レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Magari avessi letto tutte le recensioni negative prima di fare l'ordine. Una stella Ú già troppo. Anche io sono stata tratta in inganno da "milano". Mai avrei pensato che l'ordine arrivasse dalla Cina... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi associo alle recensioni recenti e scrivo recenti perché siamo stati truffati in tanti nelle ultime settimane ho letto.Allora innanzitutto nel sito c'Ú scritto spedizione dall'Olanda. Falso!Arriva d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto non conforme rispetto alla scheda ecommerce. Ordine arrivato in ritardo. Stanno in Cina e non in Olanda, dove questi signori dichiarano sul sito di essere. Richiesto il modulo di reso, il... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo sito,mi dispiace non aver letto prima queste recensioni ma mi sono affidata a quelle del sito palesemente false. Arrivata merce da sito esterno ( shein ,temu o altri simili) pessima qualit... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

Pessimo

Purtroppo anch io leggo le recensioni troppo tardi. Mi associo a tutti i commenti ed osservazioni fatti . Ritardo consegna, prodotto pessimo, riposte e mail sempre pre impostate; "Artigianato Italiano" e ci sono cascata anche io. Vediamo come va il reso

5぀星のうち1の評䟡

Mi associo alle pessime recensioni!!

Mi associo alle pessime recensioni!!! Ordine arrivato con ritardo , inoltre la taglia del cappotto non corrisponde minimamente alla tg italiana, prodotto di pessima qualità!!!! Ho chiesto il modulo di reso e mi chiedono le motivazioni . Attenderò domani e procederò con la denuncia se non mi dovessero mandare il modulo . Inoltre, tutte le risposte del servizio clienti vanno a finire nello spam, questo la dice lunga ! Mai più acquisti su questo sito !!!!!!

Prodotto non conforme

Prodotto non conforme. Maglione spacciato per cahsmere ed invece Ú un normale maglione in sintetico che non vale la spesa
E' anche vero che un maglione di cashmere non possa costare 40 euro....
Espone sul sito un indirizzo nei Paesi Bassi ma il prodotto Ú una cineseria proveniente da hong kong

SCAMMERS!!!!

SCAMMERS!!!!!
arrives from CHINA, product cost me 40 euros, worth less than 1 euro. No refund, Long time for shipping. Claimed to be an ORTHOPEDIC SHOE, nothing Orthopedic about it. FALSE. CONTACT POLICE!

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo anch'io ci sono cascata

Purtroppo anch'io ci sono cascata. Comprato un maglione in cachemire, mi arriva una schifezza in poliestere oltretutto del colore sbagliato. Ho pagato 40 euro una cosa completamente diversa e ora sto penando col servizio clienti. Spero di riavere i miei soldi o dovrò perdere anche tempo a fare denuncia e richiedere come minimo l' oscuramento del sito per truffa

2025幎1月1日

SITO TRUFFA!

Oltre ad aver scritto 2 mail al" servizio clienti" , alla terza, il suddetto si Ú degnato di rispondermi. Dicono che la merce arriva tra i 6/10 giorni lavorativi ma, a me ci ha messo più di 20 giorni. PRIMA cavolata, ma meno importante. SECONDA truffa, merce schifosa, che penso. Nemmeno dal cinese trovi in queste condizioni. Presentano un "Maglione in Cachemire", e mi arriva un affare con stampa,e in materiale plasticaccia puzzolente. Scrivo immediatamente,al servizio clienti, dicendo che almeno avrebbero dovuto presentare l'articolo per quel che era,non in cachemire. E loro mi rispondono scusandosi, ridicoli, perché l'articolo non Ú stato di mio gradimento, e mi hanno chiesto se possono fare qualcosa. Io manco spendo soldi x fare il reso. Statene alla larga!!! Sono dei TRUFFATORI.

2024幎12月6日

Disastro

Non comprate, merce palesemente di pessima qualità proveniente dalla Cina con odore nauseante e chimico.
Non corrisponde alle immagini, ritardo nelle consegne ( circa un mese, da li primo sospetto che fosse merce cinese)
Sono stato frettoloso io nell acquisto, probabilmente operano su altri siti con le stessa merce scadente.
Reso impossibile visto che Ú da spedire in Cina, nonostante il negozio abbia sede in Olanda.
Ora propongono un rimborso di una manciata di euro, e ovviamente hanno dei problemi procedurali.
Statene alla larga.
La merce Ú davvero orribile.

