto nell’iscrizione e nell’immatricolazione, e non posso che ritenermi pienamente soddisfatta. È stato disponibile, chiaro e preparato,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di essere seguito da Alessandro Pietrocola durante il mio percorso di orientamento universitario, e non posso che parlarne benissimo. Alessandro Ú una persona estremamente cordial... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie al supporto di Alessandro, sempre disponibile e cortese, la procedura di iscrizione Ú stata davvero semplice. Alessandro Ú stato in grado di rispondere ad ogni mio quesito in modo professionale... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottima esperienza già dal primo contatto con il Sig. Alessandro Pietrocola che si Ú dimostrato disponibile e gentile. Preparatissimo, si Ú fin da subito messo a mia completa disposizione aiutandomi ad... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倧孊
  2. 孊生進路指導宀

圓該䌁業による蚘述

Onsense Academy Ú un polo di orientamento universitario del prestigioso gruppo universitario Multiversity, che include l'Università Pegaso, l'Università Mercatorum e l'Università San Raffaele. La nostra missione Ú fornire un supporto completo e personalizzato agli studenti, aiutandoli a scegliere il percorso accademico più adatto alle loro aspirazioni e obiettivi professionali. Presso Onsense Academy, offriamo una vasta gamma di servizi di orientamento, tra cui consulenze individuali, workshop tematici e programmi di tutoraggio, per garantire che ogni studente possa prendere decisioni informate e consapevoli riguardo al proprio futuro accademico. Con un team di esperti qualificati e appassionati, siamo impegnati a guidare gli studenti attraverso tutte le fasi del loro percorso educativo, dall'iscrizione fino al conseguimento del titolo di studio. Affidati a Onsense Academy per ottenere l'assistenza e il supporto necessari per costruire una carriera di successo e realizzare i tuoi sogni accademici.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Servizio e Professionalità Ottima

Professionalità , cordialita' e preparazione ottima nella chiarezza ad indirizzarti nel percorso adatto alle tue necessità. Complimenti e grazie

2024幎10月18日

Unipegaso ECP Onsense からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il supporto di Alessandro ti sia stato utile.

Iscrizione UniPegaso

Sto iniziando un nuovo percorso... Master in coordinamento. Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine verso i confronti di un orientatore universitario: Alessandro Pietrocola. Si Ú dimostrato sempre disponibile, mi ha spiegato con chiarezza quello che sarà il mio percorso e ha risposto sempre a ogni mia domanda in modo preciso. Si Ú reso sempre disponibile e sono sicuro che farà lo stesso in futuro se avrò bisogno. In sintesi, svolge il suo lavoro in modo professionale e con serietà dimostrandosi allo stesso tempo molto simpatico. Grazie mille Alessandro 🔝

2024幎11月21日

Rapidità e professionalità

Ho scelto di proseguire il mio percorso accademico scrivendomi ad un master. Il mio consulente, Alessandro, si Ú dimostrato disponibile e professionale, venendo incontro alle mie esigenze e proponendomi il piano di studi più adatto alle mie esigenze. Nota di merito va alla puntualità e alla rapidità con cui i servizi vengono attivati.
Sicuramente un inizio di esperienza promettente

2024幎11月20日

Esperienza positiva

Ad aprile ho conosciuto Alessandro, orientatore universitario, molto preparato e attento ad ogni dettaglio. Dopo avermi illustrato la varietà dei corsi offerti da Pegaso, con le rispettive offerte formative, ha saputo togliermi ogni dubbio. Mi ha guidato dall'inizio, fino all'immatricolazione, avvenuta con successo grazie alle sue indicazioni chiare. È riduttivo racchiudere il suo potenziale in poche righe, dalla gentilezza alla dedizione che Alessandro riserva nel suo lavoro

2024幎4月15日

5぀星のうち5の評䟡

Ho appena iniziato questo percorso e

Ho appena iniziato questo percorso e sento di dover ringraziare per questo Alessandro, un tutor chiaro, sempre disponibile, che ha saputo consigliarmi e supportarmi in questa scelta.
Spero che questa esperienza sia positiva durante tutta la durata del corso. L’inizio Ú senz’altro positivo.

2024幎11月18日

5぀星のうち5の評䟡

Professionali e sono sempre pronti a

Professionali e sono sempre pronti a risponderti subito per ogni tua difficoltà!

2024幎11月13日

5぀星のうち5の評䟡

Volevo iniziare il mio percorso

Volevo iniziare il mio percorso universitario e Alessandro Ú sempre stato disponibile nello spiegarmi come compilare i moduli. Super paziente ed efficiente e mi sono immatricolata in brevissimo tempo.

2024幎11月7日

Ho conosciuto Alessandro tramite una

Ho conosciuto Alessandro tramite una mia collega,gentile,disponibile e paziente.Ha spiegato il tutto in maniera dettagliata,togliendomi fin da subito ogni perplessità e affiancandomi in tutta la burocrazia.

2024幎10月28日

Servizio ottimo

Servizio ottimo, l’operatore Alessandro che mi ha aiutato ad effettuare l’iscrizione Ú stato molto gentile e professionale.

2024幎10月28日

5぀星のうち5の評䟡

molto veloci e disponibile ad aiutare

2024幎10月25日

Super disponibile

Ringrazio Alessandro per la disponibilità e tempestività nelle risposte

2024幎10月25日

Dopo mesi di indecisione

Dopo mesi di indecisione, oggi ho completato l'iscrizione presso Unipegaso. Personale professionale e disponibile in particolare ringrazio Alessandro, mi ha chiarito qualsiasi dubbio in fase di orientamento.

2024幎10月22日

5぀星のうち5の評䟡

Disponibilità e risposte in tempi

Disponibilità e risposte in tempi brevissimi, gentilissimo

2024幎10月12日

5぀星のうち5の評䟡

Dopo anni di indecisione ho finalmente

Dopo anni di indecisione ho finalmente trovato qualcuno che rispondesse a dubbi e incertezze dandomi la voglia di iniziare il prima possibile. Ringrazio Alessandro Pietrocola per la pazienza e la sempre disponibilità!

2024幎10月15日

5぀星のうち5の評䟡

Servizio chiaro, rapido, cortese e professionale. Cinque stelle meritate!

2024幎10月21日

Ottima prima impressione

Alessandro mi ha aiutata durante tutto il processo di immatricolazione, Ú stato molto disponibile e sono riuscita in pochissimi giorni ad iscrivermi senza alcun problema!

2024幎10月18日

Immatricolazione

Il signore Alessandro Pietro cola Ú stato super disponibile e mi ha aiutato nell'immatricolazione avendo tanta pazienza e sempre reperibile e pronto a togliere ogni dubbio.

2024幎10月11日

Immatricolazione

Il Signor Alessandro Ú stato sempre gentile e paziente, sapendo superare gli ostacoli posti durante la fase di iscrizione e immatricolazione con assoluta calma.

2024幎10月11日

Grazie all’assistenza della segreteria

Grazie all’assistenza della segreteria, ho potuto iscrivermi tranquillamente, mi Ú stato molto d’aiuto e sono soddisfatto

2024幎10月10日

La mia esperienza con Pegaso

Ho avuto modo di conoscere Alessandro Pietrocola..consulente della Pegaso..persona seria,competente e meticolosa.Un grazie per la sua grande disponibilità.

2024幎9月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス