UnitPlus レビュー 503

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert! Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mein erster Test ist sehr entäuschend. Ich habe zum Test 1 Euro auf mein ZinzPlus Konto überwiesen. Der Eingang / Verbuchnung der Zahlung dauerte 3 Tage. Trotz Echtzeitüberweisung. Zweiter T... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich nutze UnitPlus im Business-Bereich und bin vom Produkt absolut überzeugt. Was aber wirklich heraussticht, ist der Support: Ich hatte eine Frage im Anmeldeprozess und diese wurde innerhalb von weni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Videoauthentifizierung und die Einrichtung des CashPlus-Kontos klappte problemlos. Die App ist intuitiv und übersichtlich. Die aktuellen Zinsen sind top und jeden Tag sieht man sein Geld wachsen.... もっと見る

企業情報

1. 投資サービス

当該企業による記述

Suchst du nach einer einfachen, flexiblen und professionellen Geldanlage? Mit CashPlus profitierst du direkt vom Zinssatz der Europäischen Zentralbank und das dauerhaft. Zudem kannst du weltweit gebührenfrei mit der UnitPlus Mastercard bezahlen und hast die Möglichkeit, in professionelle und preisgekrönte Portfolios zu investieren. Mit AktienPlus steht dir darüber hinaus das erste aktive ETF Portfolio in Deutschland zur Verfügung, welches gemeinsam mit J.P. Morgan Asset Management entwickelt ist. Die Depoteröffnung dauert in der Regel nicht länger als zehn Minuten und erfolgt bequem über die UnitPlus App.

4.4

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Super hilfreicher und schneller Support…

Super hilfreicher und schneller Support !

2024年7月23日

Hallo Anne,

vielen Dank für das nette Feedback.

5つ星のうち5の評価

UnitPlus ist für mich eine der besten Möglichkeiten sein Geld anzulegen.

UnitPlus ist für mich die beste Erfahrung, wenn es ums Geld geht, die ich in letzter Zeit gemacht habe.
Die App, die Geldanlage, die tägliche Zinnsgutschrift, die vielfältigen Anlagemöglichkeiten, das Konto im allgemeinen und vor allem der überaus freundliche Service von einem überaus kompetenten Team hat meine Erwartungen, mit meiner aktuell 2-monatige Erfahrung, weit übertroffen.
Ohne Einfluss nehmen zu wollen, ihr aber vielleicht unentschlossen seid ob ein Konto eröffnen oder nicht, kann ich UnitPlus in allem, uneingeschränkt empfehlen.

2024年7月9日

Lieber Erwin,

vielen Dank für dein sehr wertschätzendes und positives Feedback. Dies hat uns sehr gefreut und motiviert uns UnitPlus in Zukunft noch besser zu gestalten.

5つ星のうち5の評価

Super netter Kundensupport und…

Super netter Kundensupport und einwandfreie, einfache Nutzeroberfläche. Kann ich jemanden empfehlen, der sein Geld nicht einfach nur auf einem Sparbuch liegen lassen möchte. 🤗

2024年7月5日

Liebe Larissa,

Voll zufrieden mit dem CashPlus

sehr gute Alternative zu meinem Girokonto bei der Sparkasse

2024年6月17日

Hallo Sabine,

5つ星のうち4の評価

Ich hatte ein Problem mit der Nutzung…

Ich hatte ein Problem mit der Nutzung im Dashboard für den Business Bereich. Nichts gravierendes, ein Download war nicht möglich.

Obwohl dies eher ein Ticket mit niedriger Priorität war, wurde das Problem super zeitnah behoben. Nach rund 3 Stunden war die Funktionalität implementiert.

2024年6月14日

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein Feedback.

CashPlus KMU befindet sich gerade noch in der Beta Phase. Daher freut es uns sehr, dass du hier bereits mit deinem Unternehmen aktiv bist. Wir werden das Produkt über die nächsten Wochen weiterentwickeln und verbessern. Anfang Juli wird die Lösung dann für alle Unternehmen in Deutschland live gehen.

5つ星のうち5の評価

Seriöses Unternehmen mit guten…

Seriöses Unternehmen mit guten Renditechancen.
Weiter so !

2024年6月11日

Hallo Ralf,

5つ星のうち5の評価

Hatte Probleme bei der Neuinstallation.

Hatte Probleme bei der Neuinstallation.
Der Service war prompt per Mail. Sehr geduldig, kompetent und hilfreich ( bin schon etwas älter und nicht so firm in der digitalen Welt) Bin sehr zufrieden mit der App und der Unterstützung bei Fragen.

