Habe retour Sendung gemacht lt. Postauskunft am 10.6. Bei universal eingegangen. Azch sebdungsnummer an universal gesandt. War sofortige kreditkartenzahlung! Bis heute wiederholte Mails und anrufe- s... もっと見る
企業が回答しました
Meine Frau versucht schon ab Mitte April jemanden von Universal Versand( Fachabteilung Frau Safran) zu erreichen( bezüglich JÖ Konto Verknüpfung . Es wird versprochen das zurückgerufen wird, aber kein... もっと見る
企業が回答しました
In letzter Zeit machen sie ihre Arbeit nicht mehr richtig. Die Mitarbeiter wissen nichts voneinander. Man muss sich selbst um die Kisten- und Versandangelegenheiten kümmern. Kunden sind ihnen völlig e... もっと見る
企業が回答しました
Es kommt gefühlt bei jeder zweiten Bestellung zu Problemen. Beispiele: falsche Größen, gebrauchte Ware, Transportschäden, falsche Lieferzeitangaben, verlorene Pakete. Früher war ich Stammkunde, heute... もっと見る
企業が回答しました
Universal.at - Online Shop für Mode, Möbel, Technik ✓ Gratis 3 Jahre XXL-Garantie ✓ Wunsch-Teilzahlung ✓ Gratis Versand ab EUR 75.- (ausgen. Spedition)
Peilsteinerstraße 5, 5020, Salzburg, オーストリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bei der Bestellung wurde der 15 Euro Rabatt für Newsletterbestellung nicht abgezogen. Ich habe Kartenzahlung gewählt, am nächsten Tag eine automatische E-Mail bekommen, dass ich die Bestellung wiederholen muss wegen eines technischen Problems. In mein Kundenkonto kann ich nicht einloggen, um die Bestellung zu überprüfen. Auf 3 E-Mails, ob nun auch die Kartenzahlung storniert ist und dass ich mich nicht einloggen kann, habe ich keine Antwort bekommen. Ich bestelle oft online, aber so einen schlechten Service mit Ignoranz und technische Mängel bei der Bestellung habe ich noch nie erlebt!

Universal Versand からの回答
Ich bin zutiefst enttäuscht vom Kundenservice bei Universal. Ich hatte ein Herd-Set bestellt, bei dem sich erst nach längerer Nutzung, herausstellte, dass die Unterhitze von Anfang an nicht richtig funktionierte – ein Defekt, den wir als Laien leider erst zu spät bemerkten (Ein paar Monate Außerhalb des Garantiezeitraums).
Obwohl der Mangel seit Inbetriebnahme bestand und wir lediglich um eine faire Lösung gebeten haben (Teilerstattung oder Ähnliches), wurde unsere Reklamation pauschal mit dem Hinweis auf die abgelaufene Garantie abgelehnt.
Kein Versuch, das Problem kulant zu lösen oder dem Kunden wenigstens entgegenzukommen.
Im Vergleich zu anderen Plattformen – z. B. Amazon – war ich bisher gewohnt, dass man dort selbst nach Ablauf von Fristen auf Kundenbindung Wert legt und gemeinsam nach einer Lösung sucht.
Hier: Fehlanzeige.
Für mich steht fest: Ich werde bei Universal nichts mehr bestellen und kann den Shop in puncto Service nicht empfehlen. Sehr schade – denn mit ein wenig Entgegenkommen hätte man einen langjährigen Kunden behalten können.

Universal Versand からの回答
Delays in deliveries, highly dissatisfactory communication and customer service, unclear website. Everything that was connected to my order was followed by confusion and frustration. I would highly recommend that you DO NOT USE this service.

Universal Versand からの回答
Für eine mir zustehende Gutschrift braucht es die Rechtschutzversicherung! Was soll das?
Ist das der tolle Service?
Und bitte nicht nach der Kundennummer fragen, die habt ihr ja und ihr kennt meinen Fall.
Vielleicht solltet ihr besser Semmeln verkaufen!

Universal Versand からの回答
Sehr umständliche Onlinebestellung mit Gutscheinversprechen bei Newsletteranmeldung ....aber den Gutscheincode bekommt man nicht. Das Gratulationsemail wirft ihn nicht aus, im Bezahlungsvorgang wird er nicht angefügt. Reine Zeitverschwendung. Besser wäre kein Gutschein, aber ein schnelles Portal. Leider wird Zeit gestohlen und mit Gutscheinversprechen gefrozzelt.

Universal Versand からの回答
Ich habe Anfang des Jahres viele Möbel bestellt, da ich nach Scheidung eine Wohnung komplett neu einrichten musste.
Leider lief vieles nicht so wie es sollte.
Küche und Badmöbel wurden einige Wochen später geliefert wie zuerst angegeben.
Und die Küche ist eine reine Katastrophe wo nur gepfuscht wurde. Die Liste der Mängel ist ewig lang.
Meine Mails wurden immer ewig ignoriert und ich wurde immer vertröstet. Leider musste ich dann den Konsumentenschutz einschalten, dass man mich endlich ernst nimmt und dem ganzen nachgeht.
Manches wurde dann korrigiert, aber trotzdem bleiben Mängel die man nicht mehr korrigieren kann. Und dafür ein Nachlass von nur 100€. Wow Danke. NIE WIEDER UNIVERSAL!

Unterirdisch schlechter Kundenservice!!!l
Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen jetzt erst gelesen, sonst hätte ich nie und nimmer bei diesem Onlineshop etwas bestellt!
Zuerst musste ich fast 2 Wochen und mit mehrmals urgieren auf das Rücksende Label für das Produkt (ein Teppich) warten. Dann habe ich sofort nach Erhalt die Ware retourniert (das war am 16.06.)
Seitdem bekomme ich Zahlungsaufforderungen, heute bereits mit Mahnspesen. Trotz mehrerer Telefonate bzw Mails gelingt es nicht, dass die Sache geklärt wird!!! Ich habe auch die Aufgabe Bestätigung der Post. ...das ist denen wurscht. Unfassbar und nie mehr wieder bestelle ich dort etwas.
Und die Causa Zahlungsaufforderung (nunmehr irgendein nicht verifizierbarer Betrag) geht in die nächste Runde....heute am 28.07. neuerlich eine Mail zu dem Thema Zahlung bekommen. Langsam wird es skurill.....habe jetzt den Konsumentenschutz der Arbeiterkammer kontaktiert

Universal Versand からの回答
Eigentlich sprechen ja die schlechten Bewertungen für sich... ich habe einen Ferseher gekauft der innerhalb der Gewährleistung kaputt gegangen ist, aber anstatt ihn abzuholen und zu reparieren oder auszutauschen wurde eine mir völlig schleierhafte Ferndiagnose gestellt und ich hätte Pech gehabt. Er hat eine Bildstörung..ich frage mich ja WAS sonnst wird bei einem Fernseher kaputt das in der Gewährleistung ist?? Es wird zwar wenn man Glück hat nach 1 Woche zurückgeschrieben aber schlussendlich bleib ich auf dem defekten Gerät sitzen.
Danke NIE wieder!!!

Universal Versand からの回答
Trotz mehrmaliger Bitten um eine Rechnung im Paket - wie bisher üblich - wird dieser Wunsch ignoriert, und ich bekomme lange Erklärungen, wie toll doch eine online Rechnung sei, die ich übrigens selbst ausdrucken könne. Unter dem Motto Umwelt, Papiereinsparung etc wird hier Arbeit an den Kunden ausgelagert, Greenwashing der übelsten Sorte.
Werbung (Papier!) im Karton gibt es massig...
War mehr als 30 Jahre Kundin, ab sofort nicht mehr. Kundendienst sieht anders aus!

Universal Versand からの回答
Da ich am 21.06 Geburtstag habe wurde der nette Geburtstagsbrief erst an diesen Tag geöffnet, um festzustellen das das Angebot bereits an 16.06 auslief!
Schande Universal!

schrecklichster Versand ever
schlechtes Kundenservice
Reklamation dauert bis zu 3 Wochen.
und dann erhält man keine Rückerstattung
unfähigens Personal am Telefon.
Keine Bestellung bei universal mehr

Keine Qualitätsüberprüfung.
Von einer bestellten Wohnzimmereinrichtung gibt es 2x eine rechte Seitenwand für eine Lade aber keine Linke.
Lassen Sie lieber die Finger von so einem billig China Kram.

Universal Versand からの回答
Ich hab wirklich schon oft bei Universal Versand bestellt - es hat immer alles funktioniert - schnelle Lieferung - gute Preise ( sicher gibt es manchmal woanders das gleiche etwas billiger - aber sicher nicht mit dem gleichen Service ). Mein letztes Produkt ( Dyson Luftreiniger etc. ) habe ich Montag nachmittags bestellt und heute Donnerstag 9°° geliefert bekommen. Echt top !!!!
Mir wurde mittlerweile dreimal ein defekter Backofen geliefert. Beim dritten Versuch habe ich mich sogar bewusst für ein teureres Modell entschieden, da ich dachte, es könnte möglicherweise am ursprünglichen Gerät gelegen haben. Leider kam auch dieses Modell stark beschädigt bei mir an.
Nach monatelangem Schriftverkehr, der sich immer wieder verzögert hat und bei dem ich häufig keinerlei Rückmeldung erhielt, habe ich telefonisch um eine Kulanzlösung gebeten – zumindest die Erstattung der Transportkosten, da mir bereits viel Zeit und Nerven verloren gegangen sind. Leider wurde auch dies abgelehnt.
Ich warte aktuell auf den vierten Backofen und hoffe sehr, dass dieser endlich unbeschädigt geliefert wird. Es handelt sich nicht um ein günstiges Produkt, und ich bin wirklich enttäuscht vom bisherigen Ablauf.

