TrÚs utile pour les entrepreneurs. C'est une des tâches les plus pénibles, la tâche administrative. Alors j'ai cherché un moyen de la rendre plus simple, et je suis tombé sur ce site. Franchement par... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'achete sur internet depuis des années, je suis tres sensible au abonnement "imposé ou caché" et bien malgré cela cette société a reussi, faire prendre un abonnement a 49.9 par mois pour un kbis ac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PlutÃŽt bien fait
PrélÚvement abusif. Attention lâessai gratuit coûte 49,9â¬âŠ.. Sur une annonce initiale à 1.9⬠le Kbis en esssai gratuit, la plate-forme prélÚve automatiquement 49,9⬠alors que sur leur e-mai... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ATTENTION ce site est une escroquerie
ATTENTION ce site est une escroquerie, ils nous font miroiter un Kbis à 1.90 euros, mais nous abonnent d'office pour 49.90 euros par mois, et nous prélÚvent dans la foulée de ce montant, sans nous prévenir.
Il faut rester vigilant.
Des voleurs !
Société d'escroc qui vous attribue un abonnement à 49,90⬠sans vous prévenir lors de l'achat d'un kbis sur leur plateforme...
Merci à ma banque d'avoir fait opposition face à ces voleurs.
Je mettrais zéro si c'était possible
Je mettrais zéro si c'était possible. Je pensais commander un Kbis à 1.90 ⬠et ai été débitée 48 heures aprÚs d'un abonnement à 49.90â¬. De telles pratiques sont scandaleuses et devraient être interdites ! Et sans droit de rétractation !
Lamentable
Lamentable, vous font acheter de maniÚre cachée un abonnement sans mail de confirmation et vous annonce que passe 48hr le délai est asse pour résilier
Du VOL
Je me suis retrouvé abonné 49.90eurosâŠ
Je me suis retrouvé abonné 49.90euros pour un kbis ils se font passés pour des greffe et ils arnaque un abonnement au passage voleurs
NE COMMANDEZ RIEN SUR LEUR PLATEFORME
Le 21/11/2024 j'ai aussi commandé un extrait KBIS à 1,90⬠mais j'ai vu arrivé à ma grande surprise un prélÚvement de 49,90⬠q alors que je n'avais nullement adhéré à leur service premium.
Grosse bande d'escrocs!!
Grosse bande d'escrocs!!! Un paiement a 1.9 E pour rien et aprÚs 49.9 E de débiter alors que je n'est rien acheté... A fuir c'est une arnaque total!!!
PrélÚvement abusif.
PrélÚvement abusif.
Attention lâessai gratuit coûte 49,9â¬âŠ..
Sur une annonce initiale à 1.9⬠le Kbis en esssai gratuit, la plate-forme prélÚve automatiquement 49,9⬠alors que sur leur e-mail de retour, ils parlent de 48 heures pour se désabonner.
Malgré de nombreuses demandes, la plate-forme ne répond pas à mes attentes.
Pratiques déplorables.
NE COMMANDEZ RIEN SUR LEUR PLATEFORME
Le 23/09/2024 j'ai aussi commandé un extrait KBIS à 1,90⬠mais j'ai vu arrivé à ma grande surprise un prélÚvement de 49,90⬠qui à été bloqué par ma banque le lendemain alors que je n'avais nullement adhéré à leur service premium.
Attention
Attention pratique de minable, ma femme a utilisé ce site pour acheter un extrait kbis. Plus tard la société lui a facturé un abonnement à 50 euros. Ma femme n'a certainement pas fait assez attention et n'a pas vu que l'achat impliquait un abonnement. Cela devait certainement être écrit en tout petit au bas d'une page.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