2024幎12月31日

Truffa

Mi associo ad altre recensioni non fidatevi fatto ordine di 2maglie il 16 dicembre oltre non essere arrivate se chiedi info non risponde nessuno adesso leggendo recensioni di altri ho capito il perché. Mi dispiace perché ho speso 70 euro e non sono ricca una povera pensionata truffata!!

2024幎12月16日

vera truffa

vera truffa, scarpe arrivate dopo un mese e non sono assolutamente quelle delle foto. roba che dovró portare in discarica da quanto puzzano di chimico. anch’io ovviamente ho fatto l’ordine senza aver letto prima le recensioni.

2024幎12月30日

TRUFFA TRUFFA

Voglio proteggere chiunque si avventuri su questo sito per acquistare prodotti di abbigliamento.il giorno 19/12 ho acquistato un pantalone,immediatamente sono cominciate ad arrivare emails con sconti, le ho ignorate ed ho cominciato ad aspettare la consegna che sarebbe stata effettuata con Poste Italiane ma, fino ad oggi il nulla. State attenti sono truffatori non acquistate nulla. La mia ingenuità Ú stata non leggere le recensioni. ATTENTI SONO TRUFFATORI!!!!!!!

2024幎12月19日

Truffatori

Ho acquistato dei capi di abbigliamento da questi "truffatori". Nelle descrizioni si leggeva che era tutto made in Italy.
Ho mandato una ventina di e-mail per contestare i capi di abbigliamento chiaramente cinesi fatti malissimo e di un tessuto direi quasi tnt nella quale richiedevo il rimborso e la restituzione. Non ha servito a nulla. Impostori

2024幎11月28日

Pessimi Ú una truffa

Pessimi Ú una truffa. Ho ordinato un maglione che dalla foto sembra molto carino con righe di diversi colori e di una lana particolare. Il modello poi della foto Ú completamente diverso da quello che ho ricevuto. Attenzione ci sono tanti altri siti che vendono le stesse cose secondo me Ú sempre lo stesso con tanti indirizzi! È una grave truffa! Ho le foto di entrambe le maglie dove si può vedere molto bene la truffa, forse qui non posso pubbliche 2 foto metterò solo quella del maglione cinese che mi hanno inviato.

2024幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

Alla faccia del made in Italy.

Alla faccia del made in Italy.. prodotto cinese .. pessima fattura... Truffa.. ho iniziato la procedura di segnalazione con PayPal... Speriamo nel loro intervento..
Ingannato dal sito.. non ho controllato le recensioni!!!

2024幎12月26日

Salve a tutti

Salve a tutti, anche io come una citrulla ho acquistato senza leggere le recensioni,mi sono fidata, cosa che non faccio spesso. Ho ordinato il 10 dicembre il regalo per mia figlia, di natale,ovviamente ad oggi 26 dicembre non Ú arrivato nulla. Ho contattato più volte il servizio clienti, che continua a scusarsi e a dirmi di avere pazienza perché l'ordine Ú stato spedito. Guardando il traking della spedizione non si capisce nulla e pare che il pacco entra ed esca dalla dogana di continuo. Se avessi acquistato da shein sarebbe arrivato molto prima e sicuramente con la stessa qualità, cineserie insomma. Non acquistate assolutamente, spero che la mia recensione possa servire ad altri utenti per non cadere in questa trappola, soldi e tempo spesi inutilmente e tra l'altro ho dovuto acquistare un'altro regalo per non deludere mia figlia .

2024幎12月26日

Assolutamente no!

Buonasera
Purtroppo non ho letto le recensioni e ci sono cascata anche io. Sono in attesa di ricevere le indicazioni per il reso ma mi hanno già risposto negativamente offrendomi un rimborso del 10% su un articolo che ho pagato 42€! Dalle foto sembrava un Parka invernale molto carino, non fidatevi delle foto!
Spero di potervi essere stata utile

2024幎12月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