ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nur positive Erfahrungen mit Vaikickz gemacht. Super zuverlÀssig, alle Sachen sind genau wie beschrieben, man muss sich nie Gedanken um Echtheit der Artikel machen und Versand ist auch super schnell.... ãã£ãšèŠã
Top Adresse fÃŒr legit Sneaker. Kaufe regelmÀÃig direkt oder per Whatnot dort ein. Gute Preise und mittlerweile groÃes Sortiment in Luxus & Fashion. Klare Weiterempfehlung. âïžâïžâïžâïžâïž
Vaikickz ist der SneakerhÀndler meines Vertrauens. Alle Schuhe sind zu 100% legit. Und das wird auch transparent an alle Kunden durch den Instagram Kanal vermittelt. Dort sind alle echten Paare gelist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Your Go-To Spot in Germany for High End Fashion, Sneakers & Luxury stuff like Bags or Wallets.
é£çµ¡å
Mega Erfahrung
Sehr Netter VerkÀufer,
Mega gute Preise. Kann ich nur wÀrmstens weiterempfehlenð«¶
Alles Top!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, absolut weiterzuempfehlen! Alles hat reibungslos funktioniert, die Kommunikation war freundlich als auch zuverlÀssig. Insgesamt war der gesamte Ablauf sehr angenehm und schnell. QualitÀt war wie vorher beschrieben. Vielen Dank â gerne wieder!
Top Adresse fÃŒr legit Sneaker
VertrauenswÃŒrdiger VerkÀufer vonâŠ
VertrauenswÌrdiger VerkÀufer von Sneakern & Designer Items, Top Preise, schneller Versand, immer wieder gerne:)
Original und Reibungslos
Ich habe schon viele verschiedene Luxusprodukte wie Tasche oder Klamotten bestellt und bin immer wieder erstaunt von den Preisen. Die Produkte werden genaustens beschrieben sodass ich noch keinen Fehlkauf hatte. Ich hab sogar aus reinem Interesse ein LV Tasche im checken lassen, wie erwartet original.
Sehr gute QualitÀt und schneller Ablauf.
Bestelle seit monaten bei Vaikickz undâŠ
Bestelle seit monaten bei Vaikickz und bin immer sehr zufrieden .. Danke Euch
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team. Schnelle Lieferung und top Ware. Kaufe immer wieder gerne ein bei euch!
Bester Ansprechpartner fÃŒr LuxusâŠ
Bester Ansprechpartner fÃŒr Luxus Designer Artikel!
Besten Preise Deutschland weitâŠ
ZuverlÀssiger Service
Top Service, Legit und schneller Versandð
Alles top!
Habe bei WhatNot 2 Cardholder, 1 Tasche und 2 Burberry Schals fÃŒr meine Freundin bestellt. Haben uns sehr ÃŒber das Paket gefreut!!â€ïž
Verpackung war eine 10/10 und die Ware natÃŒrlich auch, Echtheitszertifikate haben wir auch bekommen.
Super Service, kann ich nur empfehlen!!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden,
schnelle Lieferung und super QualitÀt :)
Gerne wieder !
Ich kaufe nun schon seit rund 1 JahrâŠ
Ich kaufe nun schon seit rund 1 Jahr auf Whatnot ein und bin sehr zufrieden. Lieferung ist immer sehr schnell und die Ware ist wie beschrieben.
P.S. Der Kundensupport ist Klasse :)
Alles bedenklos zu empfehlen
Alles bedenklos zu empfehlen. Bin Stammkunde!
Ich habe einen vermeintlich â100%âŠ
Ich habe einen vermeintlich â100% Kaschmirâ Burberry Vintage Schal im neuen Zustand ersteigert, der sich weder wie Kaschmir anfÃŒhlt, noch wirkliches Kaschmir ist. Eine einfache Brennprobe und nachgelagerte Analyse im Labor haben gezeigt, dass es sich um KunststofffÀden handelt. Hierzu wird leider keine Stellung genommen und nur auf das âHerkunftszertifikatâ bzw. die vielen anderen kostenlosen Zertifizierungsstellen (die anhand von Bildern prÃŒfen) hingewiesen eine Sperre bekommt man dann auch noch obendrauf, weil man sein Mund aufmacht. Whatnot tut hier auch nichts und die können ungehindert weiter verkaufen. Schade! Seht es als Warnung und seid vorsichtig. FÃŒr mich war das mein erster und letzter Kauf bei Vaikickz und der Whatnot Plattform.

Vaikickz ããã®åç
I bought essential joggers amd supremeâŠ
I bought essential joggers amd supreme underwear after 3 moths of waiting i didnât get anything. I am still waiting for my parcel. On my shop app it says delivery is coming for 2 moths strayed.

Vaikickz ããã®åç
Bestens :)
Schnelle Lieferung und immer top Produkte. Bei Nachfragen wird einem schnell und gut geholfen.
Adventskalender (Gewinnspiel) Vaikickz Instagram
Habe am 19.12.25 bei einem Gewinnspiel auf dem Vaikickz Instagram den Jordan NIKE AIR JORDAN 1 HIGH OG GORGE GREEN (GRÃN) gewonnen. Angegeben wÃŒrde in diesem reel die stockx Seite dieses Schuhs, mit einem Wert von 170â¬. Der Schuh ist nach mehrmaligem nachfragen Heute (03.02.2026) bei mir ohne Karton, im Plastikbeutel von DHL angekommen. Ich hab den Beutel aufgemacht und war sehr ÃŒberrascht, dass der Schuh an mehreren stellen sehr starke Abnutzung vorweist. Einlegesohlen fehlen, steine und dreck an der sohle. Im allgemein extrem stark abgenutzt. Auf Kleinanzeigen evtl noch 20-25⬠wertâŠ
Vielleicht sehe ich das ganze auch falsch, da mir nie ein neuer Schuh versprochen wurde. Ich bin davon ausgegangen, dass der im Video gezeigte Schuh (neu) auch der ist der versendet wird. Zudem verspricht der shop extrem schnelle lieferzeit + hochwertige und geprÌfte QualitÀt. Nichts davon ist zutreffend.
Bestimmt denkt sich der ein oder andere geschenkt ist geschenkt, und dann noch Beschweren. Ich sehe dass ganze aber etwas anders. (Advents-) Gewinnspiele in diesem Ausmaà sind dafÃŒr da in kurzer zeit viel Aufmerksamkeit (Follower, Likes und Kommentare) zu generieren. Um diese Aufmerksamkeit umzusetzen werden ein paar der âneuen followerâ belohnt. Wenn diese âBelohnungâ aber dementsprechend mindere QualitÀt hat zeigt mir das als potenzieller Kunde keinerlei SeriositÀt.
Ich bin sehr enttÀuscht und kann aus diesem Grund diesen Shop niemandem weiterempfehlen.
Alles super gelaufen die QualitÀt derâŠ
Alles super gelaufen die QualitÀt der Ware ist sehr wichtig und der Preis muss stimmen der Versand LÀuft super schnell und die Kommunikation ist sehr gut immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und Artikel sind wieâŠ
Schnelle Lieferung und Artikel sind wie beschrieben ðð»
Hab schon drei mal dort bestellt &âŠ
Hab schon drei mal dort bestellt & wurde drei mal nicht enttÀuscht!
Die Jungs machen das super und ich gönne ihnen alles und drÃŒck ihnen die Daumen das alles klappt ðð»ðð»ðð» weiter so
âïž âïžâïžâïžâïž
Alles bestens
Alles bestens! Schneller Versand - alles wie beschrieben!
War sicher nicht mein letzter Kauf!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