Universo Foto Firenze レビュー 710

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato un ordine online per un articolo disponibile a un prezzo davvero conveniente. Il servizio è stato rapidissimo e ho scelto il ritiro in negozio, dato che abito nelle vicinanze. Personale... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Primo mio acquisto da questo negozio che conoscevo solo di nome, persone cordialissime e competenti e che finalmente ci si può parlare di persona, cosa non proprio scontata per acquisti web… Disponib... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Personale molto gentile, ho fatto acquisto on-Line con ritiro in negozio in quanto abito vicino allo shop, ma poiché l’articolo non era presente nel loro magazzino hanno provveduto prontamente a conta... もっと見る

企業情報

1. 電子機器店
  2. カメラ屋
  3. 写真屋

当該企業による記述

Azienda specializzata nella vendita di materiale fotografico e per lastampa

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ho acquistato in negozio

Ho acquistato in negozio, da loro, un obiettivo Sirui 35mm. anamorfico. Sono stati gentilissimi, disponibili a tutte le prove che un filmaker "rompiscatole" come me non può certo richiedere ad Amzn. Commessi gentilissimi come del resto anche il proprietario. Prezzo inferiore alla media.

2024年1月18日
自発的なレビュー

Universo Foto Firenze からの回答

Gentile cliente, siamo felici che si sia trovato bene e di averla soddisfatta, per noi il rapporto umano con le persone è fondamentale. Alla prossima!

Una bella scoperta

Ho acquistato un accessorio per la mia fotocamera ad un prezzo molto competitivo rispetto ad altri siti, la spedizione è stata rapidissima e l'imballo molto ben fatto. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.

2024年8月2日

Universo Foto Firenze からの回答

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione e ci fa piacere che si sia trovato bene con noi! A presto

Universo Foto Firenze

Universo Foto Firenze, semplicemente una garanzia in tutte le fasi di un acquisto; dal consiglio esaustivo e sincero sino ai tempi di consegna ultra rapidi.

2024年6月17日

Gentile Vittorio,
Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio cerchiamo sempre di accontentare il cliente al meglio.
Grazie per la recensione, alla prossima!

Competenza e disponibilità

Nessuna difficoltà su sito che è ben fatto navigazione alla portata di tutti ho telefonato per precisazioni attesa al di sotto aspettative il personale addetto alla risposta gentile e professionale in definitiva ciò che vorrei. Bravi e complimenti anche per i prezzi.

2024年7月22日

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione fa sempre piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il nostro lavoro e si sentono contenti e soddisfatti. A presto!

Professionalità e cortesia

Contattati telefonicamente, mi hanno aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze. Cortesia e disponibilità.
Spedizione davvero rapida.

2024年7月8日

Gentile Laura,
Grazie per la sua recensione e per aver messo in luce dei nostri punti positivi come la spedizione e la cortesia.
A presto.

Personale gentilissimo Prezzi Bassi

Personale gentilissimo, il giorno stesso degli acquisti da me effettuati è partito l’ordine. Per gli articoli acquistati da me i prezzi erano molto bassi rispetto ai competitor (parlo di articoli originali Canon che da altre parti appunto costavano il triplo)
Pienamente soddisfatto.

2024年6月26日

Gentile Marcella,
Siamo felici di averla soddisfatta del nostro servizio, la spedizione veloce è uno dei nostri punti forti! Alla prossima.

5つ星のうち5の評価

Serietà, competenza e velocità.

2024年6月24日

Gentile Gaspare,
Grazie per la sua recensione, a presto!

Spedizione rapida,disponibilità al…

Spedizione rapida,disponibilità al telefono per consigli sui prodotti,esperienza sicuramente positiva

2024年4月9日

Gentile Daniele,
Grazie per aver messo in luce dei nostri punti positivi, speriao di poterla accontentare di nuovo in futuro. A presto!!

Azienda ok. Brt ko

Di questa azienda mi sono sempre trovato bene. Peccato che usi brt come coriere. Consegna sempre con 3-4 giorni di ritardo, pur avendo il pacco fermo in magazzino.

2024年6月27日
自発的なレビュー

Gentile Signor Ivo,
Grazie per averci lasciato la sua recensione siamo felici di averla accontentata, ci spiace per il ritardo del corriere speriamo in futuro non ricapiti. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Consiglio vivamente questo negozio.

Consiglio vivamente questo negozio.
Assistenza e servizio impeccabili, sono stato seguito e consigliato durante l'acquisto da personale molto gentile e qualificato.
Spedizione veloce e prezzi contenuti

2024年6月14日

Gentile Massimo,
siamo felici di averla soddisfatta e aiutata nel suo acquisto il rapporto con il cliente è fondamentale per noi. Alla prossima

Competenza

Competenza - Efficienza unita alla cordialità

2024年6月4日

Gentile Fabio,
Grazie per aver espresso tutti questi nostri lati positivi. A presto!

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, spedizione veloce, consigliatissimo

2024年5月29日

Gentile Alessandro,
Grazie per averci lasciato una recensione

Eccezionale

Professionali, consegna super veloce, prodotto di altissima qualità

2024年5月28日

Universo Foto Firenze からの回答

Gentile Serena, grazie per aver messo in luce uno dei nostri punti forti, la velocità nella spedizone.
Alla prossima!

Trustpilot エクスペリエンス