Banner for Unoenergy

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente Unoenergy da più di un anno e non potrei essere più soddisfatto. Il servizio Ú eccellente, ma voglio sottolineare in particolare la professionalità di Irina, l'operatrice dello sportello... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DA COME SI EVINCE DAL TITOLO, NON VI E' NULLA DA AGGIUNGERE, PERCHE' DATE GIA' IL MASSIMO. CONTINUATE COSI' E I CLIENTI (COME ME) SARANNO FELICI DI POTER COLLOQUIARE CON PERSONE FISICHE E NON CON DI... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Uno a ditta al tempo d’oggi seria e capace nel fornire comunicazioni con precisione assecondando il cliente capace d’interpretare ciò’che essa dice.Sono soddisfatto.

5぀星のうち5の評䟡

Voglio spendere qualche parola per recensire un operatore davvero speciale di Uno Energy Nicoló Tripicchio, che oltre a essere un grande professionista Ú anche un caro amico. Fin dal primo moment... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 電力䌚瀟
  3. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  4. 倪陜光発電所

Unoenergy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Logo Unoenergy
Unoenergy Ú un'azienda leader nella fornitura di gas naturale ed energia elettrica, impegnata nella transizione verso un futuro più sostenibile.

Fondata nel 2003, Unoenergy Ú oggi uno dei principali gruppi a capitale privato attivi in Italia, con oltre 550.000 clienti e una rete capillare di oltre 200 sedi, Point e corner distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito web www.unoenergy.it oppure contatta il Numero Verde 800 089 952

Al tuo fianco, sempre.

圓該䌁業による蚘述

Solidi. Dinamici. Flessibili.
Da 20 anni siamo uno dei principali operatori privati sul territorio nazionale per la fornitura di gas naturale, energia elettrica e servizi di efficientamento energetico nel settore domestico, condominiale e business. Abbiamo una conoscenza approfondita del territorio nazionale e la capacità di creare e ampliare la nostra offerta di servizi dedicati. Il nostro impegno da sempre Ú l’attenzione per i nostri clienti.

連絡先

Promotion box for Unoenergy

Persone vere, risposte rapide.

Il tuo tempo Ú prezioso: ti rispondiamo in media in 6,6 secondi.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Veritiera

Cortesia al cliente, impegno, chiari nel spiegare il problema del cliente, bravi bravi bravi

2026幎3月16日

Grazie per il feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasta soddisfatta dalla cura del

Sono rimasta soddisfatta dalla cura del cliente. Sono anni che sono loro cliente e mai avuto un problema!!Ho già passato la voce con amici e familiari e Francesca ci segue tutti con estrema professionalità e cura. Veramente una consulente preziosa! Complimenti!Consiglio e ringrazio

2026幎3月4日
自発的なレビュヌ

Unoenergy からの回答

Grazie per il tuo feedback! Faremo sapere a Francesca quanto hai apprezzato il suo aiuto!

5぀星のうち5の評䟡

Professionalita' e disponibilità eccellenti L'impiegata con gentilezza e

L'impiegata con gentilezza e professionalità ha ascoltato la mia segnalazione riguardante un tentativo di truffa, ha riportato fedelmente nella sua segnalazione il mio racconto e si Ú resa disponibile a segnalare anche il numero telefonico dal quale ho ricevuto il suddetto tentativo di truffa.
Molte grazie!

Unoenergy からの回答

Grazie per il tuo feedback, siamo felici di esserti stati utili!

GENTILEZZA E PROFESSIONALITÀ

Operatori tutti "MOLTO" gentili e efficienti nel risolvere qualsiasi dubbio o problema ultimamente ho relazionato con la signora/ina Maria ...Efficentissima e brava Ú dir poco.
È SEMPRE UN PIACERE CONTATTARVI RISPOSTA IMMEDIATA SENZA LUNGHE ATTESE....BRAVI!!!!!

Unoenergy からの回答

Grazie davvero per il tuo feedback!

Esperienza altamente positiva

Sono rimasto sorpreso dalla risposta immediata e finalmente da una persona italiana competente e cordiale che ha risolto il mio problema.

Unoenergy からの回答

Grazie per la tua recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva!

5぀星のうち5の評䟡

Hanno risposto subito in maniera molto

Hanno risposto subito in maniera molto professionale e gentile e risolto tutti i miei problemi di chiarimento

Unoenergy からの回答

Ci fa molto piacere che siamo riusciti a risolvere i tuoi problemi: non esitare a contattarci anche in futuro!

5぀星のうち5の評䟡

Soluzioni veloci grazie alla disponibilità del personale

Ho avuto un esperienza positiva perché appena ho avuto dubbi e problemi ho contattato Andrea molto gentile e disponibile che ha facilmente risolto tutto.

2026幎3月10日

Unoenergy からの回答

Grazie (anche a nome di Andrea) per le belle parole. Chiamaci quando vuoi!

Ottima assistenza

Ottima assistenza, il signor Livorsi Ú sempre disponibile.
Compagnia chiara e lineare

Unoenergy からの回答

Ciao! Disponibilità e chiarezza: cerchiamo sempre di metterle a disposizione dei nostri clienti e di chi vuole diventarlo. Saluti anche dal nostro Livorsi :)

5぀星のうち5の評䟡

Personale del calsenter professionale e
molto gentile professionale

Personale del calsenter professionale e molto gentile e disponibile

Unoenergy からの回答

Ciao. Il Call Center Ú l'anima del nostro servizio clienti: per questo ci fanno immensamente piacere le tue parole. Se avrai dubbi...saprai chi chiamare!

5぀星のうち5の評䟡

Giulia gentilissima e molto competente

Giulia gentilissima e molto competente . Pronta a risolvere ogni dubbio e problema .

Unoenergy からの回答

Ciao a te! Giulia non si smentisce mai: competenza e chiarezza ai massimi livelli, come d'altronde tutto il nostro Team. In caso di dubbi, sarà sempre a tua disposizione.

Saluti!

Unoenergy Ravenna

Molto educate e professionale.Giulia sempre disponibile e competente

Unoenergy からの回答

Ciao! Giulia svolge con tanto entusiasmo il suo lavoro: sarà felice di questa tua recensione. Grazie infinite!

Il Team Unoenergy.

2026幎3月10日

Unoenergy からの回答

Problema del cliente risolto --> Noi siamo felici.

Torna a trovarci quanto vuoi!

Consiglio vivamente la società

Consiglio vivamente la società Unoenergy, il supporto dato é stato indispensabile, soprattutto la dipendete Sara Pistilli efficiente, bravissima, scaltra e molto disponibile.

2026幎3月9日

Unoenergy からの回答

Ciao! Per noi Ú molto importante sapere che la nostra assistenza sia stata così utile e che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero!

Ottima azienda,personale gentile e

Ottima azienda,personale gentile e cordiale e soprattutto Andrea Livorsi super preparato disponibile sempre grazie unoenergy grazie Andre sei il numero uno continua cosi.

Unoenergy からの回答

Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con noi e che il nostro team Ú stato gentile e disponibile. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Point UNOENERGY Civitanova sempre sul

Point UNOENERGY Civitanova sempre sul pezzo.
Complimenti a Mila , Luciano ed Omar per la professionalità e ad UNOENERGY per la correttezza e la convenienza delle offerte

Unoenergy からの回答

Ciao! Ci proviamo sempre, ad essere...sul pezzo. Grazie per la tua conferma e per le belle parole per i nostri referenti: saranno sicuramente felici non appena glielo diremo!

Il Team Unoenergy.

Fantastica

Professioni al massimi ambedue bel sorriso

Unoenergy からの回答

Contenti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Grazie mille per la tua recensione positiva!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, Enea e Sarah Rao sono stati due consulenti perfetti, chiari e precisi. In un minuto abbiamo fatto tutto. Grazie e a presto!

2026幎3月2日

Grazie per la recensione,
siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato così bene con noi!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。