レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellent, très professionnel, joignable par téléphone si besoin. Store commandé fin août, livré le 30 septembre par un transporteur de l'entreprise, soit 5 semaines après la commande, pour 8 semain... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C'est une première commande sur ce site, et je dois dire que j'en suis très satisfait. Les délais de fabrication pour du sûr mesure raisonnables, la qualité des matériaux et leurs finitions. Le produi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai acheté une pergole S3 sur mesure avec stores. Une super expérience avec Usine Online ! Un conseiller très professionnel et réactif. Un SAV disponible qui ne vous lache pas tant que le problé... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Concernant la pergola toile enroulable que nous vous avons commandé, nous retenons les points suivants: - Très bon emballage; - Support aluminium anodisé de bel aspect. - Système de tension de la... もっと見る

企業情報

5. ガレージ ドア提供業者
  6. 旋盤細工
  7. 窓提供業者

当該企業による記述

USINE-ONLINE est le spécialiste de la vente en ligne de pergolas, stores, carports, fenêtres, volets roulants, verrières, portes de garage, portails et clôtures sur mesure, pour particuliers et professionnels, en France et à l’international. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner de la réalisation à la livraison de votre projet de construction, de rénovation ou d’embellissement de votre habitat. Nous vous guidons dans vos choix afin que vos projets deviennent réalité, rapidement et à moindre coût. La grande majorité de nos produits y compris notre gamme de pergola bioclimatique sont issus d’un savoir-faire Français de haute qualité. Nous assurons une fabrication directe d’usine (usines partenaires), livrée chez vous, sans intermédiaire avec une livraison offerte (en France métropolitaine). Cela vous donne accès aux meilleurs prix du marché. Les usines avec qui nous travaillons sont aussi investies dans la protection de l’environnement et de la lutte contre le gaspillage. Pour le transport, plus de ruptures de charge, pas de manutention et plus de rapidité ! USINE-ONLINE est à ce jour un des plus grands distributeurs européens de vente en ligne de menuiseries sur-mesure. Ce sont des milliers de clients livrés en France et en Europe.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 71件

レビューを書く

Entreprise sérieuse et réactive

Entreprise sérieuse et réactive qui fabrique des produits de qualité. De très bons échanges et de bons conseils. Une livraison rapide et dans les délais.
Le produit est conforme à nos attentes et rempli entièrement sa fonction.

2025年9月2日

Usine Online からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils ainsi que la réactivité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets,

5つ星のうち5の評価

pergola H4 commandée le 6 juillet…

pergola H4 commandée le 6 juillet ,reçue le 6 aout.matériel de très bonne qualité;le montage est aisé ,les éléments se montent sans difficulté;
Gregory du service technique est disponible et de très bons conseils,pour aider à la configuration des stores latéraux,commandés ce jour.
A recommander pour la qualité du matériel et la réactivité .

2025年8月27日

Usine Online からの回答

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre pergola H4 sur mesure (A2787mm x L5000mm) vous donne entière satisfaction et que son montage ait été simple et fluide. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes, ce type de retours est très motivant !

Nous soulignons également votre fidélité, avec la récente commande complémentaire de 3 stores screen coffre 105 en toile micro-perforé PVC Dickson !

Nous vous souhaitons belle continuation dans vos projets,

5つ星のうち4の評価

l'offre produit est complète

l'offre produit d'Usine one line est large, ce qui permet d'ajuster son besoin.

2025年8月15日

Usine Online からの回答

Merci pour votre retour positif et pour l'achat de votre store banne toile UO Plus Électrique Solaire sur mesure en aluminium (A2500mm x L4500mm).

A très vite pour réaliser vos prochains projets sur mesure !

5つ星のうち5の評価

Un service commercial disponible et de…

Un service commercial disponible et de bon conseil ainsi qu’un SAV réactif
Produit de qualité parfaitement usiné aux dimensions souhaitees
Le montage est aisé

2025年8月1日

Usine Online からの回答

Merci pour votre commande de carport aluminium toit plat panneaux sandwich isolant H3 sur mesure (A4950mm x L6260mm) !

Ce sont les avis de nos clients qui nous poussent à toujours nous améliorer afin de pouvoir vous offrir la meilleure expérience d'achat.

