J'ai acheté plusieurs articles chez Urban Circus. Veste Pop, sac à dos, veste sans manche matelassée. Satisfait des 3, et surtout rassuré pour ma visibilité de jour comme de nuit. Le rapport qua... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté une parka de vélo Urban Circus et j'en suis pleinement satisfait. Les matériaux sont de grande qualité et la veste est parfaitement conçue pour les trajets à vélo. Elle offre une excellen... ãã£ãšèŠã
Fantastique !!! Vraiment trÚs pratique et en plus juste magnifique. Le seul bémol est lâabsence de manuel dâutilisation. La premiÚre fois que je lâai installé sur mon vélo, une partie nâétait pas co... ãã£ãšèŠã
Des produits intéressants mais pas accessible aux petits budgets , le services supports a mis 10 jours a "répondre" suite a un problÚme de point Relay à la livraison. Domage
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Veste correspondante aux attentes
Veste correspondante aux attentes. LégÚre, élégante
Leurs produits sont toujours top
Leurs produits sont toujours top, câest le 2e que je commande : aprÚs une veste dâhiver y a quelques années, une veste dâété.
Ordered a backpack (from Canada!) whenâŠ
Ordered a backpack (from Canada!) when we saw one of our friends using one
TrÚs bon matériel pour faire du vélo!
TrÚs bonne expérience hormis la tailleâŠ
TrÚs bonne expérience hormis la taille de la parka qui est trÚs grande pour moi pour un S.
Les délais de livraison sont corrects
Les délais de livraison sont corrects, le veste de grande qualité
Super produits.
TrÚs bon produit et réception rapide
Pas de SAV si problÚme
Mon mari m'a offert un sac à dos imperméable. La poche filet latérale pour mettre la gourde est déjà trouée alors que mon utilisation est normale. Ce sac a été offert fin juillet. Nous avons écrit à Urban circus pour expliquer le problÚme (photo à l'appui). Depuis janvier, nous n'avons toujours aucune réponse de leur part. Au prix de ce sac, c'est inadmissible de ne pas avoir au moins une réponse du service aprÚs vente de cette marque qui se veut qualitative.
Veste Repop de mauvaise qualité
Veste Repop de mauvaise qualité malgré son prix élevé (210 euros). Zip cassé au bout de quelques semaines. Retour en cours
Réception d'un produit incomplet : SAV inexistant
Réception d'un produit incomplet. Plusieurs messages aux SAV sans réponse...
Je déconseille, en particulier pour les produits que vous pouvez trouver ailleurs.
Ok pour la commande mais difficile deâŠ
Ok pour la commande mais difficile de choisir les tailles, même avec les tableaux de tailles.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit dâune qualité top
TrÚs beaux et innovants produits.
TrÚs beaux et innovants produits.
Bien se reporter à la grille de tailles, car les produits sont mixtes. Pour exemple une parka de chez Pr..od en L correspond à un M .
La veste commandée est un cadeau, la qualité sans l'avoir utilisée semble trÚs bonne.
Veste repop
Je suis content de mon achat. Par contre je nâai pas trouvé lâutilité de la poche dans le dos ?!
La poche pour le smartphone est trop petite je pense quand même lâutiliser en insérant la carte dâaccÚs au parking du travail
Jâai acheté une veste de pluie
Jâai acheté une veste de pluie. Celle-ci sâest révélée trop petite et jâai pu la retourner sans difficulté. Jâai commandé la taille du dessus et je suis pour le moment trÚs content de mon achat arrivé dâautant plus à propos quâil a plu tout le mois de février.
TrÚs bien
J'ai cherché, et j'ai trouvé. Facilement en plus.
J'espÚre juste qu'à ce prix là qualité perçue va durer.
Veste vélo de super qualité !
J'ai longtemps hésité à franchir le pas Urban Circus, car le ticket d'entrée est important, mais j'ai finalement craqué récemment et je suis hyper content de mon achat !! La qualité (tissu, zip, imperméabilité, visibilité...) est au rdv, et le style est vraiment super ! Je recommande vivement.
Temps de livraison rapide
Temps de livraison rapide, produit de qualité, taille bien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã