Respuesta rápida eficacia y rápida solución sin rodeos. Servicio de atención al cliente VIP. Es mi segunda bici de Upway, evidentemente repeti por calidad del producto, te llevas un vehÃculo como sa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La experiencia es HORRIBLE. No se lo recomiendo a a nadie. Una transacción que asegura que se hace en dÃas.Tardaron 2 meses en pagarme la bicicleta,escribiendo todas las semanas, siempre que lo pasa... ãã£ãšèŠã
Todo perfecto tal cual lo describen y la entrega igual dentro del rango estimado . la bici salvo pequeños arañazos estéticos ya descritos , va perfecta solo queda que dure muchos años .
Por la atención recibida. Por un error o un despiste simplemente, el paquete fue enviado y no recibà el número de seguimiento. Cuando llegó la fecha de entrega prevista, me puse en contacto con el sop... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ð¯ confianza
ð¯ confianza. Servicio atención al cliente eficaz. Todo perfecto es tal y como esperaba tanto el estado de la bicicleta como la transaccion económica y el periodo de entrega. La entrega no fue en mi domicilio si no en una tienda de entrega y la atención en tienda no me gustó, la próxima vez la pido entrega en domicilio. Estoy muy contento en general
Los precios son muy caros enâŠ
Los precios son muy caros en comparación con los precios en tiendas, en alguna te puedes ahorrar 100/200⬠por una bicicleta de 2 años de antigÌedad.
No vale la pena comprar aquà una bicicleta usada.
Muy descontento
Muy descontento. Entregué mi bicicleta hace varias semanas concretamente el dÃa 24/8/26 y a dÃa de hoy 9/9/26 estoy esperando el pago. Yo entregué la bici revisada ellos me dicen que está bien y mi sorpresa es verla publicada y yo esperando a cobrar... Cuando me dicen el dÃa 6/9/26 que han dado el aviso para pagar... Muy mala gestión ya que veo van a ganar 1400⬠con su negocio...
Producte d'excel·lent qualitat.
Producte d'excel·lent qualitat.
Tracte personal fluid.
Rapidesa d'entrega.
Grà cies
Muy recomendables
Amplia variedad de bicicletas, a precios muy interesantes. Una vez realizado el pedido, hay un buen seguimiento del envÃo. Siempre responden a las consultas y eventuales problemas que pueden surgir. Un pequeño defecto se solucionó con rapidez. Muy fiables y serios.
Excelente compra
Excelente compra. La bicicleta estaba perfecta. Dos marcas de uso pero está como nueva.
VolverÃa a comprar de nuevo en Upway.
El servicio,y la confianza
El servicio, el envio, la atencion posventa, la confianza, la claridad en el pago, a si como las facilidades, el sistema de pago, todo salio redondo.Quando realizas una compra de wsta importancia nescesitas que todo lo anterior sea un cumplimiento como hasta hora lo ha sido, ahora a disfrutar de la bicicleta sabiendo que disfruta de una garantia de 2 años, a si como un seguro por daños de un año, tengo entendido,
La bicicleta llegó correcta y en buenâŠ
La bicicleta llegó correcta y en buen estado.
Lo único que no he podido preguntar nada a ninguna persona y sobre todo el tema de la facturación fiscal que estamos sin poder hablar con nadie personalmente.
No los recomiendo para nada
No los recomiendo para nada, su atención al cliente es de lo último, nunca respondieron y no me quiero imaginar como será el servicio de ventas al momento de concretar una compra.
Lamentable servicio.
Buena tanto la atención como la entrega.
rapidos y muy claros
rapidos y muy claros, ademas llego la mercancia antes de lo esperado, y en perfectas condiciones
Una catástrofe de empresa y de servicio al cliente
No recibà nunca mi bici y estoy peleando desde 15 dÃas para que me reembolsen. Es lo peor que vi en mi vida
Es la primera vez que compro una biciâŠ
Es la primera vez que compro una bici con este sistema y todo en orden, el pedido vino rápido, el embalaje perfecto, la bici en muy buen estado
âExperienc Entrega impecable, garantÃa real y gran atención de Stefan!a entrega y el embalaje fueronâŠ
âLa entrega y el embalaje fueron excelentes. Para ser una e-bike reacondicionada, llegó en perfecto estado y coincide exactamente con las fotos de la web. Los 14 dÃas de prueba dan una tranquilidad enorme para probarla a fondo.
âEn mi primera salida las pastillas de freno hacÃan ruido, asà que las cambié en un taller local y envié la factura. Muchas gracias a Stefan por su gestión: respondió al instante en ambos correos y aprobó el reembolso Ãntegro sin ninguna traba.
âEntre la rapidez del envÃo, la garantÃa de 2 años y la eficacia de Stefan, da gusto comprar aquÃ. ¡Totalmente recomendados!
Contento y repito.âŠ
Todo lo positivo va a favor de la calidad de la bici, de un precio bastante bueno y de como se desaroyo el tema de la tramitación.
Hubo algunos fallos ,con el tema de la comunicación por parte de la entrega, ya que durante cerca de dos semanas no recibà información de cómo iba el pedido, y cuando me di cuenta, el envÃo estaba ya a 15minutos de la entrega.
También pienso, que con la bici se deberÃa entregar algo de documentación del anterior propietario , como fecha de compra, instrucciones etc.
Pero aún asÃ, recomiendo esta página por sus buenos productos.
Todo correcto
La resolución de problemas es correcta.
La resolución de problemas es correcta.
las bicicletas, es tal como describen, rapidez en el envÃo.
En el transporte se perdió la bicicleta y abonaron el dinero cumpliendo plazos. la siguiente que pedà llego todo correcto y cambiaron de empresa de transporte
No explican nada sobre la bicicleta
No explican nada sobre la bicicleta, por ningún medio. Te envÃan un enlace y no dicen cuando tardará en llegar. Dicen que llegan bien pero ni mucho menos tuve que llevarla a una tienda especializada para que la pusieran a punto, tras hablarlo con ellos, el costo lo cubrieron ellos tras mucho insistir.
buen producto
buen producto, aunque el control de calidad que realizan deberÃa ser mas exhaustivo.
No conocÃa la página web pero meâŠ
No conocÃa la página web pero me hablaron bien y probé y bingo, acerté encontrando la bici que más o menos querÃa y por ahora funciona perfectamente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã