Ursulas Kurs ist eine lebensveränderte Bereicherung für mich. Sie erzählt und erklärt anschaulich, so dass man das Erlernte direkt umsetzen und in den Alltag integrieren kann. Man geht aus diesem Kurs... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bei Ursula habe ich über 3 Monate gelernt, wie ich die negativen Gedanken umwandeln und damit gesetzte Ziele erreichen kann, was mir immer schwer gefallen ist. Im März 26 war ich sehr erfolgreich, den... もっと見る
Ich bin mit vielen zu bearbeitenden Themen in den Transformationskurs gegangen. Ich war sehr ge-und angespannt,wie es verlaufen wird. Ich kann sagen, mit solch einem Mehrwert aus diesem Kurs gegang... もっと見る
Ich habe am Kurs "Hol dir dein Glück zurück" teilgenommen. Mich reizte die Aussicht, mich wieder wahrzunehmen und meinen Fokus neu auszurichten. Mir waren meine Visionen abhanden gekommen. Mein Kopf... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ich unterstütze Menschen dabei, nach Trennung, Verlust oder Schmerz in die Heilung zu gehen und wieder zu sich selbst zu finden. Mit dem "Hol dir dein Glück zurück" Programm helfe ich, emotionale & mentale Blockaden zu lösen, Selbstliebe zu stärken und einen neuen Lebenssinn zu entdecken. Mein Ansatz verbindet Achtsamkeit, persönliche Erfahrung und bewährte Methoden für nachhaltige Heilung und inneres Glück.
Hol dir Dein Glück zurück, 14193, Berlin, ドイツ
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Liebe Ursula
Für mich war es eine spannende Reise und eine tolle Erfahrung .
Es hat mir mit " allen Sinnen " die Augen - ganz weit geöffnet..., welche Möglichkeiten es gibt, um glücklich im Hier zu leben .
Du hast dein Herz für uns ALLE geöffnet und ich bin dir sehr sehr dankbar dafür .
Was ich auf jeden Fall mit nehme ...
Die Manifestation ( 5 Sätze täglich )
Die Meditation 🧘♀️ und das Steinchen.
Danke für dein großes Herz !
Bleib so wundervoll , wie du bist...
Herzliche 💛 Grüße Klaudia

Ursula Karven からの回答
Das Coaching "Hol dir dein Glück…
Das Coaching "Hol dir dein Glück zurück" mit Ursula Karven war eine transformative und bereichernde Erfahrung! Von Anfang an spürte ich ihre authentische, warme und inspirierende Art, die sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre schuf.
Ursula kombiniert ihre wertvollen Lebenserfahrungen mit tiefgehenden, praktischen Übungen, die nicht nur theoretisch, sondern auch direkt im Alltag anwendbar sind. Ihre sanfte, aber bestimmte Art zu führen, hilft dabei, alte Muster zu durchbrechen und neue Perspektiven zu gewinnen. Ich habe gelernt, wieder mehr auf mich selbst zu hören, loszulassen und mit neuer Leichtigkeit durchs Leben zu gehen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie Ursula es schafft, komplexe Themen auf eine einfache und verständliche Weise zu vermitteln. Ihre positive Ausstrahlung und inspirierenden Impulse wirken noch lange nach dem Coaching nach.
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der sich selbst etwas Gutes tun möchte und wieder mehr Glück, Freude und Balance in sein Leben bringen will. Danke, liebe Ursula, für diese wunderbare Erfahrung! 🙏✨

Liebe Ursula
letzten Sommer durfte ich bei deiner ersten Transformationsreise dabei sein! Bin dir so dankbar, für deine wertvolle, empathische und kraftvolle Hilfe auf meiner Reise zurück ins Glück!
Deine wertvollen Tools sind seither fester Bestandteil meines Tagesablaufes und unterstützen mich auf meinem weiteren Weg.
Vielen herzlichen Dank!
Alles Liebe Beatrice

Die Transformation mit Ursula Karven war eine wunderbare Erfahrung
Die Transformation mit Ursula Karven war eine wunderbare Erfahrung. So persönlich, nahbar und viele Erfahrungen und Anregungen, die ich in meinen Alltag einbauen kann. Es war eine tolle Gruppe von Menschen, die sich alle auf etwas neues eingelassen haben. Vielen Dank dafür!!

MAGISCH
Hallo liebe Ursula,
ich bin so so dankbar dass ich Teil der „Hol dir dein Glück zurück“ Community geworden bin & dein Programm absolvieren darf. Es ist so bereichernd, ich lerne täglich dazu & komme Stück für Stück näher an ein glücklicheres & erfüllteres Leben!
Es war die beste Entscheidung in mich zu investieren & mit dir zusammen diesen Weg zu gehen! DANKE♥️

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。