5つ星のうち5の評価

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre pergola bioclimatique aluminium S3 adossée, nous recommandons votre société Usine Online à tous les yeux fermés.

2025年7月26日

Usine Online からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre pergola bioclimatique S3 vous apporte entière satisfaction. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci de votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Très cordialement,

Store électrique

Belle pergola, très bon matériel, tarif attractif. Construite en 2018 et j’en suis très satisfaite ! Vous pouvez compter sur un suivi par l’usine Onlive. Je recommande vivement
Un store électrique magnifique qui fonctionne super bien

2025年7月21日

Usine Online からの回答

Merci pour vos commandes sur mesure de pergola et de store banne !

La fidélité et les avis de nos clients nous touchent sincèrement et nous poussent à nous dépasser pour toujours mieux vous satisfaire.

Nous serons ravis de pouvoir continuer à vous accompagner dans vos futurs projets sur mesure,

Bonne continuation,

Store électrique de qualité

Possibilité de joindre le service commercial qui vous conseille en fonction de vos photos. Livraison très rapide. Très bonne qualité du store. SAV très réactif aussi.
Je recommande cette entreprise française.

2025年7月11日

Usine Online からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service commercial ait pu vous conseiller efficacement et que la livraison ainsi que la qualité de nos stores sur mesure électriques SOMFY screen ZIP coffre 120 en toile micro-perforée PVC DICKSON (H1770mm x L3275mm) aient répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et de qualité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette direction.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. À très bientôt pour de nouveaux projets !

5つ星のうち5の評価

Portes de garages sur mesure Usine on line

J’ai commandé deux portes de garages à enroulement motorisées par CHERUBINI. Les dimensions sont d’environ 3m de haut sur 2,7 m de large chacune. Il faut prévoir 4 personnes afin de les lever sans forcer car il y a du poids? (Prévoir également quelqu’un pour la manutention lors de la livraison)
Montage assez facile, et j’ai trouvé un SAV CHERUBINI très efficace, disponible et sympathique.
Le matériel USINE ONLINE est conforme à ce que j’espérais, très satisfait de mon achat.

2025年7月8日

Usine Online からの回答

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que nos portes de garage enroulables sur mesure en aluminium aient répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé le montage facile, ainsi que notre service après-vente efficace et sympathique.

La satisfaction de nos clients est notre priorité première et nous avons à cœur de nous améliorer,

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour réaliser tous vos projets sur mesure !

Pergola entre 3 murs

Livraison rapide
Produit conforme à la description
Notice de montage claire
Commercial/SAV réactif
Produit esthétique et de qualité

2025年6月24日

Usine Online からの回答

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre pergola sur mesure en aluminium entre 3 murs vous donne entière satisfaction, tant par sa qualité que par son esthétique.

Merci également pour votre recommandation — c’est la plus belle des récompenses !

Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos projets,

pergola bioclimatique S3 en kit facile a monter

excellente expérience pour une première
délais respecté/livraison sans dommage en temps et en heure
excellente qualité des matériaux
facile a installer même pour un novice
éclairage et motorisation déjà pré installé
raccordement électrique avec notice facile a mettre en oeuvre

2025年7月1日

Usine Online からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Usine-Online s’est parfaitement déroulée.

La pergola bioclimatique S3 est conçue pour être accessible à tous, même aux novices, et nous sommes heureux que son installation ainsi que les équipements préinstallés (éclairage et motorisation) aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction concernant la qualité des matériaux, la livraison et la clarté de la notice nous encourage à continuer dans cette voie. Nous avons à cœur de nous améliorer pour toujours mieux vous satisfaire !

Au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets d’aménagement extérieur !

commande LRANINYGV

Store Banne Toile Dickson Électrique
(Moteur Télécommande ou Interrupteur)
Coffre Intégral 131 Sur Mesure
Avancée : 3500mm, Largeur : 4200mm
Blanc 9010 Finition Brillant Lisse
orc-8206-120-bordeaux
Moteur Français Telco Filaire (Interrupteur
Intérieur Encastré IM04 + Manivelle de
Secours - Longueur 1.2 m)
Commande à Droite
Sans Lambrequin
Indice de Réparabilité - Note : 8/10
Livraison OFFERTE France Métropolitaine
(Hors Corse) - Délai Estimé Indiqué dans
Fiche Produit + Page Délai
Garantie Constructeur

livraison super, produit super, installation facile a 3, je recherche système modulable (poteaux. sangles, etc...) pour raidir mon store quand il est complètement déployé car bras très souples. merci

2025年6月21日

Usine Online からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison, le produit et l’installation aient répondu à vos attentes, et que la pose se soit bien déroulée.

