Ich habe schon viele verschiedene Luxusprodukte wie Tasche oder Klamotten bestellt und bin immer wieder erstaunt von den Preisen. Die Produkte werden genaustens beschrieben sodass ich noch keinen Fe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Top Adresse für legit Sneaker. Kaufe regelmäßig direkt oder per Whatnot dort ein. Gute Preise und mittlerweile großes Sortiment in Luxus & Fashion. Klare Weiterempfehlung. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vaikickz ist der Sneakerhändler meines Vertrauens. Alle Schuhe sind zu 100% legit. Und das wird auch transparent an alle Kunden durch den Instagram Kanal vermittelt. Dort sind alle echten Paare gelist... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Your Go-To Spot in Germany for High End Fashion, Sneakers & Luxury stuff like Bags or Wallets.
Sonnenwirtleweg 2/1, 71665, Vaihingen an der Enz, ドイツ
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Seriöses Team
Kann tatsächlich nur gutes berichten.
Ich habe grundsätzlich schon viele Geschäfte mit Team Vaikickz getätigt. Ich habe schon viele sneaker gekauft als auch verkaufen lassen über Whatnot mit Hilfe von Vaikickz. Insgesamt gab es nie Probleme. Selbst wenn wirklich mal etwas unklar war, wurde dies stets zeitnah geklärt.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und würde das Vaikickz Team stets weiterempfehlen.
Sie sind jung und geben sich sehr viel Mühe. Das ist bewundernswert !
Weniger als 1 Stern wäre angebracht
Weniger als 1 Stern wäre besser, denn der ist noch zu viel.
Unmöglicher Verkäufer, der keine konstruktive Kritik ertragen kann, obwohl diese mehr als berechtigt ist.
Viele geschädigte Käufer aufgrund Fälschungen und dennoch wird unwissenden Käufern suggeriert es wäre alles zu 100 % Legit (Original). Zahlreiche Beschwerden und das einzige was sie können ist blockieren. Seit Bekanntwerden der Vorfälle häufen sich komischerweise die 5 Sterne Bewertungen.

Vaikickz からの回答
Leider schlechte Erfahrung gemacht und…
Leider schlechte Erfahrung gemacht und zwei nicht echte Vintage Burberrys Schals erworben. Zudem werden zusammengebastelte Ketten von zum Beispiel Dior, Chanel und Louis Vuitton als Originalware deklariert und verkauft. Es wir sich auf KI Zertifikate zurückgezogen und behauptet: alles original. Schaut bitte genau hin! Ich vertraue dem Verkäufer nicht mehr!!

Vaikickz からの回答
Leider habe ich hier einige gefälschte…
Leider habe ich hier einige gefälschte Artikel über Whatnot erhalten. Das ist sehr schade und scheint auch leider kein Einzelfall zu sein …

Vaikickz からの回答
Anfangs dachte ich noch tolles junges…
Anfangs dachte ich noch tolles junges Team, inzwischen weiß ich aus eigener Erfahrung das Fakes verkauft werden. Die Bestellungen werden dilettantisch verpackt so dass sie komplett zerstört ankommen, Repaints werden nicht erkannt. Wer sich mit Luxus nicht auskennt, sollte es entweder erstmal lernen oder sein lassen!

Louis Vuitton Damen Handtaschen
Die beiden LV Taschen habe ich beide im LV Store beim Breuninger in Stuttgart begutachten lassen.
Die beiden Mitarbeiterinnen waren der Meinung, die Taschen wären zwar gebraucht - aber original.
Sie wurden darauf hin von durch Vestiaire (Marketplace) Verkauft. Zuvor wurden diese ebenfalls durch die Expert:innen geprüft - original.
Danke für den netten Chat und die Taschen. Für mich als Händler ist ein solcher Kontakt sehr wertvoll. Ich wünsche den Team weiterhin viel Erfolg.
Nachweislich werden Fakes verkauft
Nachweislich Werden fakes verkauft.
Echtheitszertifikate werden mehrfach für verschiedene Artikel ausgestellt. Auf Vorwürfe wird nicht eingegangen!
Jetzt werden schlechte Bewertungen gemeldet? Man wird nicht zum Spaß bei whatnot gesperrt.

Super Erfahrung
Super Erfahrung! Habe schon Sneaker und Taschen gekauft, es war alles gecheckt und Legit. Die Preise sind auch super. Versand ist ebenfalls schnell. Die Produkte sind wie beschrieben es gibt nichts auszusetzen.
Die erworbenen Artikel wurden alles…
Die erworbenen Artikel wurden alles Fake eingestuft… schwierig.. kein Vertrauen mehr.

Vaikickz からの回答
Schnelle Lieferung, sehr nette Verkäufer. Auf Kunden Fragen / Wünsche wird immer eingegangen. Auswahl ist auch sehr groß und man wird immer fündig.
Nur zu empfehlen
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Vaikickz gemacht, zuvorkommend und immer super Ware.
Nur positive Erfahrungen mit Vaikickz…
Nur positive Erfahrungen mit Vaikickz gemacht. Super zuverlässig, alle Sachen sind genau wie beschrieben, man muss sich nie Gedanken um Echtheit der Artikel machen und Versand ist auch super schnell. Habe mittlerweile etliche Male bei Vaikickz eingekauft und kann es nur empfehlen!
Vaikickz ist was Sneaker und Fashion…
Vaikickz ist was Sneaker und Fashion angeht ,mein Verkäufer Nr 1 des Vertrauens.immer Top Ware ,zu super Preisen und ein blitzschneller Versand.
Immer wieder gerne 😉
Vaikickz ist der Händler meines…
Vaikickz ist der Händler meines Vertrauens. Ich ich habe ausschließlich außerordentlich gute Erfahrungen mit ihm und seinem Team gemacht. Danke für alles und macht weiter so.
Beste Grüße
Alles bestens wie immer
War immer super happy mit all meinen…
War immer super happy mit all meinen orders geile pieces gern wieder 🫰🏽
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。