Upway Germany レビュー 1,232

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Im Großen und ganzen war das Fahrrad wie beschrieben. Gänge waren nicht gut eingestellt und die Bremsen haben hinten gequitscht. Auch waren Schrauben einer Getränkehalterung dermassen ausgenugelt, das... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Positivum:Die Bestellung des gebrauchten Bikes sowie der Verkauf des alten Rades haben gut funktioniert. Die Spedition allerdings, kam bei der Lieferung eine Stunde zu früh ohne vorheriges Anmelden... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mein E-Bike bei Upway gekauft und insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und passende Angebote finde... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super Service - würde über jeden Schritt informiert, der nach meiner Bestellung passiert ist. Auch vorher zum Fragen klären waren die Mitarbeiter hilfsbereit, kompetent und freundlich. Klare Angabe... もっと見る

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

GEL Versand nach 6 Werktage keine…

GEL Versand nach 6 Werktage keine Information... sehr schlecht.
Eine Mail zu euch apway....
Darauf zügige Lieferung durch die Spedition Kühne&Nagel (Lobenswert *****)

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Bestellung bei Upway.

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger gedauert hat als erwartet.
Das kann in Einzelfällen vorkommen, und wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Gleichzeitig möchten wir uns im Namen der Spedition für die fehlende Kommunikation entschuldigen.

Ein Mitglied unseres Teams steht bereits mit Ihnen in Kontakt, und wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören.

Viele Grüße

5つ星のうち1の評価

Beim Fahrrad war der Kettenschutz…

Beim Fahrrad war der Kettenschutz abgebrochen, Teil lag mit im Karton. Fahrad völlig verdreckt. Auch wenn gebraucht sollte es sauber und heil sein.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihr Fahrrad beim Versand beschädigt wurde und nicht im erwarteten Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Auch ein verschmutztes Rad entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Gerne möchten wir uns das im Detail ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden.

Wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

Ich habe ein e-bike gekauft und…

Ich habe ein e-bike gekauft und parallel dazu mein altes e-bike verkauft. Die gesamte Abwicklung wurde Schritt für Schritt per Mail begleitet. Alles hat nur eine Woche gedauert, da hatte ich mein neues Bike per Spedion geliefert bekommen, mein altes Bike persönlich in Berlin abgegeben und die finanzielle Seite erledigt. Besser geht es nicht. Ich werde upway immer weiter empfehlen. Vielen Dank!

5つ星のうち3の評価

Overall the experience with upway was…

Overall the experience with upway was good. But a few things disappointed me. They promoted the bike with a 750 Wh batteri, but the bike only came with a 625 Wh batteri.
Besides that fast delivery and a fine second hand bike

2026年3月11日

Hello!

Thank you for your feedback and for highlighting both the positives and the areas where we fell short.

We’re sorry to hear about the discrepancy regarding the battery specification.
We understand how important this detail is and that this is disappointing.

A member of our team is already in contact with you, and we look forward to hearing back so we can discuss this together and find a suitable solution.

Thank you again for your time and your trust.

Best regards,
Upway Team

E-Bike zu günstigen Konditionen

die Beschreibung des E-Bikes war zu 100% in Ordnung, schnelle und einfache Abwicklung,man erhält Hilfestellung wenn etwas nicht funktioniert,
kann weiterempfohlen werden,
das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung

2026年3月19日

Ich wollte eigentlich telefonieren

Ich wollte eigentlich telefonieren, geht aber nicht. Dann halt gechattet. Und das hat wunderbar funktioniert. Meine Fragen wurden beantwortet und nicht nur von einem Blatt. Bei gezielten Fragen hat es etwas gedauert, da das angefragte Rad dann gezielt angeschaut wurde. Es wurden ein paar Kratzer genannt, die ich bis heute nicht gefunden habe. Nach Bestellung und Bezahlung bin ich auf dem Laufenden gehalten worden und das Rad kam innerhalb von ein paar Tagen sicher verpackt bei mir an. Die Bremsen und die Dämpfer lasse ich neu einstellen, sonst alles perfekt. Das Rad ist mega, ich habe nur noch ein Grinsen im Gesicht. Auch danach wurden mir bei Fragen betreffend Garantie kurzfristig geholfen.

falsche Angaben

Sehr hilfsbereit bei kleineren techn. Problem.

enttäuschend, dass man ein Fahrrad mit BJ 2023 auswählt, dann ein Fahrrad mit BJ 2022 erhält. Verhandlungen waren sehr zäh.

Zudem war das Fahrrad schlecht gewartet und verschmutzt.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte.

Es tut uns leid, dass Sie Unstimmigkeiten beim Baujahr sowie beim Zustand des Fahrrads feststellen mussten.
Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Transparenz.
Auch, dass die Abstimmung für Sie als mühsam empfunden wurde, bedauern wir sehr.

Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine faire Lösung in Form einer Kompensation finden konnten.

Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und danken Ihnen herzlich für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち4の評価

Der Kauf war problemlos.Am Rahmen der…

Der Kauf war problemlos.Hatte aber beim Auspacken einen Schreck 🫣Am Rahmen der Rades waren viele Klebereste.Dachte schon der Lack ist stark beschädigt. Konnte ich mit Spezialreiniger aber zum Glück entfernen. Und das Fahradschloss wie abgebildet am Hinterrad fehlte!Ist ja eigentlich Bestandteil des Kaufes .Bitte nachliefern. Damit das Rad auch unseres bleibt 😉

2026年4月13日

Sehr gute Unterstützung beim Kauf

Upway bietet eine riesige Auswahl von Fahrrädern verschiedener renommierter Hersteller.
Die Räder sind zwar gebraucht aber in einem Top-Zustand dank einer sorgfältigen Generalüberholung durch Upway. Eventuell beschädigte Teile werden ersetzt, eine Garantie auf den Akku bei Hybridfahrrädern wird gewährt.
Das gekaufte Rad wird sehr gut geschützt in einer stabilen Kartonverpackung über den Spediteur GEL verschickt. (Der Spediteur sollte allerdings die Sendungsverfolgung besser und schneller aktualisieren zwecks Transparenz des Versandweges)
Zwischen Online-Kauf und Anlieferung lagen gerade einmal vier Tage, was beeindruckend und erfreulich war.
In der großen Pappbox mit Fahrrad sind Werkzeuge zur Montage der Pedale und korrekten Einstellung des Lenkers beigepackt. Zudem liegen der vollständige Schlüsselsatz und die gedruckten Anleitungen zum Rad bei.
Das Fahrrad sieht neuwertig aus und fährt sich sicher und bequem!
Beim Bestellvorgang wurde ich durch eine Upway-Mitarbeiterin unterstützt.
Ich suchte ein Rad mit speziellen Ausstattungsmerkmalen. Da die Auswahl an Rädern bei Upway riesig ist, wäre es für mich recht schwierig gewesen, das passende Rad in kurzer Zeit zu finden. Suche und Auswahl hat die Mitarbeiterin dann unterstützt und mir einen Vorschlag zugeschickt.
Dieses vorgeschlagene Rad, ein Modell von Kalkhoff, wurde dann meins.
Ich bin mit Upway sehr zufrieden, die Erfahrung, die ich hier gemacht habe, lässt mich eine Empfehlung für dieses Unternehmen aussprechen!

Gebrauchtes Ebike

Ich habe ein sehr gut erhaltenes Ebike bei ihnen gekauft und bin damit sehr zufrieden. Die Zustellung erfolgte super schnell und einfach. Verpackung und Zeitpunkt der Lieferung haben super geklappt. Ich würde jedem ihr Geschäft empfehlen.

E Bike von upway ... alles super geklappt

Ich hatte lange überlegt ob ich mir ein ebike kaufe. Ein Neues ist mir für meine Fahrradstrecken zu teuer. Daher entschied ich mich mal auf dem Gebrauchtmarkt umzusehen. Von privat wollte ich nicht kaufen, da mir dort keine Garantie geboten werden kann.

Welches Bike, Marke,Motorleistung und diverse Extras es werden sollte war klar.

Bei meiner Suche in verschiedenen Läden und im Internet bin ich dann auf Upway gestoßen. Habe relativ schnell ein passendes Bike gefunden.
Samstags bestellt und Dienstag drauf erfolgte die Lieferung.

Das Bike war sauber verpackt. Alles mit dabei was ich brauchte um das Bike fahrtauglich zu machen. Die Angaben zum Bike im Shop haben 100%-ig gestimmt.

Nach 14 tägigem Testlauf darf das Bike fest bei mir einziehen.

Wer sich klar ist wie viel er/sie ausgeben möchte und welches Bike gewünscht ist kann bei upway definitiv fündig werden. Die Bikes werden zu realistischen Preisen angeboten. Da es sich um refurbished Bikes handelt sind definitiv kleinere Mängel vorhanden. Wer zu einem Spottpreis Neuware erwartet ist hier falsch.

Ich kann upway nur wärmstens empfehlen. Bei mir hat alles geklappt und die Angaben zum gekauften Bike stimmten voll und ganz.

Günstiger geht es nur im Privatkauf, dann allerdings ohne 14 tägiges Rückgaberecht und 1 jähriger Garantie.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。