2024年6月4日

Hallo Irni,

5つ星のうち1の評価

Ärgerlich

1. Überweisungen dauern ca. 1 Woche (5 Werktage)
2. Kreditkarte funktioniert bei online Zahlung nicht
3. Keine genaue Übersicht über den mit der Kreditkarte verfügbaren Wert
3. CashPlus: da ist jedes Tagesgeldkonto besser
4. Anlagestrategie Zugspitze: wann die Daten-Updates erfolgen ist nicht erkennbar, somit der Kursverlauf nicht abschätzbar und "plötzlich" ist die Rendite sehr deutlich im MINUS ; bei den Gebührenberechnung beim aktuellen Portfolio-Wert: klar es gibt eine Beschreibung, trotzdem: ???

2024年5月30日

Hallo Andreas,

Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Es tut uns leid, dass du mit dem Service nicht zufrieden bist. Gerne gehen wir hier kurz auf die Punkte ein und stehen über unseren Kundendienst immer gerne für weitere Punkte zur Verfügung.

1. In der Regel dauern Überweisungen 2 bis 3 Werktage, wobei wir an schnelleren Ein- und Auszahlungen arbeiten
2. Uns sind keine Probleme mit der UnitPlus Debitkarte bekannt. Bitte nehme hierfür Kontakt mit unserem Kundendienst auf (support@unitplus.eu)
3. Eine Übersicht findest du in deiner App in den Kartendetails
4. Wenn dir CashPlus als Tagesgeld 2.0 nicht gefällt, musst du es nicht benutzen. UnitPlus zwingt niemanden dazu
5. Die Daten für die Portfolios werden jeden Tag am Abend aktualisiert. Natürlich kommt es zu Marktschwankungen in den Portfolios und Kapitalmarktanlage ist auch immer mit Risiken verbunden, allerdings stimmt es faktisch nicht, dass es in den letzten Wochen zu "deutschem Minus" gekommen ist.

UnitPlus ist bei allen Produkten und beim Produktausbau an den höchsten Standards zur Zufriedenheit der Nutzer:innen angelehnt.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute,

Sehr gute Alternative zum Tagesgeldkonto

Sehr gute Alternative zum Tagesgeldkonto!
Einfache, unkomplizierte Einrichtung der App.
Bei Fragen und Problemen bekommt man schnelle Hilfe.
Bisher rundum zufrieden!
Vielen Dank

2024年5月25日

Hallo K.G.

vielen Dank für das Lob und die Komplimente.

15€ Startguthaben + 25€ Prämie

15€ Startguthaben mit meinem Einladungscode 3QGY!

Sehr intelligente Lösung für Affiliate Marketing und Freunde werben Freunde, regelmäßige Aktionen (15€ Startguthaben, 25€ Prämie, Cash-Back usw.), die den Vermögensaufbau mit regelmäßigen Belohnungen spielerisch leicht machen.
Kompeter, schneller und zuverlässiger Support per Mail und am Telefon durch Dario.

2024年5月21日

Hallo Julius,

vielen Dank für dein positives Feedback insbesondere an unseren Kundensupport. Das geben wir gerne intern gerne weiter.

Wir wünschen dir schöne Pfingsten,

Interessantes Konzept mit simpler Umsetzung

🚀15 Euro Bonus mit dem Code 3S6D bei der Registrierung.

UnitPlus macht das Produkt Tagesgeld endlich fair indem man ähnlich wie die großen Banken am tatsächlich Zinssatz beteiligt wird und nicht nur ein 6 monatiges Lockangebot zugeworfen bekommt.

Ich denke die Investment Funktion ist gerade für Leute die investieren einfach mal ausprobieren möchten oder es nicht selber in die Hand nehmen wollen, eine einfache und sehr gut gelungene Umsetzung. Man darf hier keinen komplexen Broker erwarten, aber für einen Sparplan ein völlig solides Konzept. Funktioniert sehr gut.

Die Debitkreditkarte mit Investment Cashback ist auch eine sehr gelungen Idee und eine nette Möglichkeit sich über die Zeit ein paar Euros wiederzuholen.

Der Support ist wirklich klasse von UnitPlus, jedoch ist ID Now für die Registrierung furchtbar, die Registrierung hat sehr sehr viele Versuche gedauert (bei mir zumindest) und ich habe eigentlich ein gutes Internet und mit anderen Anbietern solche Probleme bezüglich Internet niemals gehabt.

2024年5月12日

Hallo Kunde,

Danke für das positive und sehr hilfreiche Feedback.

Wir sind ständig dabei das Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wenn du weitere Verbesserungsideen hast kannst du uns auch immer gerne an support@unitplus.eu schreiben.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß mit dem Produkt,

Einzigartig & Innovativ

Einzigartig. Die Idee hinter UnitPlus ist recht simpel, dennoch hat es bisher keiner geschafft oder gemacht. Ich trage mein Portfolio jeden Tag mit meiner Mastercard durch alle Geschäfte dieser Welt. Bis ich Geld ausgebe, arbeitet mein Geld für mich. Zahlungen gehen direkt zu Lasten meines Portfolios, sodass ich kein Geld sinnlos auf einem Girokonto liegen haben muss.