Universal Versand からの回答
Sehr geehrte Damen und Herren!
Diesesmal MUSS ich euch warnen da draußen über UNIVERSAL VERSAND!!Indem ich schon über 2000 Euro von meinem hart verdienten Geld dort gelassen habe--WERDE ICH NIE WIEDER DORT WAS BESTELLEN!?Meine Freundin bestellte eine playstation5 dort über teilzahlung--jedes monat überweist sie pünktlich 50 euro--UND JEDES MONAT KOMMEN ZINSEN DAZU DIE NICHT RECHTFERTIG SIND--da die abbuchung von denen nicht hinhaut!!?Also Leute bestellt dort nichts und lasst euch nicht auf teilzahlung ein-weil ihr wird genauso dort jedes mal probleme bekommen?!!was dazu kommt ist,das SIE WAHRSCHEINLICH SOWIESO ROTE ZAHLEN SCHREIBEN--weil post können sie schon pro Woche mindestens 2 Briefe schicken wo Sie wieder um einkäufe meinerseits locken?!!ALSO FÜR MICH HAT SICH DAS DORT ABER SOWAS VON ERLEDIGT!!Eine absolute Frechheit punkto UNIVERSAL!!ALSO FINGER WEG VON DORT

Universal Versand からの回答
Der Tisch, leicht zum aufbauen. Die Theke zum hängen, gegangen. Der Kasten zu knifflig und fehlten Bohrungen, trotz Beanstandung und Rückzahlung. Keine Aussetzung der Forderung über 90€. Bis heute keine Antwort, zweiter Kasten noch immer nicht aufgebaut. Da nicht ohne das nötige Werkzeug zu machen. Vorbohren usw. Wegen 70€ und bitte um Aussetzung vom Inkasso. Dachte man wird als Kunde ernst genommen, weitere Mahnungen und trotzdem Schadensersatz von 40€ ausbezahlt. Nur nie über etwas in Kenntnis gesetzt zu werden, ist anscheinend die Art von Universal. Dann Nachrichten zu erhalten, von Mails wo man nicht antworten kann usw. Fakt und Fazit, Universal steht auf Geld und nicht auf Kunden - Kundenbetreuung und Menschlichkeit. Selbst bei eigenen Fehlverhalten, wird nur weiter Druck gemacht und nicht in das Warum eingegangen. Streitwert 70€

Universal Versand からの回答
Ich war über viele Jahre zufriedener Kunde bei Universal. Umso enttäuschender war mein letztes Erlebnis: Bei einer Retoure wurde mir zu Unrecht unterstellt, die Ware nicht vollständig zurückgesendet zu haben. Trotz mehrmaliger Versuche, die Sache zu klären, zog sich der Fall über 3–4 Monate hin – ohne Lösung oder Entgegenkommen. Erst nachdem ich die Ombudsstelle (ombudsstelle.at) eingeschaltet habe, wurde der Fehler eingeräumt, eine Entschuldigung ausgesprochen und die Retoure richtig verbucht.
Nach all den Jahren loyaler Kundschaft hätte ich mir einen anderen Umgang erwartet. Mein Vertrauen in Universal ist damit leider verloren – für mich war das definitiv der letzte Einkauf.

Universal Versand からの回答
Empathie , Hilsbeteitschsft und Kulanz sucht man hei diesem Unternehmen vergeblich. Die Gier ist sehr ausgeprägt ich war fast 2 Jahrzehnte Kunde dieses Unternehmens. Doch wenn man mal suf Grund einer schweren Krankheit bei der Rückzahlung ein gewisses Entgegenkommen benötigt, wird es verweigert. Die Gier ist zu ausgeprägt. Leider

Universal Versand からの回答
Ich fühle mich betrogen. Eine Hütte bestellt. Sowas von minderwertig und beschädigt habe ich noch nie bekommen. Von Universal keine Reaktion. nie wieder. Bei Universal bestellen man sie es auch bei den sehr vielen!!!!!schlechten Bewertungen sehr miserabel

Universal Versand からの回答
Haben 3 Hochbeete bestellt. Zwei davon hatten dermassen fabrikationsfehlerbehaftete Bauteile, sodass hier nur mit zusätzlichem finanziellen Aufwand, ein Spengler beauftragt wurde, um die Teile überhaupt montieren und nutzen zu können. Ausserdem fehlen relevante Bauteile wie Mittelstreben. Soweit so ungut. Desweiteren ist Universal nicht in der Lage ein Produkt in einer gesamten Lieferung zuzustellen, nein, man liefert stets in mehreren Tranchen. Will man dann ein Produkt auf der Universalseite bewerten, so werden kritische 1 und 2 Sterne Bewertungen nicht veröffentlicht. Sehr transparent. Bin weg als Kundin.
Und bitte spart euch eure Computergenerierten Anrworten, welche vortäuschen sollten, als würde euch am Kundenproblem etwas liegen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。