40⬠de frais de livraison pour un carton abimé et l'échelle rayée ! Manque boulons et écrous dans le sachet ! Réclamation faite via PPAL aucune réponse ni excuse! Lamentable
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit de trÚs bonne qualité. Pas de problÚme de montage. Prévoir quelques outils tout de même (marteau souple, perceuse pour les pré-trous, disqueuse pour recouper si besoin). Petite astuce :... ãã£ãšèŠã
- manque de précision au niveau des plans - plusieurs coups dans certains éléments - mis à part cela, belle réalisation, mais uniquement à la portée de trÚs bons bricoleurs (bricoleur chevronné) n... ãã£ãšèŠã
Je suis satisfaite de ma commande escalier gain de place j ai commande a upstair 24 parce qu ils avaient repondu tres rapidement a mes demandes d information avant de passer commande Livraiso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Upstairs24 ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur notre boutique en ligne dâachat dâescaliers. Laissez-vous convaincre par notre service et achetez des escaliers à bas prix pour construire et aménager votre logement. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication dâescaliers et nous nous adressons aux maîtres dâouvrage, aux artisans ainsi quâaux bricoleurs qui construisent, aménagent ou rénovent leur habitation.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
40⬠de frais de livraison pour unâŠ
Emballage inadapté à l'expédition par service de messagerie
Voici mes impressions concernant Upstairs24.
Nous avons acheté un escalier en hêtre massif, avec rampe.
Il a été livré par un service de livraison, mais malheureusement, tous les emballages présentaient des dommages dus au transport.
La plupart de ces dommages ont pu être éliminés en ponçant.
Lorsque nous lâavons signalé, une compensation nous a été accordée et nous avons reçu de nouveaux montants dâescalier, car ceux-ci présentaient un défaut de fabrication.
On nous a également fait savoir que nous aurions dû le faire mentionner sur le bon de livraison.
Jâavais fait savoir à upstairs24 que lorsquâon fait livrer quelque chose par un service de messagerie, cela doit être correctement emballé, ce qui nâest absolument pas le cas : un morceau de carton recouvert de plastique ne suffit pas.
Cela sâest dâailleurs confirmé lors de la livraison des nouveaux montants dâescalier : là encore, lâemballage, un morceau de bois, était endommagé par des traces de traînée.
Conclusion :
La vaisselle est trÚs bien.
Lâemballage est extrêmement médiocre lorsquâil sâagit dâun transport par service de livraison.
Câest pourquoi nous ne commanderons plus les escaliers dont nous avons besoin chez Upstairs24.
Super content de mon nouveau escalier
Super content de mon nouveau escalier, montage facile rendue super merci à vous
notice incomplÚte piÚce inadaptée j'aiâŠ
notice incomplÚte piÚce inadaptée j'ai du me débrouiller pour faire couper un tube en acier

Upstairs24 ããã®åç
Rapport qualité prix peu satisfaisantâŠ
Rapport qualité prix peu satisfaisant trop de pieces plastiques comme la rambarde qui vont mal vieillir a l'extérieur

Upstairs24 ããã®åç
La commande et réception sans problÚmeâŠ
La commande et réception sans problÚme dans les délais; produit conforme. TrÚs joli dâailleurs.
Lâassemblage est trÚs laborieux, il fait avoir les outils spécifiques, quâon a dû acheter car non fournis ( comme on a lâhabitude). Lâassemblage se fait sur un tapis mais lâescalier a force de manipuler est quand même rayé, on a fait trÚs délicatement autant que le poids de lâescalier le permet.
On lâa pas encore mis en service pour tester .

Upstairs24 ããã®åç
Service aprÚs vente particuliÚrement sourd
Service aprÚs vente particuliÚrement sourd⊠suite à la commande dâun escalier, une piÚce manquante dans le carton, une piÚce qui empêche de poser lâescalier, le SAV me propose de me renvoyer la piÚce pour 50e! Câest la premiÚre fois quâon me propose de payer pour réparer lâerreur du fournisseur! TrÚs déçus par les échanges avec le service client, impossible de se faire entendre, leur réponses sont évasives et complÚtement à cÃŽté de la plaque.

En rénovation
j'ai pu adapter l'escalier dans un espace restreint et avec l'angle arrondi ,une hauteur anormale . Je recommande ce produit pour de la rénovation ,il est trÚs aérien et la structure est solide .
merci
Escalier de bonne qualité
Escalier de bonne qualité
Le hêtre blanc est trÚs beau
Le métal noir également
Petit bémol lorsque nous posons lâescalier atrium en quart tournant un appui mural est absolument indispensable alors que cela nâest pas toujours trÚs évident sur les photos et notice de montage. Mais escalier de trÚs bonne qualité pour le prix. Prévoir une journée de montage pour bon bricoleur malgré tout ! Et à deux câest plus facile!
Produit défectueux retourné: aucun remboursement
Produit défectueux retourné: aucun remboursement
Ãchelle de meunier en métal mal usinée:
- découpes mal effectuées
- une vis s'est cassée au premier serrage
- les mains courantes ne peuvent pas être posées (mauvaises dimensions)
Un second produit m'est envoyé (alors que je demandais une vis et des mains courantes de remplacement). Le produit est reçu dans un carton ouvert, partiellement déchiré. Il s'agissait clairement d'un précédent retour client.
Les mains courantes qui y sont sont inutilisables: il ne s'agit pas de la même référence...
Avec l'accord du SAV de Upstairs24, j'ai retourné le produit commandé (envoi de 20kg à l'international: 80 euros). Le produit a été refusé à la livraison le 22 janvier. Il retournera donc à l'expéditeur (et ne me sera pas remboursé).
2 mois et 400 euros perdus.
TrÚs belle échelle de meunier
Livraison rapide et echelle avec un trÚs bon rapport qualité-prix.
Top Escalier
Le service client est trÚs réactif et répond à toutes nos questions. Les produits arrivent rapidement et sont de bonnes qualités. Je recommande
Bonjour j ai commandé un escalierâŠ
Bonjour j ai commandé un escalier extérieur sur le site malgré des éléments endommagés à la livraison du au transporteur la réaction a ete à la hauteur remplacement rapide des parties abîmées, un service efficace des réponses à mes questions malgré la période de congé . Site trÚs sur et efficace je recommande
TrÚs bel escalier
TrÚs bel escalier, trÚs bonne qualité de bois, trÚs facile à monter. Livraison parfaite.
Que du positif
Escalier impossible a monter il manqueâŠ
Escalier impossible a monter il manque tout l'axe central. Message envoyé a l'assistance mais aucune réponse. 1500 et nous ne pouvons rien faire. Je vous conseille d'acheter ailleurs

Upstairs24 ããã®åç
Notice pas trÚs explicite..
Notice pas trÚs explicite...
Le montage nécessite un outillage plus élaboré que celui indiqué , il manque des écrous .
Donc moyennement satisfait.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