Ich finde die Idee super und auch bei Fragen sind die Leute hinter UnitPlus direkt für einen da. Länger als 1-2 Tage habe ich bisher nicht auf Antworten warten müssen.

Innovation, die man sonst nur aus den USA kennt, nun auch mal aus Deutschland. Ich bin begeistert.

2024年5月11日

Hallo Kunde,

vielen Dank für dein sehr motivierendes Feedback. Wir freuen uns in Zukunft noch mehr Innovation in die UnitPlus App zu bringen.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg mit dem Produkt,

Top App, top Support

Schneller, kompetenter und freundlicher Service. Unitplus hat Support richtig im Griff. Ansonsten gute App. Passt alles wunderbar.

2024年5月7日

Hallo Nick,

Über dein sehr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Das Lob an den Support geben wir selbstverständlich intern weiter.

Bisher alles Top im Vergleich zum Wettbewerb

Bisher alles Top im Vergleich zu anderen Anbietern bei denen es massive technische Probleme bei meinen Versuchs-Reihen gab (ich mache erst ein paar Tests mit kleinen Beträgen um zu sehen dass alle grundlegenden Dinge funktionieren bevor ich die dicke Keule raushole...).
Wünschenswert: Umschichtungen zwischen Portfolien (zB Zinsen aus Cashplus in Berg-Profil wäre cool).
Auch SEPA Sofort Überweisungen sind ein MUSS (aber die müssen ja eh bald kommen wg der EU Regulierung)
Darüber hinaus ein ausführlicheres Reporting der Portfolien wie man es von andern Brokern kennt. Sollte kein Problem sein, da es Reporting-Bibliotheken wie Sand am Meer gibt.
Und zu guter Letzt: eine Webseite. Mein Vermögen nur per App zu managen ist mir "zu wenig". Ich fühle mich in einer Webseite und an meinem Rechner wohler...

2024年5月5日

Hallo Jürgen,

vielen Dank für dein sehr ausführliches und wertvolles Feedback.

Tatsächlich arbeiten wir an den meisten Punkten bereits und sind positiv gestimmt, dass wir über 2024 fast alles umgesetzt bekommen.

Bei weiterem Feedback und sonstigen Anliegen kannst du dich immer gerne an support@unitplus.eu wenden.

Weiterhin alles Gute wünscht,

Kompetent und schnell

Kompetenter und vor allen Dingen schneller Support. Danke.

2024年5月3日

Hallo JoPo,

vielen Dank für das gute Feedback. Dieses geben wir gerne intern an die Kolleg:innen vom Support weiter.

5つ星のうち4の評価

Super Konzept

Super find ich:
- Schneller und freundlicher Support
- Super ETF Auswahl im Berg Portfolio und gute Performance
- CashPlus als Reserve und Zahlfunktion mit guter Verzinsung

Nicht so toll:
- 1€ für jedes weitere Portfolio, da man ja schon % Gebühren zahlt. Bei anderen Robo-Advisor kosten weitere Portfolio nur die % Gebühr
- App stürzt ab und an mal ab
- Aus-/ Einzahlung dauert manchmal etwas länger

Verbesserungsvorschläge:
- Timeline mit Filter im Portfolio, z.B. 1 Woche, 1 Monat, 3 Monate, 6 Monate, 1 Jahr, YTD...
- Kontoauszug monatlich
- Depotauszug monatlich oder pro Quartal

2024年5月3日

Hallo Matthias,

vielen Dank für dein sehr wertschätzendes Feedback.

Wir haben die Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und besprechen diese intern. Ebenso die Verbesserungsvorschläge. Gerade das Thema bezüglich Kontoauszügen ist bereits in Arbeit und wird in einigen Wochen mit einem App-Update live gehen.

Gerne kannst du dich auch in Zukunft immer bei Fragen und Anmerkungen melden.

Viele Grüße und weiterhin alles Gute wünscht,

Super Customer Support

2024年5月2日

Hallo Raphael,

Das Lob an unseren Customer Support geben wir gerne weiter. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit dem Produkt,

5つ星のうち5の評価

Bin noch nicht lange dabei

Bin noch nicht lange dabei, aber bisher voll zufrieden. Auch das anmelden ging super easy

2024年2月25日

Hallo Ihler Christiane,

vielen Dank für das positive Feedback. Bitte zögere nicht dich bei Fragen oder Anmerkungen immer gerne bei support@unitplus.eu zu melden.

Einfache Bedienung

Einfache Bedienung, übersichtliche Anwendung, tolle Funktionen, freundlicher Support. Es ging alles unkompliziert und schnell.

2024年3月5日

Hallo C.K.,

das freut uns sehr zu hören und vielen Dank für das nette Lob.

Schnell

Schnell, einfach und unkompliziert

2024年3月5日

Hallo Sebastian,

das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für das Lob.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。