40€ de frais de livraison pour un carton abimé et l'échelle rayée ! Manque boulons et écrous dans le sachet ! Réclamation faite via PPAL aucune réponse ni excuse! Lamentable
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produit de très bonne qualité. Pas de problème de montage. Prévoir quelques outils tout de même (marteau souple, perceuse pour les pré-trous, disqueuse pour recouper si besoin). Petite astuce :... もっと見る
- manque de précision au niveau des plans - plusieurs coups dans certains éléments - mis à part cela, belle réalisation, mais uniquement à la portée de très bons bricoleurs (bricoleur chevronné) n... もっと見る
Je suis satisfaite de ma commande escalier gain de place j ai commande a upstair 24 parce qu ils avaient repondu tres rapidement a mes demandes d information avant de passer commande Livraiso... もっと見る
企業情報
Upstairs24 について
当該企業による記述
Bienvenue sur notre boutique en ligne d’achat d’escaliers. Laissez-vous convaincre par notre service et achetez des escaliers à bas prix pour construire et aménager votre logement. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication d’escaliers et nous nous adressons aux maîtres d’ouvrage, aux artisans ainsi qu’aux bricoleurs qui construisent, aménagent ou rénovent leur habitation.
連絡先
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La notice de montage envoyé par mail permet après une petite lecture un montage facile
La notice de montage non visible sur le site m'est parvenu par mail afin de valider ma commande le jour même de sa demande.
La livraison reçu 7 jours après le payement.
Le montage des éléments à été facile et l'assemblage très précise. Nécessité cependant parfois d'un peu desterité pour la liaison entre les vis et les goujons des marches. La solidité est au rendez vous.
Les couvres vis et alésages sous les marches ont demandé un peu d'ajustement après quoi le résultat a été parfait. L'escalier est doux à monter et a descendre. Je recommande.
Commande non reçue
J'ai effectué une commande depuis plus d'un mois et je n'ai aucune nouvelle concernant l'expédition.
Service client injoignable.
Site à fuir !

Pas de réception après 1 mois d’envoi de la commande
Nous sommes le 7 avril voilà presque un mois que la commande est partie(10/03/2025) et toujours pas de livraison. Un colis est manquant dans l’acheminement de la commande et toujours pas retrouvé. Pour une première expérience c’est un peu décevant. A suivre
Finalement reçu 3 colis ce jour 8 avril
On attend le 4ème

Upstairs24 からの回答
Il s'agit de mon deuxième escalier…
Il s'agit de mon deuxième escalier Upstairs24 (modèles Savoie et Casablanca, en hêtre). Les escaliers sont de bonne qualité, et ils sont re-coupables, fournis avec des plans précis d'implantation donnant clairement les cotes en fonction du nombre de marches conservées. Cette aptitude à être recoupés et le fait de connaitre clairement les cotes en fonction du nombre de marches conservées fait vraiment la différence avec les autres produits du marché.
Une super idée mais des choses à perfectionner
Commander un escalier par internet et à ce prix là c’est sympa.
Sauf que les contre marches ne sont pas du tout bien taillées.
La conséquence est un jour de plus d’un cm sur certaines contre marches…
Heureusement mon beau-frère est menuisier.

Livraison parfaite
Livraison parfaite, pièces bien emballées et numérotées. C'est parfaite. Reste à monter l'escalier !
Nikel
Aucun problème
Belle qualité de produit
Les délais ont été tenus
La livraison sans embûche.
Pas de pièce manquante
Je suis satisfaite de ma commande…
Je suis satisfaite de ma commande escalier gain de place j ai commande
Livraison rapide ( commandé le lundi proposition de livraison le vendredi
Aucun problème du cote du livreur paquet intact
Pas de pièce manquante pas de piece abimee
J ai monté l escalier toute seule pas de probleme particulier ( j ai dû le recouper mais je savais ) qualite de finition est bonne ( je connais le travail du bois et je suis exigeante il correspond exactement aux informations données et aux photos il repond comme prevu a mes besoins voila pourquoi je mets 5 etoiles
Notice trop succincte
La livraison a été rapide, quelques jours seulement. Le matériel est de qualité et les marches font 80 cm de large contrairement à d'autres escaliers équivalents. Les marches sont brut, il faut donc prévoir de les lasurer. La notice n'est pas suffisamment détaillée.
Très satisfait
C'est notre deuxième escalier acheté. Toujours aussi satisfait . Produit conforme à notre attente et livraison très rapide, moins d'une semaine.
La livraison était impeccable le…
La livraison était impeccable le produit me semble très bien mais pas encore installé
Escalier rétractable
Escalier reçu rapidement.
Le bois est brut il faut donc prévoir de le vernir (ce qui n'est pas marqué dans le descriptif).
Escalier pouvant être recoupé (ce que je souhaite faire). Aucune notice livrée avec. J'essaie en vain de contacter le service client pour avoir des côtes précises de recoupes et aucune réponse malgré mes différentes relances...
Du coup, je ne me suis pas encore lancée dans le montage car je ne veux pas faire de bêtise!
Tellement dommage

Upstairs24 からの回答
Echelle de meunier en Hêtre.
Echelle de meunier en Hêtre.
Solide, facile à installer suite à une livraison rapide.
Un peu lourde à déplacer mais la qualité est là
Ça fait le job
Livraison rapide et sans soucis.
J’ai pris le modèle avec le bois 🪵 plus cher et résistant et effectivement quand on vise, on constate la robustesse du bois - les vises entraient difficilement.
Pour le d’assemblage il faut être bien équipé ! Beaucoup d’outils nécessaires! Vraiment !
Ça fait le job !
Commande facile
Commande facile, suivi du colis parfait livraison au top livreur sympa... Par contre on nous dit que le colis sera livré tel jour... on pourrait avoir un créneau horaire de 2 heures max
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。