Concernant votre demande technique, nous vous proposons de vous rapprocher de notre Service Après-Vente : nous serons heureux de vous conseiller la meilleure option adaptée à votre besoin.

5つ星のうち2の評価

client mécontent

et bien quand je vois tous ces avis je me demande si c'est pas un peu voulue, en effet j'ai commandé depuis le 3 avril 2025 un ensemble brise soleil climatique et malgré une promesse ce de livraison sous 10 semaines
j'en suis toujours à attendre et ceci malgré de nombreux appel, alors sérieux ! pour moi pas du tout
je pense que je vais finir par leurs adresser un recommandée.

2025年6月24日

Usine Online からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, votre commande a dépassé le délai indicatif initialement prévu de 8 à 10 semaines, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce retard est dû à un allongement des délais de production lié à la rupture de stock exceptionnelle de quelques pièces d'assemblage de votre produit, en raison de la forte demande saisonnière, et nous tenons à nous en excuser sincèrement. Il est indiqué sur notre site internet que les produits de saison peuvent être exceptionnellement sujets à des retards, en fonction de l’afflux en atelier.

Nous vous assurons que nos équipes ont suivi votre dossier avec attention, et sommes désolés pour ce désagrément.
Sachez que votre avis est pris très au sérieux, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Pergola qualitative et robuste…

Produit de qualité et robuste (pergola) installé il y a presque un an et toujours aussi "belle" et fonctionnelle qu'au premier jour. Le montage demande d'être un peu bricoleur, mais ça reste du mécano si on suit bien la notice (surtout les niveaux…). Service technique (Grégory) toujours disponible et patient pour conseils avant et après-vente. Du coup avec cette expérience très positive, je viens de commander un store pour ma pergola.

2024年6月30日

Usine Online からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé et très encourageant !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre pergola bioclimatique aluminium H2 adossée (A4000mm x L3001mm) reste parfaite près d’un an après son installation. C’est exactement ce que nous visons : proposer des produits durables, robustes et esthétiques dans le temps.

Merci également pour votre remarque sur le montage – effectivement, un peu de méthode et de précision suffisent pour un résultat au top !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre conseiller technique, qui sera heureux de savoir que ses conseils vous ont été utiles.

Merci pour votre confiance renouvelée avec la commande de votre store !

À très bientôt,

Top qualité et professionnalisme

Livraison nickel dans les temps,
Sav pour une piece défectueuse quite a ouverture colis remplacée sans souci.
Contact mail ou téléphone très pro
Pour le moment rien a dire sur la qualité c'est super costaud et confiance pour la durabilité des l'ouverture des que l'on touche les éléments rien a voir a ce qu'on peut trouver chez des GSB qui sont plus cher

2024年6月23日

Usine Online からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services aient répondu à vos attentes.

Merci également pour vos retours sur la livraison, la gestion rapide du SAV, ainsi que la qualité et la robustesse de nos produits.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une alternative fiable et accessible aux grandes surfaces de bricolage, tout en garantissant une qualité au top.

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation !

5つ星のうち5の評価

Mention très bien et à plusieurs titres !

Très bon accueil téléphonique en complément du site de devis en ligne (qui est très bien fait mais une vérification pour un produit un peu spécifique est appréciable). Matériel de grande qualité. Montage bien pensé donc accessible à un bricoleur non averti ;-).
Les délais sont longs mais ils sont clairement annoncés et ça fait sens pour avoir une fabrication française sur mesure abordable et écologique (pas de consommation inutile).
NB : avis dans le cadre d'1 commande de store complémentaire après achat d'une pergola + 2 stores il y a 4 et 3 ans, car satisfaite à 100% !

2025年6月10日

Usine Online からの回答

Nous vous remercions pour votre avis détaillé et réaliste !
La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités et nous cherchons à toujours mieux répondre à vos besoins.

Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos projets,

Super produits

J’ai pu commander mes fenêtres en étant accompagnée par le service technique. J’ai reçu ma commande dans les délais annoncés et je suis très satisfaite des produits ! Mon double vitrage isole du bruit et ça me change la vie, merci !

2024年9月12日

Usine Online からの回答

Et merci pour votre confiance !

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos portes fenêtres PVC 2 Vantaux VEKA avec volet roulant intégré (2040mm x 1240mm, et 2020mm x 2340mm).

Nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets sur mesure !

Très bone qualité

Très bone qualité. Mode d'emploi montage bien expliqué. Service après vente rapide et efficace

2024年6月4日

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la clarté de nos notices et la réactivité de notre Service Après-Vente aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent et boostent nos équipes !

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet sur mesure.

5つ星のうち5の評価

Très bonne qualités le service client…

Très bonne qualités le service client très réactif et à l’écoute suite à petit soucis ils mon changer les pièces très rapidement sans pose question,
La livraison est faite par leur propre chauffeur preuve de leur sérieux
Je recommande vivement Usine online pour la qualité dés profile aluminium ,très bien emballé protection individuelle pour chaque profile vraiment top 👍

2025年2月18日

Usine Online からの回答

Et merci pour votre retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, réactif et avant tout qualitatif. C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Merci également pour vos compliments sur la livraison et l'emballage, cela nous motive à continuer de proposer le meilleur service possible.

A très vite pour réaliser vos prochains projets sur mesure,

5つ星のうち5の評価

Suite au conseil d'une amie qui avait…

Suite au conseil d'une amie qui avait déjà commandé une pergola chez Usine Online. Nous avons à notre tour passés le pas.
Accueil, explications et conseils avec patience et professionnalisme.... AU TOP.
Reception de la marchandise et pose par nous même. AUCUN SOUCI !

2025年4月10日

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaits de votre expérience. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci également à votre amie pour sa recommandation — le bouche-à-oreille reste notre meilleure publicité !

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Pergola Bioclimatique Aluminium S3 Entre Murs (A4000mm x L5856mm) et des beaux jours qui arrivent.

À très bientôt,

L’équipe Usine-Online.Com

5つ星のうち1の評価

Aucun SAV

J'ai commandé un coulissant 3 vantaux avec volets roulants. Les lames du volets roulant sont toutes abîmées .Le laquage est enlevé sur plusieurs lames .J'ai fais une demande de SAV a usine online mais la réponse a était "Bonjour Monsieur

Après échange avec l’usine, celle-ci confirme la présence de limaille sur les photos fournies.

Par contre, la limaille n'est pas la cause de la détérioration des lames.

Selon elle, les rayures sont probablement du à une tentative de nettoyage avec un matériel non adapté.

Par ce motif nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande.

Néanmoins, commercialement, nous vous proposons de vous fournir un stick de retouche afin d'atténuer le défaut esthétique.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

En vous souhaitant une agréable journée,

Bien cordialement"

Donc selon l'usine j aurais frotte l'ensemble des lames du volet roulant ainsi que les lames se trouvant dans les coulisses .Je précise que le volet roulant fait 2.5 de haut sur 3.1 de large

Donc si tout ce passe bien usine online est très bien et si votre produit est abîmé vous ne serez pas prit en charge

2025年5月27日

Usine Online からの回答

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour d’expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et la première réponse apportée qui a pu vous sembler insuffisante. La satisfaction de nos clients est une priorité et chaque demande de SAV est étudiée avec attention.

Après analyse des photos par l’usine, il a effectivement été conclu que les détériorations constatées ne relevaient pas d’un défaut de fabrication, ce qui explique que votre demande de prise en charge n’a pas pu être acceptée.
Lors de nos différents échanges, nous vous avons proposé une intervention d'expertise à votre domicile afin de vérifier la conformité de la fabrication et de l’installation, et que si l’expertise venait à prouver que l’anomalie venait d’un souci de pose ou d’un autre sujet que de la fabrication, les frais d’intervention et la fourniture du tablier vous seraient facturés. Vous avez refusé cette solution.

Conscients malgré tout de votre déception, nous vous avons proposé un stick de retouche afin d’atténuer les impacts esthétiques, et convenu ensemble d’un remboursement intégral du tablier, à titre commercial.

Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité première, et que nous avons à cœur de vous offrir la meilleure expérience possible,

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。