Casino Non AAMS con Skrill レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Truffa. Acquistato un account che si è rivelato poi acquistato in maniera fraudolenta. Ho richiesto rimborso come giusto che sia e ho ricevuto questo messaggio. Attenzione ad a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima comunicazione. Mi hanno risolto subito un problema causato da me. C'è stata tantissima PROFESSIONALITÀ e SERIETÀ nel risolvere il problema. Consiglio l'acquisto su questo sito. Io ne farò sicur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

All’inizio pensavo potesse essere la solita sola/truffa….invece devo fare i complimenti per la serietà ! Veloci,affidabili anche nel rispondere alle problematiche….bravi continuate così !

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Perfetti e veloci

Perfetti e veloci come sempre che sia sul loro sito o che siano loro di persona sempre perfetti top.

2024年3月31日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Lele, grazie mille per il tuo feedback, a presto! :)

Urble 🔝🔝

Trovato per caso su Facebook, un po’ dubbioso, ho contattato il Team su Telegram e mi sono fatto spiegare il tutto, loro sono trasparenti nella guida, ho effettuato l’acquisto e in meno di mezz’ora avevo tutto, veramente incredibili, assolutamente 🔝🔝. Farò sicuramente altri acquisti.

2024年3月28日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Christian, grazie per il prezioso feedback, a presto :)

Primo acquisto veramente soddisfatto

Primo acquisto veramente soddisfatto. Ragazzi disponibili su tutto. Valutazione 10 su 10.
Adesso procedo al prossimo acquisto 👍🏾

2024年3月26日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Francesco, grazie per il prezioso feedback, a presto :)

5つ星のうち5の評価

Servizio rapido e di facile…

Servizio rapido e di facile comprensione! Lo terrò a mente sicuramente per acquisti futuri! Consigliatissimo!!!

2024年3月26日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Diego, grazie mille per il prezioso feedback, a presto :)

TOP affidabilità e garanzia

Sono cliente dal D1 PS5.. ho una digital e ho praticamente sempre acquistato da loro. TOP garanzia e affidabilità.

2024年3月22日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Non riusciamo a vedere il tuo nome purtroppo, ma chiunque tu sia grazie mille per il prezioso supporto, dal D1! ❤

Eccellenti

Venerdì sera ore 21:00 circa, acquisto l' abbonamento PlayStation plus per PS4 a meno di metà prezzo, e dopo qualche prima esitazione contatto immediatamente l'assistenza dal loro sito che con risposte celeri nonostante l'ora mi guidano passo passo nei piccoli e semplici passaggi. Esperienza ottima a prezzi imbattibili.

2024年3月15日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Giorgio, felici che ti sia trovato bene! grazie mille per il tuo prezioso feedback :D A presto!

Cordialità e assistenza.

Ho preso un gioco in digitale oltre all'abbonamento plus e devo dire che sono affidabilissimi, ti tolgono ogni dubbio possibile e ricevi i dati per accedere in poche ore. Li consiglio a tutti

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Riccardo, grazie mille per il tuo prezioso feedback ❤ Torna a trovarci quando vuoi :D

i bro sono dei chad

ragazzi sono anni che acquisto da loro, vedere che ora hanno un sito rende solamente la cosa veramente eccitante super affidabili consiglio a qualsiasi persona di acquistare da loro sono un cliente affidabilissimo ed ormai da anni qualsiasi persona mi chiede dove comprare i giochi li porto sempre su urble veramente un team fantastico e per i tutorial su come installare super comprensibili da capire i numeri uno

2023年3月14日

Ciao super Ale :D grazie mille per il bellissimo feedback, a presto ❤

gt7 ps5

ho trovato veramente persone serie e disponibili che mi hanno seguito passo dopo passo. Complimenti

2023年12月19日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao SIR, grazie mille per il tuo prezioso feedback, torna a trovarci quando vuoi :)

Veloci e ottima assistenza

Ho preso un gioco per PS4 e sono stati molto rapidi nell'invio del materiale e nelle risposte in chat. Tornerò sicuramente ad acquistare.

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

È stato un piacere Tiziano, grazie mille, a presto :)

1a Esperienza fantastica

Tutto perfetto, dalla consegna pressoché immediata alla spiegazione dettagliata per l'attivazione

2024年3月13日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Grazie mille Andrea, torna a trovarci quando vuoi :)

Urble sempre una garanzia

Urble sempre una garanzia . Sono da 4 anni loro cliente affezionato. Disponibilità, velocità, serietà, prezzi più che onesti . Se sono loro cliente da 4 anni un motivo ci sarà.

2024年3月13日

Dal giorno zero! Grazie grazie!!! ❤

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, ho acquistato da loro e posso garantire che offrono un ottimo servizio rapido e di qualità e ad un prezzo conveniente. Comprerò sicuramente altro.

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Fabrizio, grazie davvero! Alla prossima :)

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva

Prezzi ottimi, procedure un po' macchinose, ma il risultato è assicurato. Assistenza tempestiva ed efficiente.

2024年3月3日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Ciao Mikey, grazie mille! Alla prossima :)

5つ星のうち5の評価

Ero abbastanza dubbioso sul servizio…

Ero abbastanza dubbioso sul servizio offerto, ma devo dire che ha superato le mie aspettative, servizio fantastico, assistenza super, tutto molto chiaro e trasparente

2024年3月8日

Casino Non AAMS con Skrill からの回答

Grazie mille Angelo! alla prossima :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。