Upset レビュー 342

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho comprato un paio di sandali bassi ormai due anni fa. Dopo due anni sono ancora perfetti, comodi e versatili. Voglio sottolineare anche la velocità con cui sono arrivati e soprattutto l'estrema disp... もっと見る

5つ星のうち3の評価

I prodotti sono belli, particolari, forse i prezzi un po' alti per la qualità. È la seconda volta però che ordino due prodotti che risultano disponibili dal sito, al momento della spedizione gli arti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato tre articoli, pagati anticipatamente, ne ho ricevuto solamente uno di tre. Ho contattato l'azienda tramite mail e tramite social (unico canale di comunicazione ), ma non non ho ricevuto ne... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Apprezzo molto lo stile e la varietà…

Apprezzo molto lo stile e la varietà degli outfit proposti! Gli articoli sono di qualità ottima, sopratutto la maglieria non mi aspettavo fosse così buona. Professionali e pronti nell’assistenza e nel risolvere problematiche. Sono già al mio secondo acquisto e non mi fermerò!!!

2024年12月20日

Ottimi acquisti

Ottimo materiale, stampe originali e vestiti fashion non visti e rivisti.
La titolare molto gentile e disponibile nella risposta su Instagram.
Sicuramente riacquisteró e lo consiglio vivamente!

2024年12月5日

TOP!

Consegna velocissima, prodotti come da foto,tutto perfetto! Ho acquistato più articoli e ne sono rimasta sempre soddisfatta! Se scrivete nella chat della loro pagina IG, rispondono subito e gentilmente!

2024年11月15日

Blazer

Ho acquistato su Upset un blazer nero con stampa angeli-love...che dire, veramente top. Veste molto bene ed è davvero originale.
Sono molto soddisfatta ed oltretutto era anche in offerta.

2024年11月8日

Reso impossibile - flop

Ho ricevuto delle scarpe che non mi calzano bene e di dubbia qualità, ad essere onesta, ed è praticamente impossibile fare il reso! Ho compilato il form online 4 o 5 volte, scritto mail, su instagram, ovunque, senza ricevere alcuna risposta! esperienza flop

2024年10月20日
5つ星のうち1の評価

Servizio clienti carente, non risponde, scaduti termini per il reso

Il sevizio clienti ha risposto la prima volta per accettare il reso e poi quando avevo un problema è scomparso. Ho letto la risposta ad un’altra recensione da parte loro che dice che rispondono solo in orario di lavoro….allora va esplicitamente scritto…e poi le mail restano in memoria fino alla mattina dopo…quindi??!! Ho acquistato 2 paia di scarpe, carine, ma mi calzavano male. Ho chiesto il reso ed è stato accettato, ma non avevo ricevuto nessun pdf di spedizione come da loro richiesto. Ho mandato altre 2 mail per chiedere aiuto,oltre ad aver ricompilato il form sul sito e non ho più ottenuto nessuna risposta…nemmeno una che dicesse “ci dispiace, doveva inviargliela il corriere e non noi”, niente di niente. È quindi scaduto il termine per poter effettuare il reso. Compro da tanti siti…questo non ha un buon servizio clienti

2024年10月18日

Sito top!!!!!!

A parte che hanno dei capi d abbigliamento fantastici, introvabili e molto particolari ! Sono gentilissime, e velocissime nella spedizione!!!! Riacquisteró sicuramente 😍😍😍

2024年9月24日

Tutto perfetto!

Sandali e borsa perfetti, corrispondenti alle foto sul sito. Spedizione velocissima (2giorni ed erano in Friuli). Ho contattato upset tramite i social per avere un aiuto sulla scelta del colore (le scarpe dovevano essere perfettamente coordinate alla borsa) e lo staff mi ha prontamente risposto in modo cordiale ed esaustivo. Feedback più che positivo!☺️

2024年6月26日

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue

J’ai acheté des chaussures sur le site. Les délais de livraison ont été rapide mais je me suis rendue dans un premier point relais et on m’a dit que le colis était reparti… Je me suis rendue dans l’autre point relais où était sensé être le colis, on m’ indique qu’aucun colis n’est réceptionné à cet endroit. Je contacte la marque, on m’indique que le colis est dans un autre point relais. Une fois arrivée, on m’indique que le colis est retourné à l’expéditeur alors que j’avais appelée auparavant pour expliquer la situation et ne pas retourner le colis.
J’ai contacté la marque, ça va limite être de ma faute si des personnes malintentionnées vont perdre leur emploi car « une enquête doit être menée et que des personnes vont être interrogées ». Non mais je m’en fiche moi, j’ai payé pour des chaussures et une livraison, je veux juste qu’on me les envoie ou qu’on me les rembourse.
Je n’ai plus de nouvelles de la marque et cela fait 2 mois que j’ai passé commande. A fuir.

2024年5月2日

Buon prodotto

Servizio rapido e personale molto disponibile durante gli acquisti online. Ottimo rapporto qualità-prezzo, anche le descrizioni dei capi sono fedeli alla realtà. Stra consigliato!!

2024年6月3日

Ballerine tango

Ho acquistato presso Upset le ballerine tango fucsia con strass per un matrimonio e sono state un successone...il numero era perfetto( io porto un 37/37,5) e ho preso il mio numero abituale.
Spedizione veloce in 2gg avevo le mie scarpe e acquisterò un altro paio sicuramente da loro.
Consigliatissimo!!

2024年5月20日

Super

Mi sono molto di aiuto nel consigliarmi,spedizione super veloce, farò sicuramente altri acquisti !

2024年5月21日
5つ星のうち3の評価

Insomma

I prodotti sono belli, particolari, forse i prezzi un po' alti per la qualità.
È la seconda volta però che ordino due prodotti che risultano disponibili dal sito, al momento della spedizione gli articoli vengono stornati e viene inviata solo una parte. Il problema è che io per un solo prodotto non avrei fatto l'ordine. Comunque ho ricevuto subito il rimborso. Gli articoli non disponibili non dovrebbero essere direttamente visibili.

2024年5月9日

Trustpilot エクスペリエンス